Shish Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Kiramica, позволь полюбопытствовать, а какая разница между аквапарком и пляжем, на них "приличность" разная? Меня можешь не стесняться :) Буду без очков, так что слЯпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiramica Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Kiramica, позволь полюбопытствовать, а какая разница между аквапарком и пляжем, на них "приличность" разная? Меня можешь не стесняться :lol: Буду без очков, так что слЯпой Ну на пляже :) я вообще чаще всего топлесс, :lol: бассейн это как эммм, ну как пляжное кафе, туда же ты непойдешь в плавках - это не прилично, :D не культурно, девушка там тоже не появится топлесс, обязательно в парео аквапарк аналогично, там же дети, надо поменьше эротики, побольше скромности :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрка Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 жжоте.... :) :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiramica Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 жжоте.... :) :D :lol: Не ну меня правда интересует вопрос кто в чем будет, мужскую половину поняла - в красных труселях, а женская? насколько я поняла женской части больше,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Kiramica ... упсс :) . Я имел в виду больше удобство купальника для аквапарка, а тут вот оно как :D Ну да ладно, главное чтобы форумчане были на встрече, в аквапарке в большом количестве :lol: мужскую половину поняла - в красных труселях хе-хе, неее у мну под цвет машины ) Изменено 31 января, 2008 пользователем Shish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkoff Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 бассейн это как эммм, ну как пляжное кафе, туда же ты непойдешь в плавках - это не прилично, :) не культурно, девушка там тоже не появится топлесс, обязательно в парео мммммммм....т.е. плавки и труселя красные отменяюЦООО???? Мужики! Идем фсе в тренниках!!! Шоб скрыть ФСЕ:D))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрка Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 плавки и труселя красные отменяюЦООО????Идем фсе в тренниках!!! Шоб скрыть ФСЕ:)))))))))))))))) эээ, как так отменяюцЦо)?????? :shock: как так скрыть???? :shock: ....что скрыть...нет уж какие такие секреты от одноклубникофФ??? :) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubig Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Да на кампашку в красных труселях и минимальных купальниках весело было б посмотреть, но мы наверно в аквапарк не пойдем (недавно были). Только померзнем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупсик Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Народ нас 10 человеков наберется??? Место хотся забронировать!!!!!!!! Одеваем все что есть и идем плавать... мож кто так замерзнет что и раздеваться не захочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну на пляже :crazy: я вообще чаще всего топлесс, :yahoo: бассейн это как эммм, ну как пляжное кафе, туда же ты непойдешь в плавках - это не прилично, :crazy: не культурно, девушка там тоже не появится топлесс, обязательно в парео аквапарк аналогично, там же дети, надо поменьше эротики, побольше скромности :oops: Ну в кафе там народ в плавках сидит, не запрещают. Зато там запрещают фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Предлогаю составлять список желающих. Что бы все видели, кто идет, а кто просто флудит. 1. Я (одын совсем одын пойду.) 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2. Нюрка ффлудит.... :crazy: (но в оправдание могу сказать, что на встрече буду, просто как то не вяжется плановая встреча...и аквапарк...ИМХО..) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) 3. Ай эм, мэйби, прОцентов на 85......если труселя куплю:crazy: Без них, точнА не пойду:crazy:)) сорри, не приеду.... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупсик Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) А где Aramis??? Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiramica Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 4. Точно пойду и туда и туда, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALIKA Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 а можно мне с вами на первую половину встречи? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiramica Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ну я думаю никто не будет против =) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 PALIKA, Конечно можно и нужно! Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Я буду процентов на 90. возможно, с семьёй. Совсем же рядом с домом :yahoo: ______________ *без аквапарка Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Marusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупсик Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Всех ждем с радостью!!!! Плохо что народ купаться не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Купаться пойдут видимо самые стойкие. И чего купаться не хотят? Стесняются что ли чего или трусселя закончились? Пупсик, как дела с бронированием. Денежку надо подвозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрка Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Плохо что народ купаться не хочет! мммм...ну не люблю я бассейны.... люблю открытые природные водоемы)))) чтобы там птички, травка, шашлычки..и все такои.)) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупсик Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Купаться пойдут видимо самые стойкие. И чего купаться не хотят? Стесняются что ли чего или трусселя закончились? Пупсик, как дела с бронированием. Денежку надо подвозить? Бронироать буду в следующий понедельник, насчет денег скажу в конце недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Нюрка, там рядом Муринский ручей в качестве альтернативы. Птичек обеспечим булкой, шашлык мясом, травка прошлогодняя. Так что купаться можно :yahoo:. ЗЫ: это ж не бассейн, а аквапарк. ЗЫ2: к своему стыду ни разу в аквапарках не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрка Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Нюрка, там рядом Муринский ручей в качестве альтернативы. Птичек обеспечим булкой, шашлык мясом, травка прошлогодняя. Так что купаться можно :). ЗЫ: это ж не бассейн, а аквапарк. ЗЫ2: к своему стыду ни разу в аквапарках не был :oops: :evil: а кампанию саставите*????? да без разницы аквапарк, бассейн, вода с хлоркой...не люблю))))) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения