Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Клубные встречи 2009 в Кирове

Dennizz

Рекомендуемые сообщения

ну кому как. вот подтверждение - одновременно и кому то тепло а кому-то и холодно

и так... тогда голосуем за 5 апреля. пишите кто еще за/против!!!

Пятого дак Пятого!!!!

Фотка прикольная!!! на заднем плане прикольный пейзаж!!!! а где это если не сикрет???? :)

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пятого дак Пятого!!!!

Фотка прикольная!!! на заднем плане прикольный пейзаж!!!! а где это если не сикрет???? :)

это в том году встречались в митино, фото смотри тут 2 мая

это в том году встречались в митино, фото смотри тут 2 мая

И далеко ли от кирова это митино???

И далеко ли от кирова это митино???

Garmin показал 16,5км от старого моста до митино+там еще пара-тройка километров от митино до пункта назначения проехали

В Митино хорошо, природа, озеро, поляна.

Помнится кто-то давно рекламировал в сторону Ганино ехать, и фотки оттуда были.

я наверное, меня друзья туда возили, точнее я за ними ехал. нормальная полянка там была

+1 (это Я)

+1 (это моя жена)

+0,5 (это наш ребенок, правда пока не родившийся)

+0,5 (это наша собака, если на природу)

Считайте и нашу семью тоже. Дата не принципиальна.

Серега, ты перепутал, это не митино, это карьеры по победиловскому тракту, тогда и первое купание было и солнце. К тому же в митино мы не были, а когда Саша купался - были, эту сцену точно помню:lol:

Серега, ты перепутал, это не митино, это карьеры по победиловскому тракту, тогда и первое купание было и солнце. К тому же в митино мы не были, а когда Саша купался - были, эту сцену точно помню:lol:

Свет, не путай меня, мы в митино ездили, это по направлению к слободскому, затем налево, за санаторий. тебя тогда с нами не было, ты еще к нам не присоединилась, это еще до моей аварии. а с тобой мы ездили на карьеры уже в июне, точнее 14 июня

Серега, ты перепутал, это не митино, это карьеры по победиловскому тракту, тогда и первое купание было и солнце. К тому же в митино мы не были, а когда Саша купался - были, эту сцену точно помню:D

Видимо придется и мне вмешаться в спор, раз я тут виновник торжества... ;)

Данная фотка - это купание в митино (мое первое в том году). А когда ездили в июне на карьеры было тоже холодно и никто кроме меня также не осмелился купаться... ;)

Чую я что если дело с купаниями так и дальше пойдёт, то скора я уже и сам запутаюсь... ;)

Я лично тоже за 5 апреля! Возможно если бошкой об лед не треснусь и будет солнышко, то возможно еще колекция фоток пополниться...

Записывайте меня и мою жену...

Итого: +2

ладно-ладно, поверю вам на слово, было в митино ;)

а в этот раз куда поедем, если погода будет хорошая?а то пока только число обсуждаем, а может и на счет места у кого предложения есть?

ну чтож.... я так понимаю 5 апреля всех устраивает, по крайней мере ни один точно ПРОТИВ вроде не вырозил. определяемся со временем и место. как обычно - 11:00 у дерева желаний/парковка у фестиваля/еще где нить?

Парковка у Фестиваля!!! :good: а чтам их две вроде!! на какой!?! с права или с лева???

Со стороны М. Конева!!!!!!!! Я вас в окно увижу и прилечу :good:

ты и так прилететь почти обязан :good: ну что, тогда у фестиваля? если погода будет так себе в фестивале покофейничаем?

Не хотелось бы кофейничать. Повторюсь- ВЕСНА (какая ба ни была).

Белый778 Полностью с тобой согласен!!!

Осталось решить пару вопросов!!! это куда на новое место съездить, и что с собой взять!!!

У меня есть предложение!!! Взять каптилочку!!! какрас должна влесть в багажник! и закаптить рыбку. время приготовления 40 минут! И с лимончиком!!

что скажите?? :blink:

Накрайняк опилки видел в Новом Просторе, продаются в мешках. Могу по дороге заехать, купить. Каждый день мимо этого магазина езжу.

Вроде бы опилки видел и в большом Глобусе. Серёга, учитывая место работы, ты живёшь, значит, где-то в сторону Лянгасово?

блин, сегодня выяснилось что мы 5го не сможем, нас ждут как раз в 11 часов...может 4го?я понимаю что уже все определились и из-за нас менять все смысла нет, но если вдруг всем все равно 4го или 5го, то может перенесем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных