Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

ХАБА-ХАБА в Волгограде

Stazzz

Рекомендуемые сообщения

Встречайте новичка :) Меня зовут Евгений. О МатизКлубе узнал по наклейкам. Так что работает :(

Цвет лапуни - Василёк. Номер - в подписи. Пока без наклеек, но исправлюсь. Иногда маман ездиет, её зовут Лида.

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Встречайте новичка :( Меня зовут Евгений.

Добро пожаловать к нам в клуб!!!

Хаба-хаба, Antic, от меня и Лапотули! Сегодня на заправке около Реала примерно в час дня.

Изменено пользователем koroleva672

Встречайте новичка

Привет! Отпишись в "Списке волгоградских матизоводов"!

Хаба Хомяку, ночевавшему на 39-й!

Хаба, Raziel! На повороте к 3-й продольной за мостами на СХИ, махали руками из окон, но ты был так задумчив. Что за мысль тебя посетила?

Да, на парковке. У меня серебристый QQ.

Видел вас вчера на жилгородке на парковке :)

Как вы на таких каблуках педали жмете? :good:

))))))))Я Вас тоже видела (машину), но уже отписываться не стала, т к почти каждый день там бываю. А что с каблуками? :) :good:

Люблю я такие каЛбуки)))) и жму еще лучше в них)))

Хаба Ivona. Вчер от спартановки до тракторного, Догнал в райне Загса спартановского, пробибикал какуюто мелодию. Моежет не догадалась что тебе? :)

миня на нексии трудно узнать )))

хаба!

Я типа очень сосредоточен был на автодвижении! :))) Да сонный был, надо было бикнуть под самое ухом мне :good:)

Baars*

ХАБА, мелодию слышала, сначала не уловила кто, но в течение пути догадалась. Легко тебя как раз узнать, цвет у машины не обычный.

Номер не углядел - Хаба-Хаба золотистому мотьке с золотистой наклейкой на задней двери. около Маяка.

Хаба кукушонок, только что около горьковки, я пешком проходил. машинка стоит. думал дождаться, но потом чтото передумал )))

Ivona, Классно водишь! 5 баллов в репутацию!

Давно меня не было) Хабовка с Лартих 25 прошла удачно! она получила свою держалку. А вот держалка Ивоны пока со мной) Меня на прошлой неделе Нексивод захабил! не успела посмотреть номер, бежевенький вроде, у Экспресс-Волги

Распечатал список. Пока ездил, дочь сверяла номера у проезжающих. Никого не нашли :roll: Ездили Ангарский-Современник-ЦПКиО. Ничего. Все равно кого нибудь увижу! :lol:

Распечатал список. Пока ездил, дочь сверяла номера у проезжающих. Никого не нашли :oops: Ездили Ангарский-Современник-ЦПКиО. Ничего. Все равно кого нибудь увижу! :)

Конечно! Можете мимо горьковки проехать или сбербанка центрального в любой день с 9 до 18, точно кого-ниб захабите))))))

Хаба кукушонок, только что около горьковки, я пешком проходил. машинка стоит. думал дождаться, но потом чтото передумал )))

:) хорошо, что не стали дожидаться- я до 18 буду там стоять)))

Номер не углядел - Хаба-Хаба золотистому мотьке с золотистой наклейкой на задней двери. около Маяка.

Судя по всему это был я, ХАБА....

Хаба, VAD, в 18-35 на Белом аисте! Ты тоже меня узнал, видимо)

ХАБА, конечно узнал! :oops:

Народ, как вы всех ХАБите??? Я номера не знаю..... Определяю только по наклейке сзади!!! Только и смотрю в свое зеркало заднего вида на пронесшийся Матиз, есть ли наклейка....

P.S. Матизов дофига, а наклеек ТЮ-ТЮ!!!

Народ, как вы всех ХАБите??? Я номера не знаю..... Определяю только по наклейке сзади!!! Только и смотрю в свое зеркало заднего вида на пронесшийся Матиз, есть ли наклейка....

P.S. Матизов дофига, а наклеек ТЮ-ТЮ!!!

У многих есть наклейки-машинки на лобовом стекле. У меня целых две)))

Baars* спасибо, очень приятно! :crazy:

Хомяк Ленок, я уже почти за ней еду :laugh:)).

Распечатал список. Пока ездил, дочь сверяла номера у проезжающих. Никого не нашли :crazy: Ездили Ангарский-Современник-ЦПКиО. Ничего. Все равно кого нибудь увижу! :laugh:

На Ангарском мы обитаем: я-без машинки )))) в Бинковских домах, муж-возле Ахтубы машинка васильковая стоит!

Изменено пользователем Lartih

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных