Matiz682 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Привет Питерцам. Гостил у вас в городе в эти выходные, случайно заехал в музей ретроавтомобилей в г. Зеленогорск. Настоятельно советую вам посетить это замчательное место! Вот здесь немного моих фоток: Нижний Новгород А вот сайт музея с картой проезда: http://www.retrounion.ru/Rus/1541/ ====== Итак, по просьбе трудящихся едем в музей: Дата: 16 ноября 2008 Время: 12:00 Место встречи:Лента на Выборгсокм шосее Карта проезда в музей: http://www.retrounion.ru/cgi-bin/image.cgi?p=4415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Спасибо! Было бы интересно туда клубно съездить, экскурсию для группы можно было бы попросить если такая услуга имеется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matiz682 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Shish, смотри на сайте музея, вроде там были заказные индивидуальные экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 И я бы съездила, все таки всем вместе веселее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michgen Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 И я бы съездила, все таки всем вместе веселее)))) Так и клубную встречу можно приурочить к этому событию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Так и клубную встречу можно приурочить к этому событию Действительно! Можно встретиться у Меги-Парнас и после так сказать холодной части двинуться в Зеленогорск, ведь не так и далеко получается. Но не все поедут. Хотя было бы желание! Я бы с превеликим удовольствием посетил музей ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 И мы бы с сыном поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Если есть желание - значит поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 если в субботу 15-го, то меня с собой возьмите плиззз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Итак, назначаем старшим за поездку Shisha (Владимер). Меня не будет, так как уезжаю на историческую родину в Ивано-Франковск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Упс... Ну попал так попал :crazy:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну не то что бы попал! Но поездка на тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаН Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я обязательно поеду :cry: С удовольствием посмотрю на ретромафынки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 И я хочу!!! Но почему в субботу.... Я учусь :cry: :lol: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Мы едем!!! Жаль, что в субботу: школу ребенку придется прогуливать... ;) Может, лучше в воскресенье, и прямо из Зеленогорска приедем на встречу в Мега-Парнас (это по пути)? Изменено 7 ноября, 2008 пользователем anytaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Упс... Ну попал так попал :))) И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ фотоотчет!!!!!!! Меня то же не будет, я как декабристка... за мужем ;) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Настенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Можно и в воскресенье перед Мегой. имхо так даже удобнее (+1 за 12.00 16.11.08), так как боюсь, что народ (особенно южный) собравшись на одно мероприятие пропустит другое. А так едем перед встречей, посещаем музей, нагуливаем аппетит и возвращаемся к Меге, где клубням в красках рассказываем, что они много пропустили ;) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Shish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Можно и в воскресенье перед Мегой. имхо так даже удобнее (+1 за 12.00 16.11.08), так как боюсь, что народ (особенно южный) собравшись на одно мероприятие пропустит другое. А так едем перед встречей, посещаем музей, нагуливаем аппетит и возвращаемся к Меге, где клубням в красках рассказываем, что они много пропустили ;) +100000000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Получил ответ от администрации музея. Они нас ждут к часу дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiramica Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 +2 (возможно +еще 1) за зеленогорск перед встречей и на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Хочу присоединиться к колонне при съезде с КАД на Приморское шоссе. Во сколько это можно сделать и где стоять, чтоб быть уверенной, что мимо меня не проедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 anytaaa, через КАД на 16 км расстояние больше, чем через Песочный. Давай нас подождешь на верхнем шоссе например в Солнечном http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&...013733&z=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Я поеду!!! :roll: :) :) Если не просплю конечно.... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 anytaaa, через КАД на 16 км расстояние больше, чем через Песочный. Давай нас подождешь на верхнем шоссе например в Солнечном http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&...013733&z=16 так я могу встретиться при съезде с КАД на Выборгском шоссе. Мне не хочется ехать в город, если я живу в 2 км от КАД ((Девяткино) Я поеду!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Если не просплю конечно.... :laugh: могу разбудить... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 anytaaa, тогда давай сразу после поворота на Песочный с Выборгского ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения