Kirsten Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Сереж,а можно наглый вопрос?) в кредит низя задний?) у меня более наглый вопрос.... а можно под беспроцентный кредит на безвозватной основе???? Ну то есть дворники китайские отличные в безвозмездный подарок приму :box: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm-nastya Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну это ты вообще))) превзошла все грани наглости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка361 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Плановая встреча с плановым дождем;-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да вроде не обещается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-19 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Саш ты будешь на встрече? с коровками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgan Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 боюсь Спарк слишком малогабаритная машина для этого. А хотелось бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Не, КРС не вожу в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-19 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ВАще как фЭрмер загутарил :laugh: вывеску "куплю шкуры КРС напомнил" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Light Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Насть, нам не в Волгодонск предлагают перенести встречу, а в Таганрог! Всё равно далеко. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Moon Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Так! Не поправляй Настю! Она - блондинка, ей можно! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Light Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 :) хорошо, Денис, перенесем Радик в Волгодонск :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm-nastya Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я не наю, что такое Радик...а Таган не так далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Радик - это Волгодонская АЭС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgan Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 всех было очень приятно видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-19 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 всех было интересно и приятно видеть. Дениска, мог бы и дать покататься нам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мог бы! Но не дал! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgan Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 хочу фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Light Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Фоток будем как всегда несколько дней ждать))))))) Сашка же занят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А Сашка непричем. Он не фоткал скока я помню. Иль я чтото упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Light Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Фоткала его жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да и я под конец фоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Рыся> Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ага..когда остались самые стойкие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а во сколько разошлись самые стойкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Что-то я как-то не заметил... Но к футболу успел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти