Lourant 0 Posted August 21, 2008 Author Share Posted August 21, 2008 (edited) На счет нового места сбора - может не стоит? потому что это либо в городе, либо там, где и без нас куча машин подезжает-отъезжает. Место сбора - "за аэропортом, после кафешки". Дата - суббота, 23.08.08. Время 10-30, ждем до 11-00 (а вдруг кто решит приехать не отписавшись здесь). Всех устраивает? ЗЫ что с погодой? где обещанный дождик? неужели он перенесен на субботу? :laugh: Edited August 21, 2008 by Lourant Link to post Share on other sites
ТаниТа 0 Posted August 21, 2008 Share Posted August 21, 2008 В субботу утром? Сомнительно - если погода будет не так плачевна - мы, садисты, вынырнем в пятницу вечером :laugh: . А колонной проехаться прикольно - особенно с плакатом "Ударим Матизом по безмашинью!" "Узбекистан - не только родина слонов" "10 Матизов в ряд не уступят даже лимузину"А у нас есть пополнение в списке желающих выехать на природу?! Вот это фантазия!!!!!! Плакаты :) - это круто, может как-нибудь потом провернем такую поездочку??? aim one, волнуемся за твоих близких, надеемся все обойдется, скорого выздоровления твоему сыну. Link to post Share on other sites
Mermaid 0 Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 На счет нового места сбора - может не стоит? потому что это либо в городе, либо там, где и без нас куча машин подезжает-отъезжает. Место сбора - "за аэропортом, после кафешки". Дата - суббота, 23.08.08. Время 10-30, ждем до 11-00 (а вдруг кто решит приехать не отписавшись здесь). Всех устраивает? ЗЫ что с погодой? где обещанный дождик? неужели он перенесен на субботу? :wacko: Прошу меня извинить, но планы резко поменялись. Я не смогу быть на встрече :yahoo: В следующий раз я с вами! Link to post Share on other sites
Lourant 0 Posted August 22, 2008 Author Share Posted August 22, 2008 Mermaid Ну вот, начинается(( надеюсь в следующий раз Вы будете с нами... -- Вот и настал день К (Х-1) нашего проекта. Прогноз на завтра +21...+24, во второй половине вроде дождик (rp5 - за, ГИС Метео - против). Закупаем продукты, маринуем мясо, готовим вещи, настраиваемся на хорошее настроение. Уточняем время и место встречи, место выезда, состав участников. Link to post Share on other sites
кисса 0 Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Что-то я смотрю народу вообще мало получается... :wacko: Link to post Share on other sites
Lourant 0 Posted August 22, 2008 Author Share Posted August 22, 2008 (edited) Что-то я смотрю народу вообще мало получается... :wacko: Это они просто на форум не заходят :yahoo: Напоминание: Место сбора - "за поворотом на аэропорт, после кафешки". Дата - суббота, 23.08.08. Время 10-30, ждем до 11-00 Edited August 22, 2008 by Lourant Link to post Share on other sites
Lourant 0 Posted August 25, 2008 Author Share Posted August 25, 2008 (edited) Все кто приехал - спасибо за хорошую компанию :crazy: Edited August 25, 2008 by Lourant Link to post Share on other sites
Pavel163 0 Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Народ привет!!! Как съездили? расскажите. и где фотоотчет? Link to post Share on other sites
Zhguchka 0 Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Да, неплохо посидели :lol: Фотографии... Три Матизки под окном... Готовим шашлык, раскладываемся :crazy: С одной стороны от нас было тихое озеро с кувшинками... ... с другой - садились самолеты :yahoo: ... Ням! :crazy: Link to post Share on other sites
Recommended Posts