gladness Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Прочитали Клепу на работе. Фурор! Все узнали в ней наших знакомых собачек.А вот и они. Альфа (=Алька) рыжая, а Коровка пятнистая. Не эти собачки само очарования:-) Не такие как Клепа и пуделяяяяяяяя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okuneva Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А у меня прибавление в семействе - завели волею судеб кошечку. Второй день выясняют с моим бенгом отношения :yahoo: Родственникам еще не говорили, они нас и так с мужем считают опасными психами :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka-Riu Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Родственникам еще не говорили, они нас и так с мужем считают опасными психами :yahoo: Что уж тогда обо мне говорить! :yahoo: Две собы, кролик, две собы у родителей и кролик с попугаем. Не считая четырех аквариумов у меня дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka-Riu Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Нее... Это здорово! Особенно когда все вместе в одном доме собираемсИ :yahoo: (ну кроме акввариумов, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не мне родственников и детей хватает собирать в доме, ну еще кошку заведу попозже и мышку то же:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okuneva Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А так славно - лежишь с ноутом, два кошака мурчат на тебе, муж под боком телек смотрит, идилия... Боюсь только когда дети появятся идилия будет немного иной )))))))) Но когда это будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Будет такой же только еще ребенок к кошакам присоединится. Вместе будете лежать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрёна Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 у нас за время нашего отсутствия на форуме появилась новая красотка. Шотландское вислоухое чудо:oops: правда мы не чистокровные, поэтому у нас характерный густой подшерсток еще и длинный:D:):D:) но ухи как положено, вислые:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 класс я то же хочу такую, за сколько брали? Глаза какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрёна Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 нам ее подарили:oops: у моего брата кошка, это был первый "пробный" помет:D у нас папа и дедушка дворянских кровей:D глаза коньячного цвета:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 супер, ну все -равно ушки вислоухие и сама кошечка не маленькая будет:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириска61 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ириска Вы ток не обижайтсь))а то еще подумаете что мы злые))) нет мы хорошие и добрые ))) Да я не обижаюсь!!! :-))) Знаю, Вы мягкие и пушистые :-))) А всем нравиться одно и то-же не может:-)))Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка361 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Матизная пташка-Машка.....к сожалению была....3 дня назад трагически погибла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Красивая какая:-) Жалко ее. Лимонная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miaFF Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 заморили живность) пс сочувствую( прикольных попугай, хоть я их и не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка361 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 заморили живность) пс сочувствую( прикольных попугай, хоть я их и не люблю Заморили.......достатком и любовью :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miaFF Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а он спокойно тусил в машине и не пытался никуда сдернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка361 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а он спокойно тусил в машине и не пытался никуда сдернуть? ручеая была.............рядом со мной ехела на соседнем сиденье.......правда окошки-то закрыты были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miaFF Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) а чего с ним случилось? у нас у сестры так кот с мужем ее ездил) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем miaFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirsten Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 у нас за время нашего отсутствия на форуме появилась новая красотка. Шотландское вислоухое чудо:laugh: правда мы не чистокровные, поэтому у нас характерный густой подшерсток еще и длинный:!::):):) но ухи как положено, вислые:dance::):) покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tora_s Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 моя живность. правда кошке на фото полгода, а сейчас уже 1,4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 И как они уживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 И как они ладят между собой? Как кошка с собакой? :laugh: И как они уживаются? Вот с...ка... Опередил... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот с...ка... Опередил... :laugh: Я твои мысли на ход вперёд знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти