Lvicia Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Хорошо, что такие гадости совсем маленькие. Вот был бы кошмар, если бы они были с человеческий рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А может, и есть такие где-нибудь... Как знать, как знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 К сюрпризу Кузнечику можно добавить более спокойный , но сюрприз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Наташа, я тоже в спящем режиме :). Просыпаюсь к встречам. Как-то так получается, что в инете я только вечером, а если и днем попадаю, то просто времени нет писать. Каюсь :( Главное совсем о нас не забывать! ;) А встреча я думаю не раньше чем в августе ближайшая ;) скиталец :good: :) мне твой сюрприз наиболее симпатичен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спаасиб ! Не мог такой кадр пропустить , фоткал с 3-4 сантиметров ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А чем фотографировал так близко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvicia Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кадр шикарный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не получается опять что-то у меня с фотографиями... ну да ладно! Хоть ваши грузятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А чем фотографировал так близко? Фотографировал своим мобильником , камера 3,2 М/П , правда с автофокусом , енту Бабочку раз 15-ть запечатлел ,сам не ожидал , что она спокойная такая , видимо " Природа " пригрела " ... ! Кадр шикарный :) Спасибо !!! Фотографировал своим мобильником , камера 3,2 М/П , правда с автофокусом , енту Бабочку раз 15-ть запечатлел ,сам не ожидал , что она спокойная такая , видимо " Природа " пригрела " ... ! Спасибо !!! Извиняюсь за поздний ответ ... : КомПутер делил с Сыном ... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леон Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Таганрог.Народ раскажите про Мержаново, Приморку как там пляж вчера очнулся на вашем центральном пляжи показали приморский парк а вы куда ездите дайте контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 К сюрпризу Кузнечику можно добавить более спокойный , но сюрприз ... Всю красоту прозевала. Красивая бабочка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюймовочка Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Таганрог.Народ раскажите про Мержаново, Приморку как там пляж вчера очнулся на вашем центральном пляжи показали приморский парк а вы куда ездите дайте контакты. Я живу рядом с Елисеевским пляжем, поэтому туда в основном и хожу. Там песок и вся цивилизация. Для интереса ездила разок на центральный, тоже ничего. До Приморского не добралась, но интересно говорят, что там половина насыпан песок как Анапе, а половила галька, как в Геленджике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Всю красоту прозевала. Красивая бабочка. :) Спасибо за высокую оценку самого , что нинаесть , несостоявшегося фотографа-любителя ... ! ( но всётаки пытаюсь подловливать чтото интересное ) ... ! Изменено 20 июля, 2010 пользователем скиталец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvicia Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я живу рядом с Елисеевским пляжем, поэтому туда в основном и хожу. Там песок и вся цивилизация. Для интереса ездила разок на центральный, тоже ничего. До Приморского не добралась, но интересно говорят, что там половина насыпан песок как Анапе, а половила галька, как в Геленджике. Приморский пляж чистый красивый. Вот только народа уж очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леон Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Приморский пляж чистый красивый. Вот только народа уж очень много. Спасибо,а что скажете про Красный десант..........там в море к глуьине идет мостик сдают там частный сектор почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 неужели он так изменился... был самым по моему мнению ужасным... надо это проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо,а что скажете про Красный десант..........там в море к глуьине идет мостик сдают там частный сектор почем. Да когда-то была в лагере Красный Десант. Плакала когда уезжала :( . Тогда было чисто и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Спасибо,а что скажете про Красный десант..........там в море к глуьине идет мостик сдают там частный сектор почем. вода там ужас, фууу, меня чуть не стошнило от одного ее вида на этих выходных. После чего пошли купаться в бассейн на базе металлург, вот это класс, вода синяя, работает все время фильтр очистки, плиточка вокруг, шезлонги, чисто! короче мы его сняли с 8 вечера до 12 ночи, просто отвал башки! Изменено 23 июля, 2010 пользователем PNC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-rmb Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 неужели он так изменился... был самым по моему мнению ужасным... надо это проверить... Я такого же мнения,центральный пляж вообще раньше не был пляжем вовсе,приморский тоже не айс,Елисеевский самоет то тока народу много,там щас и бассейн посреди пляжа и кафешка и тренажеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А у меня дочка родилась 21.07 в 8.50, Даша назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 КРАСАВЕЦЦЦЦ!!!! Поздравляю, ПАПАШКА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 МАТИЗ КЛУБ РАЗМНОЖАЕТСЯ В ЭТОМ ГОДУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-rmb Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А у меня дочка родилась 21.07 в 8.50, Даша назвали. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Класс. Есть такое поверье, что если у мужчины родилась дочка, то он состоялся в этой жизни:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти