SooL Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Уважаемые Ростовчане. Предлагаю теперь в этой теме планировать и обсуждать предстоящие и прошедшие встречи ростовского Матизклуба. Есть предложение встретиться в феврале, надеюсь, что данная встреча всё же состоится! Что Вы думаете о 9 или 10 февраля? Предлагайте свои варианты, и будьте активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demfi Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Согласен. По моей ситуации, раньше февраля не получится. Январь у меня очень напряженный месяц. Как то все сразу навалилось :) Хотя если будут предложения, то смогу выкроить выходной. Отдыхать все таки надо :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Давайте определимся с местом и с форматом встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demfi Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Встречаться на улице нет смысла. Мне кажется имеет смысл провести встречу в питейном заведении. Без машин. Боулинг с пивом помоему вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Давайте не так критично и всё же на машинах пускай приезжают, может кто не пьёт пиво, может кого заберёт на его же машине кто-то. С боулингом согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demfi Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Видимо нам с тобой вдвоём встречаться придется :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ничего подобного! Четырёх, как минимум соберём! :yahoo: Короче, я пойду 100%, даже если я буду там ОДИН! Нужно найти место (причём, лучше бы, если это место будет одним из постоянных встреч клуба). Если боулинг, то какой? Полярная Станция, Планета Боулинг или какой другой (не был в других)? А если не боулинг, то кафе. Какое? Или же встреча, как у ростовского Дэу-шеви клуба - на площадке недалеко от автовокзала с автомобилями (но, право же, не лето)? К последнему не склоняюсь, пока тепла не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoisaN Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я за встречу! Я за боулинг! Предлагаю в Планету боулинг! Хотя можно и в полярку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинуля Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Если бы все не были так далеко(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А Каменск итак недалеко. Время от времени бываю там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedgehog Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вообще как то так получается, что свою точку зрения я высказываю или SooLу или Demfi. Я активно принимаю участие в жизни форума, и не против участвовать в клубных тусах. Но! К сожалению более двух лет я работал в индустрии развлечений, более 6 лет диджеем. И это наложило отпечаток на моё отношения к всякого рода увеселительным заведениям, будь то бильярд или боулинг, ночной клуб или просто бар. Алкоголи-содержащие напитки не употребляю, музыку в местных заведениях ненавижу. :) Могу находиться в кафе и то в приличном, не более 10 минут. :crazy: Суши и пиццу всегда заказываю домой. :) Единственный из немногих досугов который не отторгается моим естеством, это пожалуй природа, т.е. пикник или шашлыки, или назовите как хотите. :laugh: Поскольку в данное время года у нас зима, и пикник отменяется, то единственное что мне интересно, так это поставить машины в кружочек, и водить вокруг них хоровод, чтобы не замёрзнуть! :crazy: P.S. Вроде бы объяснил, чтобы не было ложного мнения, что я не желаю общаться с клубнями. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKA Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Привет всем. я в вашем клубе новенькая. пока своей машины не имею . но собираюсь брать в марте, так что очень за за ваши встречи, может кто что посоветует, но только дату надо бы узнать зарание, просто к весне работв очень напряженная, ну так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Сергей, спасибо, что отписался. Я сам за пикник клубом (кстати, можешь подсказать, где наиболее удачное место), но зима.... Поэтому нужна зимняя альтернатива. Вокруг машин бегать, я думаю всё же прохладно зимой (но я не особо-то и против этого, Дэу-Шеви на улице встречаются и ничего...), да и погода мерзковатая в Ростове. Поэтому, я думаю, должно быть тёплое место пока. ALEKA, здравствуй. Пока обсуждается дата 9,10 февраля. Дискуссия идёт о месте и цели встречи. Если хочешь присоединиться к встрече - мы ЗА! А что именно тебе посоветовать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demfi Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет, ALEKA. Велкам, так сказать! :oops: Я склоняюсь все таки к боулингу. Но время подумать еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну, раз многим пофигу, то останавливаемся на боулинге. "Планета Боулинг" на Горизонте. Приезжает кто как хочет, кто на своём авто, кто другими способами (тем, кто хочет расслабиться под пивко:oops:). Иначе, вообще, не встретимся. Остаётся вопрос: Суббота или воскресенье и время. Я заранее тогда забронирую дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedgehog Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 При природу, знаю парочку замечательных мест, но об этом думаю нужно будит говорить ближе к теплу. А боулинг, это без меня. Удачи вам там порезвиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Серёж, "природу" организуем, по теплу - 100%! Можно и с шашлычком! В боулинге тоже за тебя кинем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKA Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я смогу в воскресенье и лучше если это будет Горизонт, а узнать хотела кто посоветует какой салон, кто что скажет по поводу Темп Авто и еще по комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoisaN Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 На природе с шашлыками будет здорово встретиться, но не сейчас...) Саш, что-то нас как-то маловато собирается! А где остальной народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Елену-61 подтяну думаю, она всегда была ЗА. Кнопа с Невозмутимым, как я понял, встречи ДэуШевиКлуба больше предпочитают. А вообще, надо по личкам приглашения пораскидывать. Если даже 4 человека будет - это неплохой результат. Дальше будет больше, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЮ Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Привет всем!!! хорошее предложение встреча!!! :) согласен встретится 9 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 9 февраля. Планета Боулинг, мегацентр Горизонт. Время, в районе 16:00 думаю? Как на время смотрите? Я всегда могу. Рано не хочу, поздно - тоже. Определяемся с последним - и я бронирую дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angela01 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Да, хорошая идея. если получится обязательно буду. Только правда в боулинг играть не умею - тогда придтся только пиво пить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Чего там сложного! Научиться не сложно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoisaN Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Главное в боулинге - беречь ногти!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти