Svetlight Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а мне конечно все это интересно, но экстрим не привлекает уже года 3 как, наверное старею:) так что если будете организовывать игру, отправлю мужа,он с удовольствием побегает и постреляет!!! а это будет уже на эту встречу или на эту таки наметились на пагинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennizz Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а мне конечно все это интересно, но экстрим не привлекает уже года 3 как, наверное старею:) так что если будете организовывать игру, отправлю мужа,он с удовольствием побегает и постреляет!!! а это будет уже на эту встречу или на эту таки наметились на пагинку? Пока что все в стадии обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) подведем итоги обсуждения.... из общих вынесенных дат выделяем 31 мая. никто не против? учитывая момент закупки продовольствия нужно что бы супермаркет был по близости, чтоб опять не бросать пару добровольцев на закуп пайка. лучше, если маркет будет по близости. было предложено неплохое место - у филармонии. и в центре, и даже 2 маркета рядом, и с парковкой проблем быть не должно. ну и время - долго собираемся, 11 как то поздновато. предлагаю на часик пораньше. в 10:00? по месту - я поддерживаю идею с черным озером, если места там дофига. я про пентбол не уверен, что все смогут. думаю, что многие откажутся по финансовой причине. и так... 31 мая, 10:00, у площадка филармонии ????????? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем sereno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomakirov Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 подведем итоги обсуждения.... из общих вынесенных дат выделяем 31 мая. никто не против? учитывая момент закупки продовольствия нужно что бы супермаркет был по близости, чтоб опять не бросать пару добровольцев на закуп пайка. лучше, если маркет будет по близости. было предложено неплохое место - у филармонии. и в центре, и даже 2 маркета рядом, и с парковкой проблем быть не должно. ну и время - долго собираемся, 11 как то поздновато. предлагаю на часик пораньше. в 10:00? и так... 31 мая, 10:00, у площадка филармонии ????????? Я за!!! Особенно за площадку у филармонии, а то собираемся в каких-то безлюдных местах :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klin Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Узнал расценки) Стоимость игрового комплекта снаряжения на одного человека 150р. (студенты, по предъявлению студенческого билета - 100р). Стоимость выстрела (шара) - 2р. При покупке свыше 200шаров на человека скидки от 3%. Миха, ты Лебедеву звонил что ли? Вообщем разговаривал сегодня по ценам он мне ответил следующее. Если выезд в сторону Кирова, то цена обмундирования 200 руб. с человека, цена щариков 1,5 руб/шт. На выбор или отгородят территорию в лесу, или поставят надувные заслоны (зависит от месности). Нужно точно определятся скока народу будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxsan Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 подведем итоги обсуждения.... из общих вынесенных дат выделяем 31 мая. никто не против? учитывая момент закупки продовольствия нужно что бы супермаркет был по близости, чтоб опять не бросать пару добровольцев на закуп пайка. лучше, если маркет будет по близости. было предложено неплохое место - у филармонии. и в центре, и даже 2 маркета рядом, и с парковкой проблем быть не должно. ну и время - долго собираемся, 11 как то поздновато. предлагаю на часик пораньше. в 10:00? по месту - я поддерживаю идею с черным озером, если места там дофига. я про пентбол не уверен, что все смогут. думаю, что многие откажутся по финансовой причине. <br />и так... <b>31 мая, 10:00, у площадка филармонии</b> ????????? Я за! Мне ближе от дома ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assai86 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Миха, ты Лебедеву звонил что ли?Вообщем разговаривал сегодня по ценам он мне ответил следующее. Если выезд в сторону Кирова, то цена обмундирования 200 руб. с человека, цена щариков 1,5 руб/шт. На выбор или отгородят территорию в лесу, или поставят надувные заслоны (зависит от месности). Нужно точно определятся скока народу будет играть. Это я у кировских узнавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlight Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мы согласны на площадку у филармонии!!!народу много, магазины рядом и проедемся через пол города!!! будем в 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klin Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Чёт обсуждения на счёт пейнбола как то застопорились. А на счёт пораньше собираться я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomakirov Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Для тех кто не знает как заехать на площадку к филармонии - можно заехать у магазина "Глобус" с улицы Ленина или можно с ул. Красноармейской. Заезжать прямо с ул Воровского не советую, в прошлом году там специально положили бордюры прим 15-20 см. Изменено 7 мая, 2009 пользователем fomakirov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 народ, а если гетцоводов пригласить, никто не против? могу закинуть им удочки на их форум, вдруг кто нить из них решится к нам присоединится как в том году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlight Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я за! чем больше народу тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klin Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Народ, я так понимаю, идея с пейнболом не прижилась? А какие ещё тогда будут идеи на счёт культурно массовой программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 шашлыки, футбол и знаю кто купаться полезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomakirov Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) шашлыки, футбол и знаю кто купаться полезет Sereno, может уже перекличку начнем? Еще считаю разумным по итогам переклички заранее утром 31 до 10-00, кому нибудь из проживающих на ЮЗ, заехать в Простор и на всех купить охлажденного, сочного, вкуснейшего ШАШЛЫКА, а не бегать по Глобусам и Континентам скупать замерзшие ведерки. fomakirov - 2 sereno - 1 baxsan - 1(3) Белый778 - 1(2) Svetlight - 2 Изменено 15 мая, 2009 пользователем sereno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klin Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кто полезет купаться я тоже знаю. А вот ткая мысль: есть ли у кого пневматическая винтовка или пистолет? Можно поиграть в снайперов (главное тары пустой надыбать для мишени). Это как бы в качестве альтернативы пейнболу. Если определимся с местом, моно продумать игру под типа зорницы, весьма прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomakirov Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кто полезет купаться я тоже знаю. А вот ткая мысль: есть ли у кого пневматическая винтовка или пистолет? Можно поиграть в снайперов (главное тары пустой надыбать для мишени). Это как бы в качестве альтернативы пейнболу. Если определимся с местом, моно продумать игру под типа зорницы, весьма прикольно. С местом уже давно определились - карьер напротив шашлычной черное озеро. За стрельбу по мишеням-я ЗА. А вот насчет зарницы против, клещей в лесу просто немеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxsan Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я один, но может будет и три чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый778 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я. как обычно, или один или 2 с женой. Она всегда решает в последний момент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlight Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 мы точно будем и точно вдвоем! а по поводу шашлыка реальное предложение съездить в простор, потому что действительно в Глобусе все это дело замороженное и потом жарить замучаемся, мы живем вот только далеко, может кто поближе живет? О!!!кстати, ТЕХНОАСП там будет проезжать по дороге из дома, если поедет на встречу!!! Серега!может закупишь шашлыка? а остальное можно и у филармонии купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый778 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В Просторе появился шашлык йошкаролинский. Мы брали- нам ОЧ. понравился. По цене как Дороничи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxsan Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 гитару брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klin Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а балалайку брать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomakirov Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 fomakirov - 2 sereno - 1 baxsan - 1(3) Белый778 - 1(2) Svetlight - 2 Судя по количеству желающих, встреча похоже не состоится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assai86 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Судя по количеству желающих, встреча похоже не состоится!!! встреча должна состояться полюбому=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения