Аспарагус Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 так незнаю. мокро сыро както Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидочка Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 так незнаю. мокро сыро както Аспарагус, так встречу в каком-нибудь кафе можно провести, чтоб тебе не было сыро и мокро )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Встреча в Парк Хаусе в 19:00 рядом с большим монитором!!! Наклейки и карточки приезжаем и забираем... Изменено 24 марта, 2010 пользователем Алексей Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan88 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ОтлиЧно! Приеду, заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я может тоже заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Наконец-то в Парк Хаусе ))) Я тоже с мужем наверное заеду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азиза Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 и я приду в парк хаус. потому как пешком сеня, без руля. как раз успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gameworld Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Да... как раз пришли "ВСЕ" и "без машин":shock: Алексей, Katenat, Хулиган, "Кто то еще"( не знаю как зовут:P... )... приятно было вас видеть... Изменено 26 марта, 2010 пользователем Gameworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я тож была, только раньше всех (застала тока Лешу и Азизу) =) Забрала наклеечки и уехала играть в Мафию :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспарагус Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я тож была, только раньше всех (застала тока Лешу и Азизу) =)Забрала наклеечки и уехала играть в Мафию :P в мафию работать идут а не играть :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) я давно об этом думаю, все никак не решаюсь :shock: Изменено 26 марта, 2010 пользователем Freedom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хочу на встречу!!! ;) Когда и где ближайшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспарагус Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хочу на встречу!!! ;) Когда и где ближайшая? вкакуюто из сред полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да... как раз пришли "ВСЕ" и "без машин":yahoo: Алексей, Katenat, Хулиган, "Кто то еще"( не знаю как зовут... )... приятно было вас видеть... А этот кто-то наверное был Я :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenat Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) А этот кто-то наверное был Я :( Приятно было познакомиться :yahoo: приезжай ешо!!! Изменено 29 марта, 2010 пользователем katenat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Где встреча? Если работа отпустит, приеду! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А этот кто-то наверное был Я :crazy: )Здорово Манс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Завтра НКЦ 19:00 тяпло уже :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Владимирович Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Товарисчи, на этой неделе на НКЦ планируется? Вроде тепло и хорошо уже :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да ПЕРЕЕЗЖАЕМ на НКЦ, каждую среду в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Запланировала БЫТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gameworld Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Запланировала БЫТЬ!!! ради такого события постараюсь быть и я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan88 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вероника будет?!!! Я еще женатой Веронику не видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну вот...) надо срочно исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил-казань Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ильшат она замужняя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти