Masya-ka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 мдяяяя..кажысь вариантов боше нет :yahoo: Тыды остается "Кто твои предки?" по ТНТ в 22.00... :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Тыды остается "Кто твои предки?" по ТНТ в 22.00... :yahoo: приехалииии.......мала того што йа без инету дома осталась, без контакта-так еще и без кино....тоскаааа :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Кто это тут все отменяет? Если вариантов нету, то идем на СКАЗКи! Я с Юлькой на 99,9 % идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Кто это тут все отменяет? Если вариантов нету, то идем на СКАЗКи! Я с Юлькой на 99,9 % идем! Никто ничего не отменяет... Рассматриваем варианты... Всего три фильма в кинотеатре? Наташа огласи весь список, пожалуйста!.. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Никто ничего не отменяет... Рассматриваем варианты...Всего три фильма в кинотеатре? Наташа огласи весь список, пожалуйста!.. :blink: дык вариантов пачти и нету :lol: но, оглашаю весь список: любовь-морковь значит эта первый вариант стиляги-номер два приключение десперо эттт уже три обитаемый остров уже панятно што четыре и сказки на ночь итого пять вариантов :help: любвовь-отпадает, уже смотрели, так же как и десперо! острова-страсти мордасти говорят и делать там нечего, сплошное "мясо" стиляги-типа мюзикла :yahoo: тож не катит как-то..... ну и остаюЦца сказки (эхх...кабы для взрослых :wacko: ) на ночь! вот и фсе варианты :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 так, а чем сказки не подходят? На сколько я понимаю, это комедия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 так, а чем сказки не подходят? На сколько я понимаю, это комедия! мне падходють!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 любвовь-отпадает, уже смотрели, так же как и десперо!острова-страсти мордасти говорят и делать там нечего, сплошное "мясо" стиляги-типа мюзикла :yahoo: тож не катит как-то..... ну и остаюЦца сказки (эхх...кабы для взрослых :wacko: ) на ночь! вот и фсе варианты :yahoo: Под прессом аргументов - сломлен... :blink: так, а чем сказки не подходят? На сколько я понимаю, это комедия! Все, все... уже подходит... :lol: А мы теперь втроем :help: репертуар будем обсуждать??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Кто это тут все отменяет? Если вариантов нету, то идем на СКАЗКи! Я с Юлькой на 99,9 % идем! остался 0.01% который говорит о том что я в этот вторник буду работать и скорее всего до 21.00 Я за сказки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я тоже от сказок не откажусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 отзывы о "Сказках" вроде хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Итого: ВТОРНИК, это послезавтра, а не завтра!!! ТЦ Июнь, Сказки на ночь, 20:40 Все согласны? Объявляю перекличку. Bonka бронируй ) 1. Юляшка 2. Alexandr Bartman 3. anytaaa 4. Masya-ka 5. Bonka (+1 ?) 6. Bud 7. Юленька 8. Ove4ka 9. Shish 10. Fona Изменено 12 января, 2009 пользователем Shish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я за!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartman Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Постараюсь быть) Изменено 11 января, 2009 пользователем Alexandr Bartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 +1 (хотела взять кого-нибудь из детей, а они, оказывается, уже на каникулах посмотрели...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ТЦ Июнь, Сказки на ночь, 20:40 Я за! :lol: Осталось проштудировать карту - Хде енто... Я тот район не знаю!.. :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Осталось проштудировать карту - Хде енто... Я тот район не знаю!.. :lol: Это тута http://maps.mail.ru/#x=30.483875639840033&...iAi0JjRjtC90Ywi Маршрут сможете проложить тута http://maps.probki.net/Maps2/default.asp? поставив старт и финиш :ilove: У Bonki некоторые проблемы с компьютером, вечером постарается отписаться здесь. Свое участие Наташа подтвердила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) У Bonki некоторые проблемы с компьютером, вечером постарается отписаться здесь. Свое участие Наташа подтвердила ох уж мне эти проблемы с компьютером :ilove: -буду в любом случае, одна или нет пока не ясно, так что до 19 часов принимаются желающие :lol: далее буду бронировать!!!! Изменено 12 января, 2009 пользователем Bonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я за! :lol: Осталось проштудировать карту - Хде енто... Я тот район не знаю!.. :ilove: Могу показать дорогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Могу показать дорогу))) Спасибо! :ilove: Но... завтра я не от дома поеду, а с работы - с Московского проспекта - через все пробки... мира... К 20-40 бы успеть... Вот если бы с Озерков - было бы по-проще... но целый день за рулем НУНО!.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Спасибо! :lol: Но... завтра я не от дома поеду, а с работы - с Московского проспекта - через все пробки... мира... К 20-40 бы успеть... По кольцу в лучшем виде. Там до КАД по Косыгина рукой подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 билеты забронировала! сбор в 20.00-20.15 у касс на 3 этаже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 меня забыли.... я работаю, но договорилась ради такого случая отработать с 9-18, так что в кино и высплюсь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 меня забыли....я работаю, но договорилась ради такого случая отработать с 9-18, так что в кино и высплюсь :blink: не забыли!!! надеялись!! так что будем-ждать!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Свободно еще 3 билета! Желающие присоединяйтесь! Изменено 12 января, 2009 пользователем Shish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти