Dmitriy Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) В явном виде подтверждали участие Итоговый список такой... (простите, но мест нет, только на места отказавшихся, если что...) 1. Мы - 1 трехместный 2. Женюсик - 1 двухместный 3. NicName - 1 двухместный 4. Коллеги (Елена ШК) по ИТ - 1 трехместный 5. Ela (Йошкар Ола) - 1 двухместный 6. Chub - 1 двухместный 7. Лева - 1 трехместный От меня салют - как всегда Еще катания на горках\лыжах\ватружках\санках по месту Женюсик отвечает за экскурсии :) Здесь предварительное обсуждение Изменено 29 октября, 2008 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Зимняя поездка в Белоруссию (Здесь все предварительное) Собственно не принято у народа старые темы глядеть - потому завожу новую В явном виде подтверждали участие 1. Мы :) - 1 трехместный 2. Женюсик - 1 двухместный 3. NicName - 1 двухместный 4. Коллеги - 1 трехместный 5. Мондеоклуб - 1 трехместный 6. Мондеоклуб - 1 двухместный (Йошкар - Ола) 7. ? Пишемся тут Здесь по программе праздника По мотивам вопросов в личку Остались варианты только в гостинице, котеджи надо было раньше шебуршать (или сами на авось - отдельно) Стоимость от 300 до 500 рублей за номер в сутки была сейчас до кризиса обещали не сильно менять Въезд\выезд по желанию все раздельно по мере потребности (такой вариант ротации подъезжающих - отъезжающих) Общий сюжет будет на сам Новый год, третьего и седьмого празднуем Программа со второго по седьмое делаться будет кулюторная Все ответы буду только в теме давать дальше - чтоб не повторять по десять раз Всем и из лички - по порядку... В принципе с ними договор есть - но как вы сами понимаете Условия гостиницы - совок, но наличие душей - горячей воды и удобств всяко Дети будут (у самого сейчас три месяца ребенку - вы же в курсе) Сроки видимо у всех будут разные из-за работы, поэтому заезд - выезд согласовываем - а так по свободной схеме Изменено 23 октября, 2008 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Добавилось нас немного Переправил первый пост Для безлошадных доступен вариант - до Минска поездом - там встретим и посадим обратно тоже Изменено 21 октября, 2008 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Дорогие друзья! Поскольку тема открыта и видна всем - казалось бы очевидно что всех рады в компании видеть (иначе я бы в личку расписал) Тем кто задает вопросы в личку - можно ли присоединяться - отвечу здесь - можно и нужно - все когда нибудь происходит первый раз. (Я не кусаюсь - честно :oops: ) Всегда рады старичкам и новичкам! :cry: Вообще компании Лева, я так понимаю, вы с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATT Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ждём-с :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Спасибо! Будем рады еще раз встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVA Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 1. Мы - 1 трехместный 2. Женюсик - 1 двухместный 3. NicName - 1 двухместный 4. Коллеги - 1 трехместный 5. Мондеоклуб - 1 трехместный 6. Мондеоклуб - 1 двухместный (Йошкар - Ола) 7. Лева - 1 трехместный 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Только сегодня подтверждали бронь - в 16.00 были около Минска в гостинице, в 0,55 входили домой (кстати в тему сколько занимает и какого качества дорога). За это время немного выросло количество желающих, так что может получиться что места укомплектованы все! Немного отдышемся и отпишусь поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 октября, 2008 Администраторы Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Димка, по экскурсиям да!!! У меня еще столько всего неосмотренного осталось! И описание всего этого тоже осталось. Так что не знаю как на счет покататься в Логойске на лыжах, а Минск я в этом году надеюсь все же удасться посмотреть поподробнее. И еще надеюсь будет не на столько холодно :shock: . А то -13 это для меня уже перебор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 большое спасибо за приглашение , и даже личное.. но я полный пас сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) большое спасибо за приглашение , и даже личное.. но я полный пас сейчас... А жаль, Настя, - нам бы была приятна твоя компания (Но мы продолжаем за тебя радоваться :shock: ) Жень! Классно! Скажи, двух дней одщественного плана тебе хватит? Желательно по ним получить информацию заранее - что где, куда и как.... Глядишь, кто из местных старожилов - дополнить экскурсию захочет.... Строго говоря зарезервированные места закончились. Цены выглядят так (максимально неблагоприятный прогноз курса рубля к белорусскому) Сейчас Цена НГ Цена max 3-местные 595р. 685р. 787р. 2-местные 557р. 640р. 736р. 1- местные 489р. 563р. 647р. Осталось пара 1 местных, но перебор в трехместных (там по ходу решим) Максимально оговоренное время у нас с 29 по 10 Просьба всем записавшимся отписаться в личку мне с указанием телефонов своих и сроков заезда Хочется также собрать предоплату - не менее 2 т.р, но не более цены проживания. Общий стол, алкоголь и праздник - обсуждаем бюджет, но ИМХО превышать пары тысяч на человека он не должен (кстати пишите, кому удобнее поучаствовать продуктами и какими) Итоговый список такой... 1. Мы - 1 трехместный 2. Женюсик - 1 двухместный 3. NicName - 1 двухместный 4. Коллеги (Елена ШК) по ИТ - 1 трехместный 5. Ela (Йошкар Ола) - 1 двухместный 6. Chub - 1 двухместный 7. Лева - 1 трехместный Вопросы одни и те-же - поэтому сюда Платить мы будем по факту и там - по тем ценам что на тот момент будут, но номера за нами зарезервированы, в той связи что я внес предоплату - примерно тысячу российских на человека - цену она не зафиксировала, но номера оставить за нами должны... Телефоны свои в личку разослал, Велкомовский\белорусский - укажу здесь чуть позже. Продукты есть Шампанское - мы берем Икру - Chub Бальзам - ela кто чем еще коллег порадует Салюты на всех мы закупим ================================================================================ ============= Уважаемые друзья! Я всех вас очень люблю и уважаю, но номера закончились! Их всего в той гостинице было 19 - просили пару оставить, за 15 мест я внес аванс - нас сейчас 17... На скамейке запасных на случай выбывания - один сдвоенный или строенный игрок (возможно ребята поедут немного на авось - тогда там постараемся чего придумать) и один потенциальный игрок со спальником (он знает про кого я :lol: ) - но и все... Простите - но тема висела давно, большего сделать просто не в состоянии... Сорри! Всех хочется видеть в компании, но есть реалии... ================================================================================ ============== Прошу всех продублировать мне мобильные в личку и сдать деньги за проживание и общие на праздник (за вычетом продуктов на общий стол) Изменено 30 октября, 2008 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Выше схема проезда-пребывания, для удобства... Замена в команде игроков, Chub меняется на AlexGL мондеоклуб и добавляется Аталья :) Простите, не могу отредактировать первое сообщение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Итоговый список такой... 1. Мы - 1 трехместный 2. Женюсик - 1 двухместный 3. NicName - 1 двухместный 4. Коллеги (Елена ШК) по ИТ - 1 трехместный 5. Ela (Йошкар Ола) - 1 двухместный 6. AlexGL - 1 двухместный 7. Лева - 1 трехместный 8. Аталья - 1 трехместный Если у кого в связи с кризисом не выходит - Срочно определитесь (у нас полная скамейка запасных - чтоб люди уже готовились) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikName Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Практически все решено. Выезжаю из Москвы 30-го числа по утренней росе. Если есть столь же ранние пассажиры.... welcome- подвезем ;) Итак, маршрут: Расчитала тут http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx Обложилась бумажными картами тут http://www.svali.ru/all_pictures/13/1/index.htm (там даже есть какая-то старенькая трехмерная карта Минска с достопримечательностями.) Почитала легенды и предания.http://minsk-old-new.com/minsk-2689-ru.htm (справа список) Посмотрела обзорную экскурсию по Минску http://minsk-old-new.com/minsk-3149-ru.htm Много всего на этом сайте.... а может заглянуть в Дудутки?.... http://dudutki.by/map1.html размышляю.... А вот тут карта Минска и можно почитать о каждой достопримечательности! http://www.karta-minska.nemiga.info/ .... а это.... это снег http://www.karta-minska.nemiga.info/victory-square/house.htm .... продолжаю морально готовиться.... снегу-то нету.... да и не горнолыжник я... я... равнинный лыжник! :lol: Изменено 5 декабря, 2008 пользователем NikName Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 декабря, 2008 Администраторы Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Наташ там не к чему готовиться. Дорога ровная и прямая. Без вариантов вообще! Вперед на Минск и все тут! Разметка везде есть. Почти везде есть разделительный отбойник. Так что ничего там готовиться. Тапку придавила и "вперед, на винные склады" (с)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikName Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Так что ничего там готовиться. Тапку придавила и "вперед, на винные склады" (с)! .... это... я отдыхать готовлюсь... составляю экскурсионную программу! Да, и по твоему ответу, похоже, надо кирпичик найти... а то газ давить у меня нога устает, мечтаю о "круизконтроле"... пошла искать кирпичик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Итоговый список такой... 1. Мы - 1 трехместный 2. Женюсик - 1 двухместный 3. NicName - 1 двухместный 4. Коллеги (Елена ШК) по ИТ - 1 трехместный 5. bahr - 1 двухместный 6. Лева1 - 1 двухместный 7. Лева2 - 1 трехместный 8. Аталья - 1 трехместный 9. MoRRoZ - вакантный номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATT Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а может заглянуть в Дудутки?.... http://dudutki.by/map1.html размышляю.... Нинада ! Там такая самогонка смачная, фиг уедите :) А вот со снегом, пока не ясно ... http://month.gismeteo.by/forecast.php?town...%CC%E8%ED%F1%EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyDance Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Поздно я эту ветку увидел :) Если, ну вдруг, ну мало ли что случится, я бы двухместный номер взял бы. Нас двое плюс двухмесячный человечек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikName Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Нинада ! Там такая самогонка смачная, фиг уедите :) Да... я ... это... язвен.... ой! тоесть трезвенник я.... В сарае помнится откопала самогонный аппарат (медный!).... подарила узбекам :) Не знаю как его в хозяйстве использовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Дидутки - тоже подумываю посетить... СО снегом - фигня - пушками накидают - морозец был бы... У них система оснежения хорошая... А не будет морозца - по достопримечательностям покатаемся... Дороги то классные... Sky Dance - я, конечно дико извиняюсь, но минимум полгода всех пытался организовать... И веток минимум три по всему форуму болталось.... Ну не в личку же всем отправлять приглашения... Всегда рад большой и теплой компании.... Но... На сегодняшний момент все места заняты с перекрытием по ожидающим. Приплюсую вас к скамейке запасных.... Но, простите, первостепенны обещания тем кто собрался ранее, потому ничего обещать не могу.... Итоговый список такой... 1. Мы - 1 трехместный 2. Женюсик - 1 двухместный 3. NicName - 1 двухместный 4. Коллеги (Елена ШК) по ИТ - 1 трехместный 5. bahr - 1 двухместный 6. Лева1 - 1 двухместный 7. Лева2 - 1 трехместный 8. Аталья - 1 трехместный Скамейка запасных 9. MoRRoZ - вакантный номер 10. Sky Dance - вакантный номер Попрошу всех не скинувших мне свои телефоны в личку - скинуть (включая и запасных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRRoZ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Господа записавшиеся! Группа лузеров ожидающих ждёт ваших отказов :crazy: Не стесняйтесь, меняйте планы :))))))) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем MoRRoZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Господа записавшиеся! Группа лузеров ожидающих ждёт ваших отказов :crazy: Не стесняйтесь, меняйте планы :))))))) Ну Вы дождались :) Итоговый список такой... 1. Мы - 1 трехместный 2. NicName - 1 двухместный 3. Коллеги (Елена ШК) по ИТ - 1 трехместный 4. Лева1 - 1 двухместный 5. Лева2 - 1 трехместный 6. bahr - 1 двухместный 7. Аталья - 1 трехместный 8. Аталья 2 - вместе с ней "на откидные и надувные места" 9. MoRRoZ - 1 двухместный Скамейка запасных 10. Sky Dance - вакантный номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRRoZ Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Итоговый список такой...9. MoRRoZ - 1 двухместный Ура! Я в основном составе :) Давайте знакомиться, поскольку я родом не матизклубный... Зовут Алексей, поеду вдвоём с женой Леной, авто - Шевроле Эванда. Если говорить об автоклубах - то постоянно бываю в auto.ru и daewooclub, epica.org.ua и magnus-club. Поскольку мы поедем вдвоём на большой машине, будет еще 2 места для комфортной спокойной доставки тел из Москвы. Я читал речь шла о поезде, т.е. кто-то думает без авто? Давайте объединяться и экономить на бензине :) наличие водительского удостоверения категорически приветствуется :blink: Еще вопрос знатокам Беларуси - там фейерверки продаются? :crazy: Изменено 8 декабря, 2008 пользователем MoRRoZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATT Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Еще вопрос знатокам Беларуси - там фейерверки продаются? :) Считайте, что нет ! Лучше брать с собой. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти