Алексей Сергеевич Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 НКЦ серодня 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Core Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Блин я не смог приехать :beach: Машинка подвела!!! :laugh: Менял подшипники :yahoo: и супорта у меня зихирят :cx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ребята! Кто приедет сегодня на НКЦ, не разъезжайтесь, пожалуйста!!! Я смогу быть не раньше 19.45....))) Но буду непременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я так хочу приехать, но у меня честно не получается пока (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Core Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 бЛИН А Я В ГОСТЯХ БУДУ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konst21 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) =( Изменено 2 сентября, 2009 пользователем konst21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я вот тоже хочу приехать! Но я без руля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ууууууууууууууууу............. Ничего не знаю! БЫТЬ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ладно новерное приеду пеЖком, потом камунить на хвост упаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Место встречи изменить нельзя! 19:00 НКЦ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Core Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Блин из за своей работы! и непонятного графика! никуак неполучается!! :yahoo: мож как нить на шашлыгггг?? ЗАРАНЕЕ ЗАПЛОНИРОВАНЫЙ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 думаю можно! Только надо с народом и датой определится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) думаю можно!Только надо с народом и датой определится! Думаю как всегда мы с тобой и поедем :) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем elic12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камиль-корса Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) К сожаление, размещенное ранее объявление потеряло свою актульность в связи с форс мажором :( Приношу свои извинения! Изменено 11 сентября, 2009 пользователем камиль-корса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сегодня 19:00 НКЦ как обычно! :ch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoLedi Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Была очень рада всех повидать сегодня на встрече!!!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Core Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну почему же в 19,00 в среду??? :) Нет чтоб в понедельник или вторник :laugh: У меня только два дня выходных :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listener Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сегодня была моя первая МАТИЗОФФКА :) Ещё раз всем привет! Приятно было познакомиться! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrodita Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 :rolleyes::):(завтра встреча будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 :rolleyes::):(завтра встреча будет? Конечно будет, как обычно. Ты приедешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я приеду! В тебе я даже не сомневаюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrodita Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Конечно будет, как обычно. Ты приедешь? :rolleyes: Приеду.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти