John Smith Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 27 деталь на рисунке это и есть накладка бампера http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...a6-41c9e53434b0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну если только так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 мда.. а сам бамп под каким номером? 27 - вроде Облицовка панели передней. бампер вроде номер 2. как раз там есть цены и заменители. если только на экзе путаница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Накладка переднего бампера=Облицовка панели передней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodron Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 пдскажите кто знает. от какой машины в матиз поместиться кнопка обогрева заднего стекла с таймером. хочу сделать как у всех иномарок. от нексии подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Установка таймера обогрева заднего стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodron Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 от нексии значит. а кнорку думаю лучше переделать чтоб ы без фиксации было. нажал, кондесаторы зарядились, отпустил, греет 7 минут. думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Все карты у тебя в руках... Я хоть и не думал о такой переделке, но шото захотелось =) А сегодня за 4 часа сняли ГОЛОВКУ ЦЕЛИНДРОВ и ПОРШНЯ, был поставлен дигноз: Залегли кольца масленные, ели ододрал их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodron Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 кто кнопку от некси видел скажите там индикация обогрева есть как у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgorokhov Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Все карты у тебя в руках...Я хоть и не думал о такой переделке, но шото захотелось =) А сегодня за 4 часа сняли ГОЛОВКУ ЦЕЛИНДРОВ и ПОРШНЯ, был поставлен дигноз: Залегли кольца масленные, ели ододрал их =) А раскоксовку не проще было сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А раскоксовку не проще было сделать? керасином его, керасином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ТОВАРИЩИ, вы думаете мы не пробывали раскоксовать... 4 раза пытались... Я ели отверткой отодрал масленные кольца.... Сели намертво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Да я знаю, сам свою ей раскоксовывал... Но уверею Вас не всегда раскоксовка помогает!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 DW9M-77-583 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C39037C2&sr=33 противотуманки по 430р. Кетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот еще раз про раскоксовку. :) Я вчера 40 мин отдирал от поршня масленное колечко. А вы говорите раскоксовка. :) Так село блин ужасть!! В общем работы проделанной за 2 дня не мало! :) 1 день: Снятие ГБЦ и ПОРШНЕЙ, вкрытие показало шо залегли колечки масленные. На все ушло 4 часа. 2 день: Чистка поршней и ГБЦ, замена маслосьемных колпачков и притирка клапанов. На все ушло 5 часов. Кольца ставить не стали так как они не подошли (сегодня обмен) 3 день: Сегодня попробую все поставить и закончить Капиталку. Еще такой вопросик: Не у кого нет какого нибудь маленького, старенького, не нужненького, простенького ВЕТЕРКА. :friends: шОбы он тёмлым воздухом дул. А то особо не очень тепло в гараже! Даже готов купить его за умеренную сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 кто кнопку от некси видел скажите там индикация обогрева есть как у нас? 961 686 94 описания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Фоты для Goodron Изменено 24 ноября, 2009 пользователем alex_zloy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan88 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) кто кнопку от некси видел скажите там индикация обогрева есть как у нас? что за индикация обогрева еще? нажал кнопку- лампочка на кнопке горит- стекло греет, через какое то время автоматически вырубается Изменено 24 ноября, 2009 пользователем xyligan88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати, тема кнопок... :lol: у меня друг учиться на права в автошколе, учебный автомобиль матиз... он говорит хозяин сделал так что машина с кнопки заводится :lol: короче кнопка противотуманки у него как кнопка старта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати, тема кнопок... :lol: у меня друг учиться на права в автошколе, учебный автомобиль матиз... он говорит хозяин сделал так что машина с кнопки заводится :lol: короче кнопка противотуманки у него как кнопка старта :lol: а глушить как?или ключь остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютик Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а глушить как?или ключь остался? наверно через 7 минут по таймеру сам выключается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а глушить как?или ключь остался? Ключ вроде остался..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютик Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ключ вроде остался..) а смысл в кнопке? - просто секретка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а смысл в кнопке? - просто секретка Я подробно не знаю... просто рассказали, но смысл в том что если заглох то можно быстро завестись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютик Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я подробно не знаю... просто рассказали, но смысл в том что если заглох то можно быстро завестись... видать у инструктора сердце кровью обливалось когда ученики ломали стартер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти