PELZEWUR 0 Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 (edited) новая или б/у? есть комплект континенталя в приемлемом состоянии, о цена договоримся. есть одно колесо в сборе - абсолютно новое (моя запаска). Если хотите новую, могу сказать где есть екохама а-драйв 165/65 , одна единственная точка в городе. Себе на прошлой недели сменил на 165/65. Edited November 2, 2011 by PELZEWUR Link to post Share on other sites
Балашовский пасечник 0 Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 новая или б/у? есть комплект континенталя в приемлемом состоянии, о цена договоримся. есть одно колесо в сборе - абсолютно новое (моя запаска). Если хотите новую, могу сказать где есть екохама а-драйв 165/65 , одна единственная точка в городе. Себе на прошлой недели сменил на 165/65. мне нужна одна новая так как гнал с салона и пробил .Ремонту не подлежит.Но нужна именно размера 155/65-13 73 т чтобы рисунок такой же был и именно континенталь. Живу в Балашове Саратовская обл но можно и в Воронеж приехать .В Саратове что то нет таких шин да и зима идёт все везут уже зимние шины. Link to post Share on other sites
PELZEWUR 0 Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 На мой взгляд в Воронеж за шиной далеко ехать, но если вас это не тяготит, то решать вам. Я ранее писал что имеется на продажу одно колесо в сборе - абсолютно новое, ни разу не надеваное. Штатный континенталь 155/65 R13 на штатном штампованом диске. Link to post Share on other sites
Coshka 0 Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Привет, Спасибо за ответ. Я тоже снимаю....заряжаю, а утром прикуриваю ( машина жены, т.ч. утро у меня зашибись как начинается.....: ) Прикуриваю, чтобы днём на работе она тоже завелась - типа чтобы утром не сажать. С гарантией - как я сегодня понял у нас полная жопа - только на движок ( шатунно-поршневая группа и КПП), т.ч нахуй её. Где ремонтируешься и делаешь ТО? Всем привет , я от сервисов давно отказалась , нашла как механика так и электрика (У них у самих матизы) , меняла сальники на каленвале, масла ,фильтра и по электрике обращалась ... Ребята мне понравились - знают толк ... Советую!!! Да и муж тоже только к ним ездит... Находятся в районе парка авиостроителей... механик: Илья - 8(952)957-31-41 электрик: Олег Владимирович - 8(910)342-23-11 Link to post Share on other sites
Роман 71 0 Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 На северном авторынке запчасти на матиз продают в изобилии ? Если кто у когото постоянно берет - посоветуйте ... Link to post Share on other sites
Liss777 0 Posted November 14, 2018 Share Posted November 14, 2018 Всем привет. А у вас в Воронеже, кузовные запчасти где можно посмотреть на спарк ( матиз) 2010 года? Кузов 300 Link to post Share on other sites
Recommended Posts