alex15 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ... Перший раз в житті доїв корову... ...электрик уже не тот... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Отнюдь. Алексей, голубчик, никоим образом не вступая в конфронтацию со Вами как со своим глубокопочитаемым оппонентом, одновременно являющимся моим одноклубником, и относясь к Вам с глубочайшим уважением, в должной мере даже раболепствуя, но ни коим образом не лебезя, смею заострить внимание сильных форума сего на том, что время встреч подобрано оптимально, и ни разу, ни в коей мере не вызвало недовольства почтенной публики на протяжении вот уже нескольких лет Нуу..если припомнить, то вызывало...пару раз сетовали на неудобство именно дня недели. Может таки призадумаемся о смене? ...электрик уже не тот... :shock: :lol: судя по тому, что Гроші на селі не цінуються. аномальная зона какая то... Евгений может еще легко отделался Эко всех торкнуло то:lol:... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Нуу..если припомнить, то вызывало...пару раз сетовали на неудобство именно дня недели. Может таки призадумаемся о смене? Во-во...мы так вообще Зимой приезжали последний раз.....вот если б в пятницу:victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Беркут Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Отнюдь..... ...Искренне Ваш, Зименок. Восхитительно,какой слог,какая духовность и какое знание РУССКОГО ЯЗЫКА!Судари и сударыни,ведь умеем же говорить нормальным языком.Паша я по настоящему восхищен,без шуток.Снимаю шляпу,да великодушно простит нас Вадим за некоторое отступление от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
электрик Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 На фотке не я. Это Наташка, у которой жили. Я вам корову показал, какую доил. Себя у коровы не покажу ))) Стыдно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Aleksandr! Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Предлагаю провести АВТО-ГРИЛЬ 25 сентября на лебяжой-поляне как в тот раз. Кто за ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапотуля Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Нас не будет мы в это время будем возвращаться с Казани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arte-savele Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ой, а нас тоже не будет, в туркишландию уедем ((( Нас не будет мы в это время будем возвращаться с Казани) С вас отчет + фото! Год назад там был по работе. Планировал обязательно вернуться но на авто. Может на НГ поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Aleksandr! Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Пежо 206 клуб , приглашает на АВТО-ГРИЛЬ 25 сентября на лебяжой-поляне как в тот раз, кто поедят ? Список участников 1 !Александр! (пежо 206) 2 hans (пежо 206) 3 Лешка (пежо 206) 4 Витек с Волжского 50/50 5 Витек на пежо 308 6 7 Изменено 20 сентября, 2011 пользователем !Aleksandr! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-фишка Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пежо 206 клуб , приглашает на АВТО-ГРИЛЬ 25 сентября на лебяжой-поляне как в тот раз, кто поедят ? Список участников 1 !Александр! (пежо 206) 2 hans (пежо 206) 3 Лешка (пежо 206) 4 Витек с Волжского 50/50 5 Витек на пежо 308 6 7 И вот я опять пропустила... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну, вспоминая погоду на 25.09, думается пропустили все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Aleksandr! Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну, вспоминая погоду на 25.09, думается пропустили все LisaAlisa действительно в тот день погода была ужасная, но мероприятие прошло не в зерая на погоду, из 10 человек было 4. Шашлыки все таки состоялись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 LisaAlisa действительно в тот день погода была ужасная, но мероприятие прошло не в зерая на погоду, из 10 человек было 4. Шашлыки все таки состоялись))) Какие Вы молодцы!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troshin Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет от Эсперо клуб)))) Меня звать Александр Я хочу подскочить к вам на европу в ближайший четверг не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапотуля Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 приезжайте, но с морозами нас становиться все меньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Zzz" Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет от Эсперо клуб)))) Меня звать Александр Я хочу подскочить к вам на европу в ближайший четверг не против? Следующий ближайший четверг когда будет проходить встреча клуба - 8 декабря :ilove: посещение по желанию :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troshin Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 время скажите )))) я попробую соклубников притащить думаю будет интересно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool-1sv Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 время скажите )))) я попробую соклубников притащить думаю будет интересно))))) Добре! Можете ориентироваться вот на какое время: встреча проходит каждый второй четверг месяца в 19:00 на площадке Европы. И где-то за пару дней VAD в теме про плановые встречи клуба напоминает о сием событии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troshin Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну тык второй четверг эт завтра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVLG Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Завтра только среда, к тому же третья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troshin Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 фак)))) Ребят у нас тоже намечается встреча 19 ноября около 11 часов около европы хотите тоже подлетайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 фак)))) Ребят у нас тоже намечается встреча 19 ноября около 11 часов около европы хотите тоже подлетайте мы спокойной ночи смотрим и спать )))) поздно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troshin Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 11 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool-1sv Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мы спокойной ночи смотрим и спать )))) поздно )))) 11 утра) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ребят а может вам вдвоем собраться?! шутка... Мы бы с радостью, но у нас сейшен на это время намечается гостевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troshin Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вообщем ребят мы определились в 11 часов окло европы на парковке !!!! 19 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти