Лампа 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Я за шашлык не из Ашана, Леша, в чем мариновать будешь? Граждане, берите покрывала, чтоб на лавочки класть, потому что еще прохладно на голом попой сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Если остался винный уксус у матери в нем. В кефире мне не понравился шашлык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лампа 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Мне нравится мясо, если замариновать в луке, в черном перце душистом и в лимоне, можно еще каких-то приправ добавить, винный уксус не дает жесткость?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SooL 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Саня помнишь скока брали шашлыка на предыдущие встречи? Интересует кол-во кг и челов. Я всетаки постараюсь в тяпницу мяса купить хорошего да замариновать. Если не ошибаюсь, то по пол-кило маринованного мяса на человека брали. Ну и плюс всякие купаты в довесок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladness 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Кто уж знает мясо, тот с жилками не купит. Для шашлыка- задок без косточки, шейная, филе и самый писк - корейка. Вы ж можете ещё и бедра без косточки курицы взять, да в кефире...мммм... прелесть. Это я, как ответственный мариновальщик во всех компаниях, опытом делюсь. Вы ещё можете чеки сохранить и подбить все общие расходы, поделив поровну Знающие люди купят с жилками и жиром 12 кг мяса :crazy: Как раз и шею и все остальное. Мясо без жилок и жира не продают, разве, что в супермуркете говницо. Просто есть куски где мало и где много! Вот с 12 кг у меня 1 кг вышел жилки и жир. Для клуба ж все, для людей стараешься чтоб совсем чистенькое было. Если остался винный уксус у матери в нем. В кефире мне не понравился шашлык. Леша ты неправильный шашлык пробовал или делал неправильно. В кефире самый лучший с лучком и специями и травами и еще я иногда соевый соус добавляю. Уксус дает жесткость любой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Мне нравится мясо, если замариновать в луке, в черном перце душистом и в лимоне, можно еще каких-то приправ добавить, винный уксус не дает жесткость?? Не задумавался над этом. Видимо не дает. Кстати есть предложения часть шашлыка я делаю часть кто-то другой. Есть настоящие индейцы среди нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomofa 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Уксус реален за 1– 2 часа до жарки, мариновать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жужжа 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 (изменено) Доброе время суток уважаемые форумчане! Читаю вашу темку и облизываюсь. Очень хочу присоединиться. Возьмете новичка? :)Возьмусь замариновать грибочки :D Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Жужжа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollik 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 привет! записывайся в список, не стесняемся :rtfm: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жужжа 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 привет! записывайся в список, не стесняемся :rtfm: Буду благодарна, если подскажете как это сделать? я пока слабо ориентируюсь на форуме :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollik 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 нажимай цитата и дописывай себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жужжа 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 нажимай цитата и дописывай себя Спасибо :drinks: Буду пробовать. Sool+1 михалыч43+1 Lollik miaFF+1 LarSanna Catherine? gladness? super_oleg Лампа Demetra Дюймовочка Золотуля+1 MoonLight+1 Zelenk(at) Kirsten? [/b] Алексей К. + Лена К. + Алена К. Жужжа PS. Записалась в список, если что-то сделала неправильно, поправьте меня пож-ста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelenk@ 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 у меня есть винный уксус но нет мяса у всех вкусы разные. с готового купленого замаринованого шашлыка никакого спросу. А вот людям, которые собственными рученьками это все, будет неприятно елси кому то что-то будет не так, и он знает рецепт получше,да повкуснее... имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лампа 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Я просто помню как мы покупали шашлык в окее и как часть просто выбрасывали, потому что то жилы попадались, то еще что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 У меня мелкий детеныш поэтому отбор мяса очень строгий. Беру тока мякоть и тока у одной женщины. Жилы не вырезал не разу. Их небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomofa 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Раз такой плюрализм мнений, да возьмите и то, и то- домашнее+ покупное. И всем угодите))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лампа 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 У меня мелкий детеныш поэтому отбор мяса очень строгий. Беру тока мякоть и тока у одной женщины. Жилы не вырезал не разу. Их небыло. Леша, ну если ты возьмешь на себя такой серьезный процесс, как маринование шашлыка, я буду не против. На меньшую компанию я б сама замариновала, но на столько людей не потяну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LarSanna 0 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 у меня самоотвод в связи с выполнением дочернего долга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SooL 0 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 А шашлык такооой вкусный будет! С лучком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladness 0 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Ничего, придется свой организовать попозже :laugh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К 0 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Короче если непомру, я завтра попробую взять 5 кг и замариновать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 0 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 (изменено) Так, изучила карту. Ничего не понятно. Ворошиловский мост это который, если из Азова ехать? А этот остро это Зеленый что ли? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Дюймовочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SooL 0 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Какой Зелёный остров? На левом берегу всё. Ворошиловский мост - это через Дон в створе Ворошиловского проспекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жужжа 0 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Саша - Sool, для новичков, куда надо приезжать: на стоянку Ашана( она огромная, может есть какое-то определенное место встреч на ней?) или сразу на базу? :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SooL 0 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 На парковку Ашана! Там же будет подсчёт людей и соответственно закупка на это количество. Процитирую сам себя. ИТАК! 21 апреля (суббота) в 12:00 встречаемся на парковке ТРК "Мегамаг"! Собираемся, кучкуемся. Скидываемся по 500 рублей с человека (ребёнок - 250) и идём в Ашан покупать продукты! Алкоголь каждый покупает сам себе, можете кооперироваться! НО! Предупреждаю, что в Ашане ещё нет лицензии на крепкие алкогольные напитки и поэтому, водку, коньяк и даже вино вы там не купите! Только пиво или коктейли (кажется). Так что, те, кто хочет погорячительнее - запасайтесь сразу! Далее, после закупки выдвигаемся в сторону Донской Станицы. Она будет находится перед Казачим Курнем по пути движения. Столики не бронируются у них и распределяются по принципу, кто первый стал, того и тапки. Поэтому лучше приехать пораньше, хоть и столиков у них довольно много. Есть столики поменьше, есть побольше. Все столики под зонтами. Въезд на территорию платим отдельно и он составляет 350 руб с машины (пешком если - 100 руб/чел). Поэтому есть смысл кооперироваться машинами. В Станице есть танцпол, площадка для детей, кафе, волейбольная площадка и большой пляж. Схема проезда. У кого есть шампура или решётки - захватите с собой. Можете захватить мяч для волейбола или ракетки с валанчиками. Список прикинул для Ашана: https://docs.google.com/document/d/1EuZAuft5bp-8VASSS1sn9vilbUeJp53qSp21rQ1Ok68/edit Если что забыл - напишите тут. Подбейте список Встретимся где-нибудь на свободном месте. Как будет заполнена парковка я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас