zolotulya Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Обычно мне все говорят, что я добрая. Значит обманывают??? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да, обманывают! Ты - злюка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotulya Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я же не для себя стараюсь - а для девчонок, пусть посмотрят Мушу во всей красе (я надеюсь, что это приятное зрелище) :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мушу Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Мушу, да чё там, давай фото в купальнике... то есть в плавках Научил на свою голову )))) А я сам приеду на след сходку ))) во всей красе ) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Мушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotulya Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Это когда ещё будет - давай выкладывай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мушу Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Это когда ещё будет - давай выкладывай!!!!! Я купальник постирал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка361 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я купальник постирал =))) так это шо получается мы тебя не увидем в купальнике, жаль :shock: только обрадовалась, что в нашем коллективе появились активисты купальников, да еще и без бибифафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Всем привет! Новеньких принимаете? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч43 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 привет!!! тут всех хороших людей принимают! распологайся, паркуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Здоровеньки булы! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex188e Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Привет всем можно к вам на порковочку? смотрю здесь много интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Паркуйтесь мусье! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex188e Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 приочень благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Спасибо! С удовольствием! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angela01 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Приглашения распространяются не только на парковочку, но также и на встречи - плановые и внеплановые :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Всем привет! Новеньких принимаете? :) Здорова! Привет всем можно к вам на порковочку? смотрю здесь много интересного! Угу, приезжай на встречу. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmaleyka Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Одноклубники-ростовчане, отзовитесь, сообщите свои контакты в личку! Сейчас живу в Москве, еду в Ростов в сентябре на Матизе, пробег 80тыс, если что - не оставьте в беде)) Могу привезти что-нить из запчастей, живу в Ростове в центре, ЦГБ Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Когда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я тож в районе ЦГБ живу. Контакты в личку кинул. Ты главное из Москвы пораньше выезжай. Часа в 4 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miaFF Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 номер телефона скинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Всем привет! Новеньких принимаете? :oops: Привет! Заполни анкету. 1. Параметры. 2. Возраст. 3. Семейное положение. 4. Если замужем, то как относишься к... эээ...ой! Извиняюсь! Я думал, это сайт нехороших знакомств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angela01 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Саша, а когда у нас встречи? Че то краем уха слышала по поводу завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну да. Приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super_oleg Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 завтра??? я что-то пропустил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Конечно. Вы всё пропустили! Завтра в 19:00 у Боба на квартире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти