SooL Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Привезите мне три гайки на штамповку, кому не жалко! А то у меня потерялись с прошлой зимы. Пол города объехал - нету! Даже у дилеров! Блин, проще литые диски купить!... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Сань, да что, у тебя во дворе на ночь никто Спарки не бросает? Зачем покупать? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Есть один, но он на литых... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Саня, есть тут одна мысль нехорошая... Я так понял, должен подъехать завтра Андрюха Невозмутимый... предлагаю, пока он отлучится куда-либо от своего автомобиля, насунуть у него эти несчастные 3 гайки! Он даже невозмутится ! :shock: :lol: :lol: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladf Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Саня, есть тут одна мысль нехорошая... Я так понял, должен подъехать завтра Андрюха Невозмутимый... предлагаю, пока он отлучится куда-либо от своего автомобиля, насунуть у него эти несчастные 3 гайки! Он даже невозмутится ! :lol: :lol: :yahoo: :yahoo: Интересно как Каприза отреагирует?? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Капризничать будет! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina_2007_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 всем привет!!!!!!! как я удачно сюда зашла :oops: я сегодня тоже обязательно приеду...очень с соклубниками хочу познакомиться!!!!!!!!!!!!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Привет!!! Я как раз вчера подготовил на Спарк наклейки клубные. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina_2007_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ой а я тоже наклейку хочу :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вся на позитиве! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ой а я тоже наклейку хочу :oops: Будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimio Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Sool, а рамка на номер с символикой клуба есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 В производстве в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevozmutimiy Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Саня, есть тут одна мысль нехорошая... Я так понял, должен подъехать завтра Андрюха Невозмутимый... предлагаю, пока он отлучится куда-либо от своего автомобиля, насунуть у него эти несчастные 3 гайки! Он даже невозмутится ! :oops: :shock: :shock: :!: я тебе с сулом потом эти гайки на "болты" ваши понакручиваю :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 На три болта на колесе согласен! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Sool, Андрик попалил нас... :oops: Мочить его надо! Бритвой по горлу и в колодец! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis0501 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну, вот на встрече, мочилово собирается быть... и народ заманивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Приезжайте, приезжайте, мы новеньких ОЧЕНЬ любим! :!: И денюх с драгоценностями побольше берите! Можно еще взять с собой предметы искусства и старины! Антиквариат там разный... :o Да! Еще о том куда поехали не говорите НИКОМУ!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :shock: :shock: Шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Все приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ростовский Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 вот собственно встретились, замерзли и поехали в "Рис" погреться.Мне правда совсем нехватило общения... :drinks: Я как всегда сначала опоздал, потом на час уезжал... Вобщем в Рисе все до меня видимо обсудили.А когда я приехал начались стандартные распросы по поводу работы на скорой. Народу конечно было интересно послушать мои истории,но я тоже хотел когонить послушать. И когда пришла очередь мне слушать у всех пришла очередь ехать по домам... :yahoo: Вобщем рад знакомству со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну, мне было интересно послушать о твоей работе. :) А в РИСе особо мы ничего и не обсуждали. Всем приехавшим - спасибо! Не успел все машины подсчитать - было где-то 15. Рад был всех видеть. Прошу прощения, если не успел всем уделить должного внимания. Большая просьба всем, кто наклеил наклейки отписаться тут: Приметы автомобилей ростовских участников Матизклуба! Жду от Влада фоток в отдельной теме-отчёте. Ибо у меня совсем чуть-чуть фоток из РИСа. BOB MARLEY, очень жаль, что тебя не было! :yahoo: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ростовский Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Ну, мне было интересно послушать о твоей работе. :yahoo: Хотя я практически ничего и нерасказал... :drinks: Изменено 12 ноября, 2008 пользователем ростовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoisaN Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сереж, спасибки за тортик! ))))) Классненькая получилась встреча! Правда на улице было прохладно! )))))) Молодцы все, что приехали! :drinks: :) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч43 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ну, шо... судя по записям-могу поздравить-ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ! неважно, что прохладно,всегда можнонайти место, где можно согреться, важно, что общение происходит ВЖИВУЮ, а не ток на форумных страницах!!!!! а это не только прикольно, это сближает!!!! на следущую встречу обещаю быть, (если не прогоните...) в этот раз я трудился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 :yahoo: :drinks: Сань, мне пришлось сознаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти