Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Татарстан - ДТП, Страховой случай?!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бывает и такое но видимо не всегда проходит

Да, бывает... поворот резкий был ?

ЗЫ. Видимо усталость сказалась, или темнота...

Сочувствую, aidar! У меня бы после такого, наверное, сердце в пятки ушло...

ТЫ давай выложи побольше фоток мне на мыло Volcano-Bakir(at)mail.ru к одному знакомому съежу, он этих матизок перевидал...так что думаю и с этим справится и спрошу сколько все это будет стоить!!! :oops:

ТЫ давай выложи побольше фоток мне на мыло Volcano-Bakir(at)mail.ru к одному знакомому съежу, он этих матизок перевидал...так что думаю и с этим справится и спрошу сколько все это будет стоить!!! :D

она стоит в деревне будет возможность кину фото и отзвонюсь

мдя...сочувствую...самое главное руки ноги, голова..все цело. а метал он ремонтируется. мы год назад тоже были перевертыши. как не пытались найти ходы-выходы из сложившейся ситуации..результат был один..продали помятое авто. ремонт нам насчитали, без зап.частей....около 150-180 тыщ р..год назад..щас цены не знаю какие..и лучше не знать. :D

Айдар! Сочуствую! Вот это виражы((((( Как хорошо, что сам цел и невредим!

Сочувствую. Наверное повторюсь, но главное - сам легко отделался. А железо - оно и в Африке железо, можно или отремонтировать или заменить...

В этот день на работу с шефом ехали(Сузуки Гранд витара) так тоже занесло и ...... чуть не об....ся.... 2,5 тонны по всей дороге.. Шеф справился- не дал машине уйти с дороги! на скорости больше 100 машину несколько раз развернуло почти на 180 градусов...

А вот как я справлял Первый День Весны !!! ((( Перекресток...Почему то водитель 10ки решил что с 1ого марта 2009 все едем на красный,а стоим на зеленый !!! Вощем прям перпендикулярно в обе двери...Итог на фото+мой задний пассажир в метре от машины под задним правым колесом...прям из окна задней двери (без ремня ехал),переднему ноги чуть прижало (благо на месте остался,ремень помог),я 2 дня с трясущимися руками ))) и зеркало на лобовом сломал (((

post-14778-1237388523_thumb.jpg

post-14778-1237388590_thumb.jpg

post-14778-1237388613_thumb.jpg

post-14778-1237388628_thumb.jpg

post-14778-1237388640_thumb.jpg

post-14778-1237388653_thumb.jpg

post-14778-1237388669_thumb.jpg

b(at)d

Не перевелись еще всякие аварийно-опасные участники ДД..

Как тот, пассажир с заднего сидения? Ему скорейшего выздоровления!

Держи в курсе, что как разрешится. Мысленно с вами с мотькой.

полоса белая, полоса черная, видимо кто то уронил банку с черной краской, не везет так не везет

Изменено пользователем aidar

• 3 недели спустя...

У меня вот во вторник, прям посреди рабочего дня шину прокололи, причем заметила не я, а продавец наш, говорит:"Там какой то парень около твоего переднего колеса что то делает...И быстро выбежал на улицу, задержали его, он подьехал на машине и расстояния даже от моей машины и полметра нет...Он отпирался. говорил что типа тут друга ждет, давай мол я тебе помогу колесо поменять.Я сказала, что типа пусть дает хотя бы 600 р на ремонт колеса или я вызываю милицию,он говорит "нет я ничего не делал".Номер я сразу машины записала, пошла вызывать милицию, он выбежал, позвонил "другу"и тот не прошло и минуты прибежал и они сели в машину и уехали, задержать мы их до приезда милиции не смогли(((Милиция приехала минут через 10, потом опергруппа, делали снимки, снимали отпечатки и т.д.Написала заявление.Сказали ждать либо звонка, либо ответа...

Как мне сказали, если у вас в машине есть вещи ценные, документы там, может деньги или еще что то, лучше брать с собой.Оказывается сейчас делают так, прокалывают шину и пока ты ее меняешь, или как в моем случае было бы пока тебе помогают менять, из машины что нибудь крадут...Но самое интересное что в машине же и ничего ценного и не было ведь...Так что будьте внимательны.

У меня вот во вторник, прям посреди рабочего дня шину прокололи, причем заметила не я, а продавец наш, говорит:"Там какой то парень около твоего переднего колеса что то делает...И быстро выбежал на улицу, задержали его, он подьехал на машине и расстояния даже от моей машины и полметра нет...Он отпирался. говорил что типа тут друга ждет, давай мол я тебе помогу колесо поменять.Я сказала, что типа пусть дает хотя бы 600 р на ремонт колеса или я вызываю милицию,он говорит "нет я ничего не делал".Номер я сразу машины записала, пошла вызывать милицию, он выбежал, позвонил "другу"и тот не прошло и минуты прибежал и они сели в машину и уехали, задержать мы их до приезда милиции не смогли(((Милиция приехала минут через 10, потом опергруппа, делали снимки, снимали отпечатки и т.д.Написала заявление.Сказали ждать либо звонка, либо ответа...

Как мне сказали, если у вас в машине есть вещи ценные, документы там, может деньги или еще что то, лучше брать с собой.Оказывается сейчас делают так, прокалывают шину и пока ты ее меняешь, или как в моем случае было бы пока тебе помогают менять, из машины что нибудь крадут...Но самое интересное что в машине же и ничего ценного и не было ведь...Так что будьте внимательны.

Обязательно оповести чем все закончилось :laugh:

Ужасно! На что только не идут!...А я б обе пятерни на бордюр поставил и битой ему по костяшкам по костяшкам!!! Для меня это веселей,чем 600 рэ!!! ))) И отпустил бы его с миром...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных