Bubu Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2008 в последнее время слушаю радио Финам - 99,6 FM (если не ошибаюсь). Реклама - два раз в час :) Музыка абсолютно разна по стилям, но не современная в основном Да-да! Я тоже его слушаю. Пока ничего лучше не могу найти. А вообще,последние две недели слушаю аудиокниги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Спокойный\qqq Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2008 А я обычно Европу Плюс слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miaFF Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2008 хит FM и love radio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2008 Радио Дача Юмор ФМ Радио Релакс Радио Джаз Авторадио Радио Ретро Кекс ФМ Радио Шансон (редко) Часто диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татианна Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2008 смотря с кем еду. А для себя - 104.0 - Наше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artefacto Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2008 Монте Карло *) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwind Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2008 шансон и культуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punch Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2008 99.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2008 Наше радио и Европа Плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2008 СИТИ-FM - 87,9 :oops: Или свои диски :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K$ENIYA Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2008 Love radio (106,6) hit fm (107,4) europa plus (106,2) Радио попса (102,5) Русское радио (105,7) Ди fm (101,2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeriya.st Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2008 Самое любимое радио - это Наше Радио (101,7 FM) - постоянно его слушаю :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2008 Накрылась у меня радио, че случилось не врублюсь - вот теперь диски слушаю ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GraNata Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2008 Авторадио, Ретро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_M Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2008 Радио-7. Последнее время... Ну, или MP-3-шки... Концертами. Ну, или просто CD. По настроению. Предпочитаю то, что меня успокаивает. Правда, иногда прет на Раммштайн... Но как же тут ездить спокойно :crazy: ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesom Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2008 В основном Милицейская волна. С дитем - Детское радио. Иногда ЮморФМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missАлександра Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2008 Обычно ДИ ФМ. Правда, когда появляется желание переключить на другую станцию, приходится ждать красного сигнала светофора =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane2003 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2008 Теперь слушаю радио Классик, помимо Радио Алла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gulik2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2008 Слушаю Юмор FM, Радио первый канал (Уфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikachu Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2008 :shock: слушаю Европу + (106,2), Максимум (103,7) и Наше (101,7). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2008 Обычно слушаю DFM, или еще что-нибудь, где побольше музыки, если начинается реклама, или болтология, переключаю волну. Ну и конечно же СD со своими любимыми песенками. А еще люблю подпевать, когда еду, интересно, как это смотрится со стороны? А вы поете за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апраксия Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2008 В последнее время слушаю Вести FM 97.6, поскольку тунц-тунц надоело, иногда Максимум. Обычно слушаю DFM, или еще что-нибудь, где побольше музыки, если начинается реклама, или болтология, переключаю волну. Ну и конечно же СD со своими любимыми песенками. А еще люблю подпевать, когда еду, интересно, как это смотрится со стороны? А вы поете за рулем? Однажды стояла летом в пробке, слушала музычку и горлопанила, потом только дошло, что окна все открыты и у меня и у моих соседей по несчастью, так что мой концерт многие послушали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Абрау Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2008 Юмор FM и стараюсь не переключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niakris Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2008 В основном "Наше радио", притом только утром, Шызгару.... В остальное время слушаю подборки, которые сама себе сляпала на дисках из любимых мною песен. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor.shuvalov Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2008 Я тоже очень люблю СИТИ-FM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах