Olya Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ребята! Предлагаю поздравления с любыми радостными событиями, будь то день рождения, свадьбы, именины и просто праздники типа 8 марта и 23 февраля писать в этой теме :shock: По-моему удобно Начинаем. Сегодня я поздравляю с днем рождения нашего дорогого РЕГЕНТа! Русланчик, счастья и здоровья тебе и твоей прекрасной семье. Много тепла, света и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Руслан! Прими самые теплые пожелания! С днем рождения! :aw: :shock: ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Счастья тебе :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего наилучшго, здоровья, финансового благополучия..))!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТИМУРКА Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 С днем рождения :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Присоединияюсь Руслан! Я как всегда: сбычи мечт!!! :shock: Olya Согласна, надо темки по смыслу все таки приводить в порядок. Надеюсь Тимурка читает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А Руслан отмечает ДР, судя по всему!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТИМУРКА Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Присоединияюсь Руслан! Я как всегда: сбычи мечт!!! :shock: Olya Согласна, надо темки по смыслу все таки приводить в порядок. Надеюсь Тимурка читает ;) Читать то читаю, но если поглядеть на мой ник, там нет подписи модератор, там что я модер только на словах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regent11 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Спасибо ВАМ, мои дорогие! :shock: Гости только что разошлись, посидели мирно, тихо, дома....с часу дня.....до 23.30, было трудно, текучка гостей была большой (принимая во внимание метраж квартиры тещи), более 25 человек....к 22.00 остались самые крепкие....но я выдержал...............Матиз-клубу буду проставляться более в теплое время, на природе. Люблю ВАС всех, Матиз клуб - одно из лучшего, что может быть в жизни!!!!!! СПА-СИ-БО всем!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AigulKa Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 и я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья Вам вашей семье ! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Поздравляю! Присоединяюсь ко всему сказанному! А от себя желаю здоровья, удачи, благополучия :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 лучше поздно, чем не когда... ;) Руслан, поздравляю тебя с днем варенья, оставайся всегда таким веселым, добрым и светлым как солнышко, всегда приятно с тобой общаться, поднимается настроение...ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regent11 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 СПАСИБО! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shafali313 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Присоединяюсь ко всем подравлениям!!! Всего тебе самого хорошего!!! Счастья! Удачи во всем! А главное - здоровья!!! А еще, чтоб твой бэбик и твоя любимая тоже не болели! :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFC_d1mka Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 +1! То есть поздравляю :shock: :rtfm: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2 alex_zloy Поздравляю с наступающим завтра Днём рождения (юбилей однако)! Здоровья, удачи! Чтобы дети (будущие :cry: ) грома не боялись! В общем расти большой, не будь лапшой!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Поздравляю с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Лена почему на встречи не приезжаешь????? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AigulKa Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 alex_zloy С Днём рождения! Всего всего наилучшего!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 alex_zloy Ну я как всегда, желаю сбычи мечт! С днем рождения! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего наилучшего, главное здоровье тебе и твоей машинке :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Дорогой Лёшечка!!! Не знаю, почему ты Zloy... :) , хотя ты точно добрый и очень веселый! :yahoo: Дари радость тем, кто рядом, так же, как это происходит сейчас! И, конечно же, будь счастлив сам! С днем рождения!!! :) Я все же первая, кто поздравил В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ;) . Ребята, поздравляльщики с наступающим, вы сжульничали!!! :crazy: Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Olya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesCorp Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Алекс, с днюхой тебя!!! Желаю тебе всего-всего!!! Тока не увлекайся пересечением двойных-сплошных! :crazy:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 спАААсибо бААльшое :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТИМУРКА Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Леха с днем рождения, много не пей :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти