Хомяк Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman M power Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 и я за )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex15 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Масленица, господа и дамы, грядет 16-17 марта. Дарю идею, бесплатно :oops: Как раз время есть на собраться. Шашлыки, блины... Ничем нашего брата не проймешь. Всё, похоже матизклуб окончательно сдулся, не хочет народ собираться. :( Или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemii Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А куда поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzie Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всё, похоже матизклуб окончательно сдулся, не хочет народ собираться. :( Или ещё нет? Народ нужно организовать и возглавить. Партактива нет, профсоюза тоже нет.. Кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex15 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кто, кто, региональный представитель, вот кто! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzie Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кто, кто, региональный представитель, вот кто! :lol: Алекс, тсссс ! Ещё одно неосторожное слово - и спровоцируешь выборы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVLG Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Народ нужно организовать и возглавить. .. Кто ? Ты готов к возглавлению и организации? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzie Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ты готов к возглавлению и организации? :laugh: Если б я был готов - уже бы давно возглавил и организовал... но теперь нееет, спасибо, мне пейнтбола хватило ))) Изменено 14 марта, 2013 пользователем izzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMEO Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Если б я был готов - уже бы давно возглавил и организовал... но теперь нееет, спасибо, мне пейнтбола хватило ))) Ну вот опыт есть, тем более что пейн-бол был великолепный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzie Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну вот опыт есть, тем более что пейн-бол был великолепный))) Слышал я другое... Ладно, щас-то чё грузится ? Подсохнет, потеплеет, чё-нить замутим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОПОВА Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ВНИМАНИЕ!!! Был похищен а/м ДЭУ Матиз в темно-синем кузове, с реленгами, бампера серые,на переднем бампере трещина под номером, на правом заднем крыле небольшая вмятина. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, если есть какая-то информация о данном а/м сообщить по тел: 8-961-058-51-82. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVLG Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ПОПОВА, какой госномер на машине и откуда увели? Была ли сигнализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HexProf Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Завтра второй четверг месяца. Собираемся На Европе или где? Хорош спать! (эл.) Никого не было. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем HexProf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon08 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я только сегодня вечером сообщение прочитал. А так мог бы приехать. В субботу там буду, по магазинам гулять поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVLG Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вчера электрик там был, но клубней не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Слушайте, мож правда решимся собраться? уже давно не виделись. А когда у нас ДР?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arte-savele Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ага, и все приедут на разных не матизах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVLG Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 arte-savele, это никогда никого не останавливало :) А ты машинку то купил, которую долго выбирал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arte-savele Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 SergeyVLG, не-а, человек ее снял с продажи за день как я собрался за ней ехать в Ростов. Ну а остальное либо укатано, ли не по карману. Да и вообще после аварии вынуждены были купить новую машину жене. Так получилось, что купили дороже, чем планировали. В общем, пока не до смены авто, хотя конкретно мой Ситр меня конкретно бесит побрякиванием, постукиванием и подергиванием. P/S/ Сегрей, подкол засчитан! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzie Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Слушайте, мож правда решимся собраться? уже давно не виделись. А когда у нас ДР?)) Что-то в районе 5 октября. Две недели осталось... Успеем так ЭКСТРЕННО собраться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иваныч 213 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) я думаю это было по поводу ДР клуба Отправлено 07 Октябрь 2010 - 07:58 07.10.10 Праздничные покатушки Клуба (четверг), 20:30 (сборы 19.30) Парковка ТРК "Европа". Сообщение отредактировал VAD: 07 Октябрь 2010 - 09:39 Изменено 22 сентября, 2013 пользователем иваныч 213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти