Перейти к содержимому
ALESIA

МОТЯ от "АВТОПРИВАТА"

Рекомендуемые сообщения

Привет! Меня зовут Владимир, мою жену Алеся, а нашу машинку МОТЯ. Автомобиль мы купили с площадки АВТОПРИВАТ, дочерняя компания ПРИВАТ-Банк (Харьков). Машина простояла пол-года как выставочный экземпляр на отделениях банка. С первого взгляда были отмечены черные насечки на бампере в цвет кузова. От них никто не отказывался , приговаривая "смотрите внимательно, смотрите сами, смотрите своими глазами". Итак, в МОТЕ 0,8 АТ с "полным фаршем" свои глаза не рассмотрели : вмятины от пальцев на задней правой стойке; пригоршни кубиков каленого заднего стекла замененного уже приватовцами; следов поспешной корявой замены(ВОРОВСТВА) СD-магнитолки KENWOOD , отсутствия крайней левой заглушки под лобовым стеклом (пластиковый пятак) , и отсутствия такой симпотичной штучки на конце антены (пластиковый валик, чисто для красоты). :yahoo: . На мои настойчивые вопросы представитель банка начал убедительно рассказывать как все матизы до ноября 2007 г. шли только с кассетниками - и я поверил... уж очень наша МОТЯ красивая - диски литые , рейлинги... ВТОРОЕ : машина, как оказалось, должна гарантийно обслуживаться на каком-то сомнительном СТО,с которым у ПРИВАТА видите ли договор. Не на СТО Уз-ДЭУ. НИ-ЗА-ЧТО !!!!!!!!!! Никого кормить и поить я не буду!!!!!!!!!!!!!!!! Первое ТО мы не делали - просто залили отличную синтетику и поставили хорошую защиту двигателя а чуть ранее - приятный ПИОНЕР, из тех, что подорожеустановили с моим лучшим другом ( в процессе установки обратили внимание на незакрепленную пепельничку и пришли к выводу , что CD KENWOOD вынимали поспешно и безграмотно. Однако, с глубоким удовольствием делюсь с Вами, друзья, мыслью, что сам кредит у меня оформлен в другом БАНКЕ, намного более лояльном и честном поотношению ко мне. За каждое вышесказанное слово я готов ответить и машинку тоже готов предоставить даже на судебную экспертизу - это значит что меня обидели и разочаровали и это не черный ПиАр. Делайте выводы - ГДЕ ПОКУПАТЬ . :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 

Привет! Приобрел тоже и тамже. Проблемы теже. Всмысле сервиса. СТО больше чем сомнительное. В процессе эксплуатации обнаружилась неисправность электромотора обдува салона, менют уже два месяца. Я конечно его сам куплю и поменяю, но ... такой сервис. Сервиса вообще нет. Кому платить деньги за ТО и за что непонятно. При покупке была установлена, правда, родная магнитола. (Машина 2006 г.). На месте "сотрудники" привата, на мой вопрос о модели с СD, сразу предложили, за соответствующее вознагрождение, установить с соседнего авто, где она уже была установлена. Отсюда напрашивается вывод. Я пошел по вашему пути, делал все сам и продолжаю делать. Все было закуплено и установлено, дома в гараже вместе с лучшим кумом. Дешево, а как здорово было!!!! Так что, удачи ВАМ, и мне тоже она неповредит!!! До встречи на дороге!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Покупала Матиз с автоматом с СD за 53620 грн. В Автопривате в Чернигове. Понравился цвет беж, заглянули под капот, чтобы проехать опробовать, а там акамулятора нет. Потом поставили. Наверное сняли с другого. Сервисом их не пользуюсь, у меня зять на другой СТО работает, помогает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

м.дяя не повезло вам...

Совтую поспрашивать про СТО на Котлова, под Кузинским мостом. Потом сами узнаете

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Неплохое сто. Но цены конечно интересные. 1-е ТО бесплатно обошлось 325 грн.Это 3 литра масла и фильтр . Правда помыли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже брал брал у Приватовских дилеров, но кредит в другом банке :)

Итог: Пульта от магнитолы нет - "эта партия шла без пультов" (знакомый брал тоже из "этой партии",пульт нашел под задним сиденьем позже)-я нигде не нашел....

второй ключ зажигания искали где-то месяц....

сбили с меня 500 грн. за какой-то автопоезд, на котором Мотю привезли?! наверное из узбекистана (согласен, я на радостях лоханулся)...

И как апофигей этой феерии с милой улыбкой предложили ПРИОБРЕСТИ автоприватовские рамки на номера!!!

Как и на коврики я не повелся...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Днепропетровске та же песня. Брали за наличку через салон "Автопривата".

Заказали 0,8 с конеем, на ручной коробке.

Сплошное вранье со стороны менеджера Автопривата.

Первый облом, и вранье со стороны продавца:

как образец салона авто, менеджер показал Матиз с автоматической коробкой, где дверные карты пластиковые, а в момент покупки оказалось, что в двери обшиты ДВП с кожзамом, как в Запорожце.

В салоне, на месте водителя полно грязи, она уже въелась в ковролин, сам ковролин уже покоробило от влаги.

Пластик салона местами стоял криво, явно не стыковалась приборная панель со стойкой. Я заподозрил, что машина битая. При внимательном осмотре так и оказалось.

Похоже Автоприватовцы используют эти машины в своих нуждах, потом красят, и продают как новые.

Мы с женой на отрез отказались брать этот автомобиль. Менеджер заявил, что второго такого нет в наличии, ждать надо пару месяцев. Опять вранье. К счастью подъехал автовоз, на верхнем ярусе красовался Мотя нужного нам цвета,

осталось только выяснить комплектацию. Менеджер начал лепетать, что это не то что нас интересует, наверняка коробка автомат., на что я ответил, что дождусь разгрузки и лично в этом убежусь.

Менеджер сдался, уточнил комплектацию, оказалось то что 0,8 ручная коробка, базовая комплектация, без кондея. Решили брать.

Менеджер пытался сбить деньги за установку магнитоллы... которая шла в комплекте!

Пытался впарить резиновые коврики по цене 380грн!!! (На авторынке мы купили за 130грн.)

За установку сигнализации взяли 1300грн (иначе снимем с гарантии)! Поставили на тяп-ляп. (на Ланос мне ставили за 800 грн)

Антикор сделали отвратительный, с машины третий год течет это говно со всех щелей.

Все лето машина после мойки через пару часов вся в подтеках. Когда делал обесшумку, вымыл часть этого "антикора", но все равно подтекает.

Гарантийное СТО оказалось колхозом с колхозным отношением к работе и весьма сомнительным качеством обслуживания.

Был там первый и последний раз. Обслуживаю сам. От "гарантии" отказался после первого ТО.

Друзья! При покупке в "Автопривате" будьте бдительны. Изучите машину ДО того как оформите покупку, запомните, и еще раз проговорите комплектацию с менеджером. Машина может быть битой с отмотанным счетчиком пробега. Обслуживайте желательно на качественном СТО, я лично развал/схождение, диагностику ходовой, замену колодок поручил Бош-сервис (не в целях рекламы, просто полезная инфа). мастер там угрюмый, но слесаря толковые ребята, очень внимательные. Масло/фильтра меняю сам. (на СТО это недорого, но мне самому приятно и интересно).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я брал 1.0 в марте 2008 в АвтоПривате.... на тот момент как бы было быстрее и дешевле (в $ кредит, спасибо кризису и "классному" банку Приват.... НИКОГДА не пользуйтесь услугами этого "классного" банка) из неприятностей в начале-только отсутствие пульта магнитофона, пыльная машина снаружи и 250 км на одометре. На вопрос к менеджеру: а чего все так- невнятное бормотание..... СТО тоже непонятное было, сначала одно, через 10т км перевели на другое... на первом СТО залили синтетику, на втором залили полусинтетику (типа на полусинте мотор у Матиза мягче и лучше работает... кстати, может кто подскажет, есть ли смысл переводить обратно.... хотя уже накатал 80т км...) ну и подворовывали по-чуть чуть.... на масле, на фильтрах и прочем.... Вообщем послал я их на 60т км..... :)

Изменено пользователем sicis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже хочу купить такого зверя и наткнулся на Привет банк! С одими поговорил, потом с другими инфа у всех разная! Тоже задумываюсь о их инопланетном сто с гарантией и о том что машинки катаються.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Запорожье есть тоже площадка АВТОРИВАТа, глянул я на єти бедные обиженые жизнью автомобили, ужаснулся. Стоят они под открытым солнцем.2009 год выпуска, панель приборов,уплотнители потрескались. В Украинском автомобильном холдинге я приобрел тоже 2009 года,но она выглядит как 2010 год.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем Привет!

 

Поделитесь пожалуйста инфой, оформлял ли кто то лизинг в приватбанке?

 

Я Мотю жду уже месяц :cry: . Оформил в лизинг, заплатил аванс и не могу машинку забрать. Говорят - нет номеров в МРЕО. 

 

 

Есть у вас опыт в этих делах? Спасибо!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а у меня эти приватовские варвары не просто украли магнитофон,а похабно его вырвали,попортили торпеду,поцарапали все саморезы,наверно ножом откручивали.Такое впечатление складывается, что даже не могут позволить себе купить отвертку за 5 рублей.Одним словом уроды.Сервис это просто полный абзац.Покупая машину в автопривате,каждый должен понимать что машина продается без гарантийных обязательств.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×