gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Никто не приедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Значит, мне больше достанется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Будут опять новенькие? Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ага старенькие будут-новенькие, смотри слюной не изойди:-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А мы в среду уезжаем в наш итак уже испорченный отпуск :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Чьёрт! Меня на встрече сегодня не будет - не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Врёшь, чую врёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нет, Саня, это серьезно. Но зато на встечу в Багаевку буду еще сильнее стараться попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Врёшь, ох, чую врёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Блин, ну на работе сегодня сабантуй будет - годовщина, не могу ж я уйти, народ не поймет... На Левбердоне гулять бум! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Водку жрать буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Не-не-не! Боже упаси! Я зарёкся! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я уже то же :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Завтра очередная встреча Матизклуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леон Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Какая программа на 11.08 как настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Пить. Гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леон Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 оК,СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ДЖИП ЧЕЛ ОТКРЫЛ БАГАЖНИК.........А ТАМ ХОЛОДИЛЬНИК,ПОЧТИ НА ВЕСЬ БАГАЖНИК НА ЗАВТРА БЫ ТАКОГО ЧЕЛА НАЙТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 дА УЖ! эТО БЫЛО БЫ КЛАССНО! я БЫ ТУДА САМ ЗАЛЕЗ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Light Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а у меня есть автомобильный холодильник=))) правда не такой большой как багажник джипа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrima_Moza Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А я так и не смогла приехать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Жаль... Сегодня было очень мало народу... Зато приехала Кристи на своей анимашке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christy Frosty Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 :) Будем надеяться, что в следующий раз будет больше народу :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всё будет! Просто по такой жаре приезжать не каждый захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Жара - это нелепая отмазка! Ведь настоящие члены (гусары, молчать!) нашего клуба приезжают и в зной и в холод и в дождь! А то что жара - так что? Наоборот классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Light Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 =)))) дааа, и в -20 собираемся и в +50 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти