WineX Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Рад всех приветствовать в региональной Украинской ветке. Для России уже проводилась подобная акция, теперь хочу обрадовать и членов клуба из Украины. "Вы обладатель Матиза или Спарка, живете на Украине и Вам хочется выразить принадлежность к своему клубу на дорогах города? Получите клубную наклейку бесплатно!" Что бы получить бесплатно наклейку с пересылкой по почте, Вам всего лишь надо представиться и рассказать немного о себе (что сочтете нужным), что бы одноклубники могли получше узнать Вас. )) Представляемся здесь. Далее вам надо написать мне в личку Ваш полный почтовый адрес и ФИО получателя, а также ссылочку на сообщение где Вы представились. После этого в течение 1-2 недель Вам будет отправлена по почте клубная наклейка совершенно бесплатно. Акция действует до момента пока не закончатся бесплатные наклейки, спешите. ))) Как выглядят наклеечки Вы можете посмотреть здесь: Клубные наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura_401 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 :crazy: Привет меня зовут Юра, хочу вступить в ваши ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviator7777 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет :mad: я Сергей моему Матизику уже почти 2 года :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvedj Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем привет! Я Medvedj! Из Киева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den28 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 всем привет я Ден из Кременчуга письмо написал жду наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муст Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем привет! Я Medvedj! Из Киева. Хм! А я Митрич(на другом форуме) из Запорожья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 25 декабря, 2009 Региональные представители Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Народ, со знакомствами в другую темку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруня Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я тоже очень хочу наклеечку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 17 апреля, 2010 Региональные представители Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Прошу у всех прощения-но у меня сейчас нет наклеек! Чтоб увереннее получить свою долгожанную накейку ( цвет, и "фасон") лучше обращайтесь к Женюську! Все-же это биже к производителям и распространителям. а то у нас то с почтой проблемы, то с государством....пока через 3 руки дойет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potya Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Хачу наклеечку!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yliua Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Привет,мне тоже очень хочется наклеечку для глазастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellina Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет всем! Меня зовут Сергей,живу в Донецкой обл. У меня тоже Матиз 1,0...Буду рад общению с одноклубниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenko Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Уважаемый WineX огромное спасибо за проделанную работу в объединении Матизаводов , сам уже имею наклейку (опятьже спасибо Вам) Можно у Вас заказать макет наклеек попробую заказать сам и раздать в Кременчуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchia Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет. меня зовут Света,живу в Симферополе. Хочу вступить в клуб и общаться с владельцами Matiz. пишите chex6(at)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSWM Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 тоже не откажусь от наклейечки на Мотьку в Северодонецке луганской обл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINTOS Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем привет и доброго времени суток! Меня зовут Виталик, я с Харьковской области. На днях приобрел зверька Матиза (золотой-песок). И сразу хочеться наклеить на него клубную наклеечку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayras Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем привет!!! Меня зовут Вячеслав, я с АРкрым гСимферополь матизик уже год. Очень хочется наклейку клуба)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemX2 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет всем! Меня зовут Артем, я с Луганска. Матиз уже 4 месяца. Хочу клубную наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warivca Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Привет всем Матизоводам. Я из Кривого рога.Моей "Чаечке" 4 года,проблем особых пока не возникало, мотается. Уже давно хотел приобрести клубную символику и писал Colibri, но наверное нас таких много и не дошёл ход до меня. Если есть такая возможность то хотелось бы иметь наклеечку, пусть и в Кривбассе знают что Матизоводов много, и нас будет ещё больше. С уважением Сергей. P.S.Цвет Моти тёмносиний, если что на ваш вкус подберите наклейку на заднее стекло. Заранее спасибо!!! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем warivca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macha-1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет всем!!! Не долго радовалась старушка, случилось дтп и сейчас машинка на ремонте. Обещают отремонтировать так-как моей вины там нет. И пока машинка в ремонте хотелось получить наклеечку. Заранее благодарен.:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vala61 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШИ РЯДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentains Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Добрый день! Меня зовут Валентин я живу в Броварах .Решил вступить в ваши ряды Матизоводов, так как балдею от этой машинки. Я преобрёл Матиз 2 месяца назад. Матизик 2008г, 48000 пробега , уже наездил 5000, ни каких проблем небыло. Уже успел съездить на матизе на море, нас было четверо я с женой и двое детей , все вещи были на крыше на багажнике, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allovitalik Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет. Меня зовут Виталий. Хотел бы получить наклеейку. Подскажите, что для этого надо сделать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чубатый Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Добрый день! Меня зовут Валентин я живу в Броварах .Решил вступить в ваши ряды Матизоводов, так как балдею от этой машинки. Я преобрёл Матиз 2 месяца назад. Матизик 2008г, 48000 пробега , уже наездил 5000, ни каких проблем небыло. Уже успел съездить на матизе на море, нас было четверо я с женой и двое детей , все вещи были на крыше на багажнике, очень удобно. Валентин,привет! Я с Белой Церкви.Хочу спросить, а где ты взял логотип на капот буковку М. Или это заводской вариант? Спасибо,Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxiVoyage Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я Тоже хочу вступить в клуб и получить клубную карту и наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти