К@КТУС Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Хаба-хаба Ас-ас на Землячке сегодня минут 30 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVLG Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Что то Хабы у нас стали редко встречаться .... Посему напишу Хаба Алькору сегодня утром на пешеходном переходе к гостинице Волгоград. Вежливый водитель, однако ;) Симафорить руками не стал, т.к. рисковал быть не понятым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Признавайтесь, кто мне снежок обновил? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алькор Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Алькору сегодня утром на пешеходном переходе к гостинице Волгоград. Вежливый водитель, однако ;) Пешеходов я вроде всегда корректно пропускаю, от греха подальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Если кто-то утром меня ХАБИЛ - то простит, жена спала в машине, не пибикил в ответ по этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVLG Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Raziel, я тебя почти каждое утро хаблю стоя на трамвайной остановке (хз как она называется то ли институт кооперативный, то ли колледж) во всём чёрном за столбом. PS почему у тебя сегодня антенна такая возбужденная была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Хаба бывшему матизу Артемия :laugh: . Выглянула из окна посмотреть свой матиз, а увидела чужой, вот он справа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanush Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Принимайте в компанию! Матиз жены, но и я частенько рулю. К978НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dao Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Принимайте в компанию! Матиз жены, но и я частенько рулю. К978НН Добро пожаловать! Всегда рады вновь прибывшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman M power Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Хаба бывшему матизу Артемия :laugh: . Выглянула из окна посмотреть свой матиз, а увидела чужой, вот он справа))) этот артемка ))))))))) http://i022.radikal.ru/1302/09/99794e57332b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 этот артемка ))))))))) http://i022.radikal.ru/1302/09/99794e57332b.jpg неа, не этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman M power Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 значит еще один в ваших рядах скрывается))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arte-savele Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да тут я! Рома, я ж от тебя даже тут не могу скрыться. Ну че за дела? :) Помоги лучше французского ведровера продать и перейти на темную сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ...даже тут не могу скрыться. Ну че за дела? :) Помоги лучше французского ведровера продать и перейти на темную сторону! Надо определяться, батенька! Француза можно предложить на соответсвующем форуме, например, Пежо-Ситроен, там спецы по данным авто. Бумера купить помогут также на соответсвующем форуме, мы здесь пока темные в сем плане... P.S. От Мотьки просто так не отделаться, друг! Это особый случай - память навсегда: "Кто не был - то будет. Кто был - не забудет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arte-savele Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Надо определяться, батенька! Француза можно предложить на соответсвующем форуме, например, Пежо-Ситроен, там спецы по данным авто. Бумера купить помогут также на соответсвующем форуме, мы здесь пока темные в сем плане... P.S. От Мотьки просто так не отделаться, друг! Это особый случай - память навсегда: "Кто не был - то будет. Кто был - не забудет"... Не по теме ветки, прости, модератор, но мне моть оч. нравился. Был продан с трепеным сожалением. Но новый не купил бы. Ситроены нафиг никому не нужны, продаются пачками и на досках объявлений и на клубных форумах, хотя пежо - 95% идентичен, но продается быстрее. А у меня цель: ломучее говно БМВ, которое не едет. Хочу ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 этот артемка неа, не этот... Он кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Он кажись... Да точно не он, у нас не один Артем в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Не по теме ветки, прости, модератор... А у меня цель: ломучее говно БМВ, которое не едет. Хочу ее. Чур меня-чур... :lol: Обращайтесь к тому... :ok: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=199261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman M power Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да точно не он, у нас не один Артем в клубе. артем и матиз слова синонимы ))))))))))))))))) Чур меня-чур... :lol: Обращайтесь к тому... :ok: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=199261 с матиза на бмв захотел паренек ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 с матиза на бмв захотел паренек ))))))))))) Дак чего теперь - всему МатизКлубу покоя не видать?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman M power Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Дак чего теперь - всему МатизКлубу покоя не видать?! :lol: почему же)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon08 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хаба сегодня утром (8:25) на перекрёстке сбербанка в Кировском 418 АОХ Best, красный EdVolgograd/Евгения. Посигналил когда проезжал мимо, но скорее всего был непонят из-за утренней суеты на перекрёстке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovok 4d Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Незнаю с клуба или нет, но Хаба девушке на серебристом (или светло-голубом) Матизе возле магазаина "Магнит" (где магазин смешные цены, СХИ) на второй продольной 25 февраля около 17.30. Я в машине копошился а она выходила с магазина, глянула на номера моего ведрышка, улыбнулась и глянула на меня. (Подходить спрашивать с клуба она или нет - не стал... подумал друг она просто что-то приятное вспомнила и улыбнулась :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А что, никто не замечает ярко-желтый Символ? нас в городе всего 2 штуки, у второго хозяин дед. Так что хабьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVLG Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хомяк, вижу тебя периодически. Но того дядьку вижу чаще ))) У него ещё багажник на крыше установлен и тусует он в районе Коммунистическая/П.Саида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти