LisaAlisa Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ХАБА(видимо для проформы)682 РОХ топленное молоко Jumba/Татьяна вчера около магазина Охота и рыбалка (или что подобное) на Советской в 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Zzz" Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) :ca: Хаба Loge4ka! Сегодня в темноте перекрестка 51Гвардейской в 20+ ...Еле разглядела на повороте..... :ce: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем "Zzz" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
электрик Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хаба Иваныч213 у Вокзала. Видел, что ты ответил на хабу, но врятли понял от кого :) Ибо к044ра моти хоть и с наклейкой, но в списке уже нет. Это теперь моть матери. А я на нем, пока гольф в профилактории отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иваныч 213 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хаба Электрик я видел тебя,ехал со встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loge4ka Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 :ca: Хаба Loge4ka! Сегодня в темноте перекрестка 51Гвардейской в 20+ ...Еле разглядела на повороте..... :ce: Хаба! В последний момент увидела тебя...побибикать не успела :oops: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хаба K(at)KTУС/Наталья, прям перед моей работой дорогу перебежала :) , в 8:00 на Жукова Хаба! А я перебегала на моте? И где твоя работа и почему я тебя не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool-1sv Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хаба Marysia/Маруся сегодня в 19 - 19:30 в очереди на поворот на 39-ю гвардейскую. Я ехала по среднему ряду. Машин была толпа, но я все таки осмелилась бибикнуть, реакции ноль((((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marysia Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хаба Marysia/Маруся сегодня в 19 - 19:30 в очереди на поворот на 39-ю гвардейскую. Я ехала по среднему ряду. Машин была толпа, но я все таки осмелилась бибикнуть, реакции ноль((((( :( Хаба! Сигнала из- за музыки в машине не услышала, а когда Вас увидела сигналить не стала, передо мной и так водитель нервный был, боюсь не так понял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool-1sv Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ... передо мной и так водитель нервный был, боюсь не так понял бы) кажися в той пробке все нервные были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pdoerti Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хаба! А я перебегала на моте? И где твоя работа и почему я тебя не видела? Я прям напротив авиакасс дорогу переходил и пропустил тебя, а мотя моя там же была припаркованна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сегодня в 14.00 матизная ХАБА! Электрику, ехавшему по Менделеева, на уазике от меня ехавшего сзади него в газели! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я прям напротив авиакасс дорогу переходил и пропустил тебя, а мотя моя там же была припаркованна ААА, ну мы там иногда проезжаем с утреца, а припаркованную мотю с клубными наклейками там ни разу не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arte-savele Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Какой-то золотистый клубный моть с треугольной подушкой на мосту перед Краснознаменской - я стоял за газелью с среднем ряду, моть свернул направо под стрелку в сторону Набережной. Номер не запомнил. В общем ХАБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzie Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не уверен, что frolex, но зеленый Спарк с наклейкой в пол-второго на плотине ГЭС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Zzz" Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хаба машинке К(at)КТУСа :P прям перед ступеньками сбера местечко нашла.. :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хаба машинке К(at)КТУСа :P прям перед ступеньками сбера местечко нашла.. :pilot: Хаба от машинки!!! Мы там стараемся каждый день парковаться :yahoo: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Беркут Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Какой-то золотистый клубный моть с треугольной подушкой на мосту перед Краснознаменской - я стоял за газелью с среднем ряду, моть свернул направо под стрелку в сторону Набережной. Номер не запомнил. В общем ХАБА! Золотистый моть с подушкой,это бывший Лисы Алисы.Человек за рулем вообще ни на что не алё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVLG Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Человек за рулем вообще ни на что не алё. Да, да, да .... Я ему стоя сзади моргал дальним, а он даже в зеркало не посмотрел ))) Много машин с клубными наклейками продаётся, а новые хозяева сюда не заходят. izzi, я тут на днях "твой" моть видел - бегает. Как мне показалось с моти Вадима клубные наклейки сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKATUHA Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Как мне показалось с моти Вадима клубные наклейки сняли. Вчера видел его, был с наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVLG Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Значит есть ещё один черничный моть с цифрами 725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Значит есть ещё один черничный моть с цифрами 725 Есть такой, когда первый раз увидел прифигел малёха от неожиданности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVLG Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хаба Marysia сегодня утром под мостом у Европы. На хабу справа ты даже глазом не повела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marysia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хаба Marysia сегодня утром под мостом у Европы. На хабу справа ты даже глазом не повела ))) Хаба))) опять я хабу проморгала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Хаба Mr_Frag_007/Роман сегодня в 13-40 на ул. Коммунистической! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем К@КТУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хаба Mr_Frag_007/Роман сегодня в 13-40 на ул. Коммунистической! интересно, закупка в автодоке состоялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти