aidar Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 не вписался в поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Нифига ты в повороты на 90 км/ч входишь?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 бывает и такое но видимо не всегда проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 бывает и такое но видимо не всегда проходит Да, бывает... поворот резкий был ? ЗЫ. Видимо усталость сказалась, или темнота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Жалко очень мотьку..... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS_KZN Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Сочувствую, aidar! У меня бы после такого, наверное, сердце в пятки ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Bakir* Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ТЫ давай выложи побольше фоток мне на мыло Volcano-Bakir(at)mail.ru к одному знакомому съежу, он этих матизок перевидал...так что думаю и с этим справится и спрошу сколько все это будет стоить!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ТЫ давай выложи побольше фоток мне на мыло Volcano-Bakir(at)mail.ru к одному знакомому съежу, он этих матизок перевидал...так что думаю и с этим справится и спрошу сколько все это будет стоить!!! :D она стоит в деревне будет возможность кину фото и отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 мдя...сочувствую...самое главное руки ноги, голова..все цело. а метал он ремонтируется. мы год назад тоже были перевертыши. как не пытались найти ходы-выходы из сложившейся ситуации..результат был один..продали помятое авто. ремонт нам насчитали, без зап.частей....около 150-180 тыщ р..год назад..щас цены не знаю какие..и лучше не знать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Айдар! Сочуствую! Вот это виражы((((( Как хорошо, что сам цел и невредим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AigulKa Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Айдар!!! Сочувствую! Главное сами здоровы! Всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 всем спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сочувствую. Наверное повторюсь, но главное - сам легко отделался. А железо - оно и в Африке железо, можно или отремонтировать или заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16_RUSLAN Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В этот день на работу с шефом ехали(Сузуки Гранд витара) так тоже занесло и ...... чуть не об....ся.... 2,5 тонны по всей дороге.. Шеф справился- не дал машине уйти с дороги! на скорости больше 100 машину несколько раз развернуло почти на 180 градусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b@d Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А вот как я справлял Первый День Весны !!! ((( Перекресток...Почему то водитель 10ки решил что с 1ого марта 2009 все едем на красный,а стоим на зеленый !!! Вощем прям перпендикулярно в обе двери...Итог на фото+мой задний пассажир в метре от машины под задним правым колесом...прям из окна задней двери (без ремня ехал),переднему ноги чуть прижало (благо на месте остался,ремень помог),я 2 дня с трясущимися руками ))) и зеркало на лобовом сломал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 b(at)d Не перевелись еще всякие аварийно-опасные участники ДД.. Как тот, пассажир с заднего сидения? Ему скорейшего выздоровления! Держи в курсе, что как разрешится. Мысленно с вами с мотькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 :( :cry: :( :yahoo: :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shafali313 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 мда...:( :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b@d Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Пассажир внорме...Отделался легкими ушибами и сотрясением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AigulKa Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ужас какой((( Слава Богу все живы! Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) полоса белая, полоса черная, видимо кто то уронил банку с черной краской, не везет так не везет Изменено 19 марта, 2009 пользователем aidar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrodita Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня вот во вторник, прям посреди рабочего дня шину прокололи, причем заметила не я, а продавец наш, говорит:"Там какой то парень около твоего переднего колеса что то делает...И быстро выбежал на улицу, задержали его, он подьехал на машине и расстояния даже от моей машины и полметра нет...Он отпирался. говорил что типа тут друга ждет, давай мол я тебе помогу колесо поменять.Я сказала, что типа пусть дает хотя бы 600 р на ремонт колеса или я вызываю милицию,он говорит "нет я ничего не делал".Номер я сразу машины записала, пошла вызывать милицию, он выбежал, позвонил "другу"и тот не прошло и минуты прибежал и они сели в машину и уехали, задержать мы их до приезда милиции не смогли(((Милиция приехала минут через 10, потом опергруппа, делали снимки, снимали отпечатки и т.д.Написала заявление.Сказали ждать либо звонка, либо ответа... Как мне сказали, если у вас в машине есть вещи ценные, документы там, может деньги или еще что то, лучше брать с собой.Оказывается сейчас делают так, прокалывают шину и пока ты ее меняешь, или как в моем случае было бы пока тебе помогают менять, из машины что нибудь крадут...Но самое интересное что в машине же и ничего ценного и не было ведь...Так что будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня вот во вторник, прям посреди рабочего дня шину прокололи, причем заметила не я, а продавец наш, говорит:"Там какой то парень около твоего переднего колеса что то делает...И быстро выбежал на улицу, задержали его, он подьехал на машине и расстояния даже от моей машины и полметра нет...Он отпирался. говорил что типа тут друга ждет, давай мол я тебе помогу колесо поменять.Я сказала, что типа пусть дает хотя бы 600 р на ремонт колеса или я вызываю милицию,он говорит "нет я ничего не делал".Номер я сразу машины записала, пошла вызывать милицию, он выбежал, позвонил "другу"и тот не прошло и минуты прибежал и они сели в машину и уехали, задержать мы их до приезда милиции не смогли(((Милиция приехала минут через 10, потом опергруппа, делали снимки, снимали отпечатки и т.д.Написала заявление.Сказали ждать либо звонка, либо ответа... Как мне сказали, если у вас в машине есть вещи ценные, документы там, может деньги или еще что то, лучше брать с собой.Оказывается сейчас делают так, прокалывают шину и пока ты ее меняешь, или как в моем случае было бы пока тебе помогают менять, из машины что нибудь крадут...Но самое интересное что в машине же и ничего ценного и не было ведь...Так что будьте внимательны. Обязательно оповести чем все закончилось :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrodita Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b@d Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 У меня вот во вторник, прям посреди рабочего дня шину прокололи, причем заметила не я, а продавец наш, говорит:"Там какой то парень около твоего переднего колеса что то делает...И быстро выбежал на улицу, задержали его, он подьехал на машине и расстояния даже от моей машины и полметра нет...Он отпирался. говорил что типа тут друга ждет, давай мол я тебе помогу колесо поменять.Я сказала, что типа пусть дает хотя бы 600 р на ремонт колеса или я вызываю милицию,он говорит "нет я ничего не делал".Номер я сразу машины записала, пошла вызывать милицию, он выбежал, позвонил "другу"и тот не прошло и минуты прибежал и они сели в машину и уехали, задержать мы их до приезда милиции не смогли(((Милиция приехала минут через 10, потом опергруппа, делали снимки, снимали отпечатки и т.д.Написала заявление.Сказали ждать либо звонка, либо ответа... Как мне сказали, если у вас в машине есть вещи ценные, документы там, может деньги или еще что то, лучше брать с собой.Оказывается сейчас делают так, прокалывают шину и пока ты ее меняешь, или как в моем случае было бы пока тебе помогают менять, из машины что нибудь крадут...Но самое интересное что в машине же и ничего ценного и не было ведь...Так что будьте внимательны. Ужасно! На что только не идут!...А я б обе пятерни на бордюр поставил и битой ему по костяшкам по костяшкам!!! Для меня это веселей,чем 600 рэ!!! ))) И отпустил бы его с миром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти