Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Новости Большого Экрана

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела "тройной форсаж"

ЧТо характерно - тщательно пристегиваются и очень любят делать крутые повороты на скорости с применением ручника - это называется дрифтинг.

Если сюжетец убрать, то получается очень захватывающее действо ;-) Рекомендуется всем любителям езды с ручником, на больших скоростях, а так же тем, кто не любит пристегиваться и уступать дорогу пешеходам :clapping:

Ну и машинки там конечно веселенькие :D

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пираты Карибского Моря 2 ----- SUPER! Лучше 1- ой части ОДНОЗНАЧНО! Смешнее, эффектнее ....

...и с ПРОДОЛЖЕНИЕМ, Спешите Посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!

А мне Пираты Карибского моря не понравились совсем. Затянутый и скучный фильм на мой взгляд. Даже поспать успела за сеанс :D

Мультик ТАЧКИ очень понравился!!! Добрый, красочный а главное адаптирован по озвучке к России. Шутки и приколы все родные а не тупой американский юмор.

я тоже остался не в восторге от Пиратов-2. Хотя от первой части я в полном восторге и смотрел его раз 6-7. Жаль.....:cry:

А нам пираты понравились. :cry: Ржали во всю глотку :?

ну это, конечно же не первая часть. там всё, как-то более романтично, а вторая часть - просто экшн-комедия. один только эпизод про то, как Воробей был вождём племени людоедов...:P:):P:):D

Этот один эпизод с вождём племени и есть единственный стоящий в фильме.

Сценарий надуманный, фильм перегружен сюжетом и эффектами. Понатаскали откуда-то проходных участников первого фильма...

Деппа задвинули и по сути дали ему только один эпизод.

А без него фильм теряет своё очарование и необычность.

Я очень, очень разочарована...

А один этот дешёвый финал-шантаж-попрошайство "ну придите на наш следующий фильм-продолжение" чего стоит!

у них настолько нет надежды снять хорошее прололжение? :cry:или они настолько загромоздили фильм, что не сомгли уложиться в хронометраж одной серии, чтобы распутать всё, что наплели за 2 часа?

О как меня за живое задело :?

Форсаж3. показался скучноват. да и гонки однотипные. управляемый занос весь фильм. более менее понравилась гонка по городу и видимо всё.

Пираты на мой взгляд лучше чем первая часть.

• 3 недели спустя...

Посмотрел второй фильм про Супермена, понравилось. Оцениваю на твёрдую четвёрочку, так как местами нереально фантастично.

Изменено пользователем Pharmacevt

Кто нибудь смотрел Охранника? Вцелом неплохо, есть напряженьице..да только надоело то, что во всем всегда виноваты русские, да и Америкэн президент, он же Кувалда оказался забитым челом. Приходится ему бедненькому даже самому речи писать, видно на секретаря уж бабок не хватает

"Дом у озера " посмотрела вчера. Впечатлений масса. Очень оригинальный сюжет ИМХО. Для слезливо-сопливых фантастических мелодрам. :) Только мне все-равно кое-что осталось непонятным.

Изменено пользователем Rumata

Посмотрели "Пиратов Карибского моря", юмор на твердую "5" (очень смеялись!), Деппа задвинули, сюжет местами запутан и непонятен, но сходить стоит, все-таки довольно достойный фильм получился! А обаяние Джони не отобьешь даже задвиганием на задний план! Хотя (может я и ошибаюсь), в Пиратах-1 Воробей не был так хм... голубоват, ну не так сильно по крайней мере. Хотя поцелуй с Элизабет был еще тот!

Я после просмотра пиратов вообще полубила Джонни он классно сыграл ..даже посмотрела обои для рабочего стола сделала ....вот ....а вообще ....Может клуб поклонников Депа организуем :) ?...

а на счет дома у озера хотела посматреть ...но сорвалось пришлось смотреть Гарфильда ..прикольный фильм

Изменено пользователем NataliyQueen

• 2 недели спустя...

Гарфилд 2 - мне показался лучше первой части, ИМХО Соберёт не только много детей в Зале , но и вообще любителей Мур-Муристых обитателей Нашей Планеты!

Мультфильм изначально обречён на массовое посещение зрителей

Посмотрел вчера, не помню что, аля "моя лучшая любовница", фильм с суперменшей, вернее - девочкой G, - не очень хороший фильм, на четвёрочку с минусом большим. Породия на супермена + не очень иногда хотелось смотреть на проявления характера героини.

• 2 недели спустя...

Сделка с дьяволом - пять баллов.

Красивые девушки, чёрный джип - мечта, грамотные спецэффекты, захватывающий сюжет. Качественно дозированная мистика, не слишком много ужасов.

Адреналин – Весёлый фильм, необычный сюжет, пару моментов ржал от души, про наркотики, в конце поучительный финал, смотрите легко!

• 2 недели спустя...

Посмотрела "Хоттабыч". Очень понравилось начало, сняли с юмором, середина неплохая, конец немножко смазан, хотя, как и должно быть в сказках, всё закончилось хорошо.

"Парфюмер" очень понравился. "Хоттабыч" тоже неплох, согласен с sun - конец фиговенький.

а кто знает где нить можно скачать "живой"?и вообще стоит ли он того? :?

а кто знает где нить можно скачать "живой"?и вообще стоит ли он того? :?

Нет, не стоит.

"Парфюмер" очень понравился. "Хоттабыч" тоже неплох, согласен с sun - конец фиговенький.

"Парфюмер" - впечатлил!!!

Дьявол носит Prado - пять баллов. Стоит посмотреть. Уж если прочетавшие книгу негативно отзываются о фильме, то точно хочу прочитать шедевр. Вы заметили сходство Миранды с главной героиней нашего фильма "служебный роман"? (Сорри за дремучесть) Последний эпизод фильма лично для меня остался загадкой. Извлёк из фильма кое-что полезное. А именно: разочаровывают не облажавшиеся дурачки, а не нашедшие верного решения таланты, обладающие потенциалом. Подумал о пересказе тут, да многие же анатации читают, продвинутые :evil:

Про Парфюмера - В книге Зюскинда кажется окончание на предпоследнем эпизоде фильма. Нет сцены с рыбным рынком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных