gladness Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Привет Елена :wub: . Рады видеть. Присоединяйся к нашему дружному, веселому коллективу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумный койот Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) возам народ!!!!я тут в вашу тусовку хочу!!!принимайте не пожалеете!!! я вам пригожусь)))) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Безумный койот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Привет! Колись, какое авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Авто, имя, номер и т.д:-)))) Даже если нет машинки Приметы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illisa Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем новичкам Привет! Я Елена, Новичок не только на форуме, но и на дороге. Всего три дня катаюсь по городу Таганрогу на Спарке цвета зеленый чай. Машинка очень нравится. Надеюсь влиться в вашу теплую компанию :wub: зеленый чай... это какой цвет? желтоватый или так салатный называется по документам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумный койот Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Привет! Колись, какое авто! белая 99))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvicia Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 зеленый чай... это какой цвет? желтоватый или так салатный называется по документам?? Illisa, по документам он золотой, а реально желтый с зеленым отливом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illisa Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 понятно)))) у нас вроде золотового спарка не было, так что ты первая золотулька приметы машины мы оставляем здесь и будем тебя везде видеть и узнавать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Illisa, по документам он золотой, а реально желтый с зеленым отливом. Что-то не припоминаю такой цвет... Фотка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvicia Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Пока фотки нет. Не успела. На днях сделаю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Может " Папирус" ( под описание подходит ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvicia Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вот в нете картинку нашла, вот такой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ну тогда это уже ближе к лимону ( я так думаю ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Редкий цвет на улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Light Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 по-моему он всё таки ближе к золотому :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумный койот Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Авто, имя, номер и т.д:-)))) Даже если нет машинки Приметы:-) А593ВХ. зовут Алексей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Напиши там, иначе тут потеряется. +тонировку и цвет, а также регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумный койот Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 написал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tora_s Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет!!! Недавно появился матиз и у меня :) . Хотелось бы присоединиться к вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Присоединяйся. Рады видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tora_s Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет!!! Недавно появился матиз и у меня :shock: . Хотелось бы присоединиться к вам... И снова: 1. Привет. 2. Заполните профиль. (возраст, семейное положение, фото (желательно в купальнике, но это не обязательно, можно и без оного!)) 3. Приезжайте на клубную встречу в Казачий курень, там и присоеденитесь. ЗЫ. Все об этом думают, а пишу всегда я! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У Дениса нюх на красивых новичков :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Может в личку все пишут?.. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти