bibliofil Жалоба Опубликовано: 17 января, 2011 Надо установить параметры в БК,подскажите норму л/час и временной расход топлива на форсунку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SooL Жалоба Опубликовано: 17 января, 2011 Есть тема про БК: Бортовые компьютер для Matiz-a, плюсы и минусы В ней и спросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starley Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) сдается, что запрет этот основан вовсе не на каких то негативных последствиях для двигателя (их просто нет), а на самых банальнейших требованиях экологических норм Euro 3...4. Кроме того, полагаю, на время до 10 мин (сбегать в магазин) не стоит выключать не только по соображениям сбережения двигателя (пуск двигателя, даже теплого, существенно его изнашивает), Ну и и как же существенно изнашивается двигатель при пуске,будучи хорошо прогретым? Разве что ресурс стартера уменьшается :laugh: ,если уж искать "блох",но только не ресурс двигателя. А вот сложить все твои разы по 10 минут в кучу и получим сколько бензина ты выкинул на воздух,просто так. Не говоря уже о бесполезно загаженой атмосфере. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем starley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grischanov Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2011 подскажите сколько надо прогревать машину зимой, и летом. чем грозит использование матиза без прогрева двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmVas Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2011 30-40 секунд. Ничем не грозит, если до полного прогрева не нагружать и не раскручивать сильно двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 1.0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Греть до минуты! Печку сразу не включать! На ХХ скорость поршня мала,особенно около ВМТ и НМТ.и примерно 40% своего пути поршневые кольца не всплывают в МАСЛЯНОМ КЛИНЕ (они не скоблят по цилиндру,кто не знает,а именно всплывают=контакта металл\металл нет) Отсюда повышенный износ ЦПГ.Скажется не сразу,и фатальным этот износ не станет,но он есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скиталец Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Думаю, полный бред. Холостой ход самая безопасная работа двигателя. Самая экономичная. Особенно в зимнее время, когда редко включается вентилятор охлаждения радиатора. Единственный вероятный минус - засирание свечей и катализатора, но и то под сомнением. Может не прав. ... есть такое понятие , как "жизнь" двигателя в моточасах , тоже не последняя Строчка в жизни двигателя ... !!! :ok: :ok: :ok: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеф Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 Народ, где-то мною было вычитано мнение, что работа на холостом ходу ест больше всего топлива, это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimm.electron Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 Нет, вы же, чтобы поднять обороты, жмете на газ, двигателю для этого больше бензина надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovchars Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 Я работаю в таком месте где машина не глушится по 8 месяцев в году..(Зима), в прямом смысле, я иду спать а она тарахтит, ибо утром я могу её уже совсем не завести =). а вот те, что глушатся а потом пускаются со всеми прогревами и т.д., выходят из строя чаще.... Логики никакой, но оно так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@samec@ Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 есть решение. на заправках роснефть есть топливо фора с присадками от накипи. для 92-95 го.оно и решит проблему.http://www.rosneft.ru/Downstream/fora/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimm.electron Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 есть решение. на заправках ... есть топливо фора с присадками от накипи Накипь в камерах сгорания? :lol: ОписАлись наверное, но было смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLAVA44 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 Езжу постоянно по Москве в пробках и по трассе(50\50),так даю фефера мотору ,до 7 тыс кручу иногда-мотор как новый,пришпоривать его нужно хоть иногда ,а то некоторые выше 3 х тыс не крутят и образуется нагар на поршневой -его ни каким бензином с присадками не смыть,только активной ездой по трассе-проверено и не раз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k112 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 У Матиза мотор до 7000 крутится? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SooL Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 Если перечиповать, то возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimm.electron Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 У Матиза мотор до 7000 крутится? :shock: Добавлю к словам SooL'а. Стандартная прошивка имеет ограничение в районе 6.5 тысяч, а обновленная может иметь любое значение. У меня ограничение на 7.5 тысячах, но это бестолково в основном, потому что на таких высоких оборотах у меня двигатель откровенно вянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus99 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 так получается общий вывод какой? вредно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@samec@ Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2012 Накипь в камерах сгорания? :lol: ОписАлись наверное, но было смешно если все писать по понятиям это много время занимает и нетак скучно. самое главное все поняли. :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dikijprapor Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 так получается общий вывод какой? вредно или нет? Однозначно вредно! Для кошелька, если вы считаете литры и граммы. Мне, иногда, бывает приходится ночевать в машине. На улице -20, без мотора никак. Тарахтит всю ночь. Тепло-о-о! Утром просыпаюсь и еду по делам. Зная что за ночь образовалось некое количество нагара в камере сгорания, я делаю небольшой форсаж. Для этого не обязательно ехать 50км. Я даю просра.... простите, на пониженных передачах, с разгоном в пол. Так машина работает не первую зиму. Катализатора у меня уже нет, поэтому на его забиваемость не ориентируюсь. Знаю что на дизелях работа на ХХ вредна для двигателя, т.к. солярка содержит гораздо больше сажи чем бензин, и в итоге может иметь место залегание колечек. Поэтому после долгой стоянки с работой на ХХ дизель тупит почти 10км. Эт я по себе знаю, проработал дальнобойщиком энное количество лет. Так что грейте двигатель - теплее ехать будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazjawhik Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 Я вот никак не пойму смысл "Не допускайте продолжительную (более 5 минут) работу двигателя на холостом ходу с ВЫСОКОЙ частотой вращения коленчатого вала." Как так ХХ на высоких оборотах. ХХ что и значит что и значит что — специальный режим работы двигателя внутреннего сгорания на неподвижном автомобиле. Следует после режима «пуск» и режима «прогрев». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sly Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 Поэтому после долгой стоянки с работой на ХХ дизель тупит почти 10км. не согласен всё зависит от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimm.electron Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 Я вот никак не пойму смысл "Не допускайте продолжительную (более 5 минут) работу двигателя на холостом ходу с ВЫСОКОЙ частотой вращения коленчатого вала." Как так ХХ на высоких оборотах Холостой ход - это работа двигателя без совершения полезной работы (как холостой патрон - только звук делает). Не обязательно у него должны быть "холостые" обороты при этом. Вспомните карбюраторные двигатели с ручной регулировкой подсоса - если трос подсоса вытянуть полностью и не убирать, по мере прогрева двигателя, то когда двигатель прогреется, он будет орать благим матом на высоких ХОЛОСТЫХ оборотах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di54 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2012 внесу свою лепту :) в течение этой зимы грею около 30-40мин., завожу с авто запуска, кофе пью, собираюсь и вперед, салон теплый, приятно, по БК расход на ХХ 0.65 в час, не так уж и много за комфорт сесть в теплое авто при -25. при езде в основном обороты 2500-5000, двигатель матиза любит высоки обороты(в меру :) ), причем что заметил расход меньше если крутить, чем давить на пониженных. катализатора уже нет, за свечами слежу, все норм :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лошарик Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Года 2-3 назад в ЗР была статья про присадки в масло ... Многие должны помнить как их рекламировали -при входах на авторынках ставили на эстакаду девятки и снимали поддон картера,изредка доливая масло ,которое стекало в таз под машину. Авто при этом работало на ХХ. Вокруг толпа зевак в недоумении... Вспомнили? Так вот ,в статье этой убедительно доказывалось что присадки ни при чем,а работать на ХХ ,при условии переодичности смазывания, может любой движок сколь угодно долго без последствий. И провели доказательный опыт со своей машиной. Выходит , безвреден ХХ, тем более если поддон не снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapochka Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 Думаю, полный бред. Холостой ход самая безопасная работа двигателя. Самая экономичная. Особенно в зимнее время, когда редко включается вентилятор охлаждения радиатора. Единственный вероятный минус - засирание свечей и катализатора, но и то под сомнением. Может не прав. Я вообще даже не подозревала, что холостые обороты могут нанести вред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах