roman M power Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ауууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))) так шабаш будет или нет))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ауууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))) так шабаш будет или нет))))))))))))))) Да тут глухо как в танке, неужели не видно, нас стало трудно собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman M power Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 матизов в городе как семек в подсолнухе))))))))))))) а собраться не можете(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arte-savele Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 roman M power, давай с тобой вдвоем приедем, а они пусть не приезжают. Сделаем фото БМВ+Ситроен, вылочим тут и напишем: "Встреча матизклуб состоялась..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иваныч 213 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman M power Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 roman M power, давай с тобой вдвоем приедем, а они пусть не приезжают. Сделаем фото БМВ+Ситроен, вылочим тут и напишем: "Встреча матизклуб состоялась..." я за , звони)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizka09 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) я за , звони)))))))) Что то звона много, а действий - ноль. А вот Иваныч на встрече был! Но как то случиось, что ему удалось присутствовать одним Матизом на встрече Киа-Соул-клуб, Соулов был численный перевес из 3-х штук. Других участников, к сожалению, не набюдалось!!!! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем matizka09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman M power Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Что то звона много, а действий - ноль. А вот Иваныч на встрече был! ну так и мы встретилимсь, резину пожгли у парк хауса))))))) бочком поездили слегка))))))))))) Что то звона много, а действий - ноль. А вот Иваныч на встрече был! Но как то случиось, что ему удалось присутствовать одним Матизом на встрече Киа-Соул-клуб, Соулов был численный перевес из 3-х штук. Других участников, к сожалению, не набюдалось!!!! завтра у нашего клуба встреча на новой набережной в 20 часов, приезжайте , вместе подрифтим ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizka09 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ну так и мы встретилимсь, резину пожгли у парк хауса))))))) бочком поездили слегка))))))))))) А причём тут пожечь резину у Парк Хауса и встреча во второй четверг не парковке у Европа-Сити-Молл? Встречи - исторически - на Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman M power Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А причём тут пожечь резину у Парк Хауса и встреча во второй четверг не парковке у Европа-Сити-Молл? Встречи - исторически - на Европе. это для вас там история))))))))))))) а мне туда ехать не резон , места там маловато ))))))))) прошу прощения , но в моем понимании встреча должна проходить вот так или на крайняк вот так а просто языком почесать я и в тырнете могу ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizka09 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 это для вас там история))))))))))))) а мне туда ехать не резон , места там маловато ))))))))) А тогда, в чём смысл писать в Матизклубе. Для понтов? Заведите себе сайт "Дрифт у Парк Хауза", и там общайтесь по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman M power Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А тогда, в чём смысл писать в Матизклубе. Для понтов? Заведите себе сайт "Дрифт у Парк Хауза", и там общайтесь по полной программе. уважаемый понтуются детишки в школе, а я зашел к вам пообщаться посмотреть чем живет ваш клуб, показать чем наш клуб живет))) и не надо мне указывать что мне нужно делать а то иногда я становлюсь очень хамоватым, потом будете обижаться по чем зря , спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arte-savele Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 matizka09, что за фразы, какие понты? Так же можно сказать и про вас: КИА это не матиз, зачем тут писать, пишите на тематическом форуме, зачем понтуетесь... Приора с ксенонном и занижением - вот это понты. Я лично на работе задержался и просто не было смысла толкаться по пробкам лишь бы успеть. Последние разы, когда я приезжал, народу было все меньше и меньше. Кто-то вообще пешком стал приходить или заходить по пути в гипер за продуктами. Ну и что это за встречи? А Иванычу - реально уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizka09 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Господа, тема называется "Волгоград] Плановые и не очень встречи клуба. Обсуждение" И в ней обсуждаются конкретные встречи клуба и его участников ( я в нем продолжаю состоять). Сегодня состоялась плановая встреча клуба, в историческом-стандартном для МатизКлуба месте, в коей присутствовали Павел, Иваныч и я + участник Соул Клуба. Если у Вас есть другие мнения по вопросу места встречи, формата её проведения и т.д. и т.п., то будьте добры обсуждать это в этой теме цивилизованно, с участием всех клубней ( а не междусобойчика - для этого есть ЛС)и без перехода на похожие на угрозы высказывания Романа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzie Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я зашел к вам пообщаться посмотреть чем живет ваш клуб, Боюсь, Вам с нами скучно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman M power Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Господа, тема называется "Волгоград] Плановые и не очень встречи клуба. Обсуждение" И в ней обсуждаются конкретные встречи клуба и его участников ( я в нем продолжаю состоять). Сегодня состоялась плановая встреча клуба, в историческом-стандартном для МатизКлуба месте, в коей присутствовали Павел, Иваныч и я + участник Соул Клуба. Если у Вас есть другие мнения по вопросу места встречи, формата её проведения и т.д. и т.п., то будьте добры обсуждать это в этой теме цивилизованно, с участием всех клубней ( а не междусобойчика - для этого есть ЛС)и без перехода на похожие на угрозы высказывания Романа. интересно в какой части моего поста вы увидели угрозы :shock: Боюсь, Вам с нами скучно будет... боюсь что вы правы ))))))))))))) Последние разы, когда я приезжал, народу было все меньше и меньше. Кто-то вообще пешком стал приходить или заходить по пути в гипер за продуктами. Ну и что это за встречи? А Иванычу - реально уважуха! видимо этот кризис посетил сразы все клубы((((((((((((( кое как собираемся на 5 а в лучшие времена до 10 авто ))))))))) в принципе приезжают одни и теже кому интересно живое общениее ))))))))))))))) а остальные экономят на горючем походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Lady- Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не ссорьтесь. А то вот выпишется биги-моть из сервиса - и я приеду на встречу. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman M power Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 давай ждем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman M power Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 есть предложение замутить шашлычок на следушие выходные, желаюие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 О, шашлычок есть? ну конечно есть! если погода опять не подведёт. А может пейнтбол замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman M power Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 можно и пейнтбол замутить )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex15 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Учитывая дикую медлительность нашего клуба, собираться нужно минимум за полтора месяца... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus2011 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Учитывая дикую медлительность нашего клуба, собираться нужно минимум за полтора месяца... : ...как раз погода нормальная будет и точно не подведёт :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Lady- Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Масленица, господа и дамы, грядет 16-17 марта. Дарю идею, бесплатно :oops: Как раз время есть на собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иваныч 213 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти