scheff Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Тогда это ко мне :ok: Изменено 30 июня, 2011 пользователем scheff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domenikseksi741 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Куда и когда подъехать могу сегодня после 19.00 номер 89522265377 дима! Спасибо Сергею очень ему благодарен сегодня дал мне наклейку и даже приклеил СПАСИБО :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubig Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здрасте всем. Вот сто лет никого не видела и нате вам. В субботу 25 числа где то в садоводстве по Мурманке видела Масю, бибикала когда он уже заезжал в карман или типа того, но не была понята:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здрасте всем. Вот сто лет никого не видела и нате вам. В субботу 25 числа где то в садоводстве по Мурманке видела Масю, бибикала когда он уже заезжал в карман или типа того, но не была понята:( У меня музыка... это... ну, как его... громко играла... Я приметил неладное еще когда объезжал вас (мелькнуло что-то), но наклейки на заднем стекле были далеки от "Matizclub"... Я заметил, что вы остановились напротив линии и показывали рукой в моем направлении... и уехали... А я, съехав, углубился всего на 15 метров - у нас дача вторая от дороги в том "кармане"... Причем приехал всего на 15 минут... А вы что там делали? Настораживает фраза: где то в садоводстве по Мурманке... (Мурманка километров в 20-ти :lol: ) ПРИВЕТ! Интуиция была, значит, ПРАВА!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В районе полудня был замечен синий Бэст с голубой КН , № 732 , шедший в сторону Мурманской трассы , посмотрел , но в списках не значится ... ! Привет ! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Следопыт Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Т934ЕО - Гарфилд : привет в Песочном сегодня примерно в час дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 4 июля, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Т934ЕО - Гарфилд : привет в Песочном сегодня примерно в час дня! Привет! Мне показалось что кого-то вашего цвету видел на встречке... но думал показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Следопыт Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не на встречке, а в попутном направлении :) А то бы я наклеек не разглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michgen Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет Матизке Т934ЕО - Viktosh(at)+Garfild на стоянке Гранд Каньона позавчера. Припарковались рядом со мной. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 michgen, что-то давно на встречах вас не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michgen Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 michgen, что-то давно на встречах вас не видел Да, давненько не появлялись. :cry: Как-то всё не получается. Очень хочется, но не всегда есть возможность. Да и сами встречи стали редкостью. :( Хорошо хоть клубней по городу иногда вижу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так так так, отставить не получается! Помню в Новгород ездили с маленькой, а тут то ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет золотому матизу с желтой клубной наклейкой вверху посередине заднего стекла. Номер разглядеть не удалось. Двигался много впереди меня сегодня в 7 часов вечера по ш.Революции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 6 июля, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Матизке Т934ЕО - Viktosh(at)+Garfild на стоянке Гранд Каньона позавчера. Припарковались рядом со мной. :yahoo: Привет! Серебристого видел, а вас не заметил. Абыдно. :( Большой привет весело оббибикавшему нас на Культуре черному Матриксу. Давнеько не виделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michgen Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет! Серебристого видел, а вас не заметил. Абыдно. :( Большой привет весело оббибикавшему нас на Культуре черному Матриксу. Давнеько не виделись! Привет, привет. За три дня два раза пересекаемся. :D Так это я и был на стоянке Гранд Каньона на чёрном Матриксе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheS Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Не могу не передать привет очаровательной девушке, двигающейся сегодня по Косыгина в сторону Индустриального на синеньком Матизе. Номер то ли 643, то ли 634 ))) Дело было вечером, вас в машине было трое )) Если бы не некоторые не стыковки я бы о себе подумала))) я часто езжу по этому маршруту, на синеньком Матизе и номер у меня похож ... забавно))) Изменено 8 июля, 2011 пользователем SheS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikePutnik Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Привет и сочувствие вишневому (вроде) Мотьке. Стоял на углу Есенина и Луначарского с помятой мордой и залитый грязью, как будто его какой УАЗик на веревке по трассе "Ладоги" протащил... Как думается, последствия недавнего прорыва трубы там? Номер, к сожалению, не запомнил (передний не видно из-за грязи, задний в зеркало мельком глянул, но ничего похожего в списках чет не нахожу), а КН на заднем стекле была. Изменено 6 июля, 2011 пользователем MikePutnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет и сочувствие вишневому (вроде) Мотьке. Стоял на углу Есенина и Луначарского с помятой мордой и залитый грязью, как будто его какой УАЗик на веревке по трассе "Ладоги" протащил... Как думается, последствия недавнего прорыва трубы там? Номер, к сожалению, не запомнил (передний не видно из-за грязи, задний в зеркало мельком глянул, но ничего похожего в списках чет не нахожу), а КН на заднем стекле была. Это бывший Анютин... Фотки почти сразу после коммунальной аварии выложил в теме Питерской кафешки... Анюта, слышишь?.. Вводишь людей в заблуждение... А всего-то... наклейки, в том числе и с лобового стекла :oops: , содрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikePutnik Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Это бывший Анютин... Фотки почти сразу после коммунальной аварии выложил в теме Питерской кафешки... Нашел. Он довольно чистенький на фотке! Седня цвет опознал только по кусочку пятой двери, торчащему из-под грязи :mrgreen: Лобовое залито равномерно и толсто, так что не смотрящие в зеркало в поисках наклейки в заблуждение не войдут :evil: Изменено 6 июля, 2011 пользователем MikePutnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Зато благодаря оставленным наклейкам знаю о его судьбе... Правда не уверена, что хотела бы это знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ...Он довольно чистенький на фотке!.. Лобовое залито равномерно и толсто, так что не смотрящие в зеркало в поисках наклейки в заблуждение не войдут :evil: Есенина всю прошлую ночь и сегодняшнее утро чистили и поливали... Я аккуратно пробирался к дому и то мой вишневый моть - СЕРЫЙ... Правда не уверена, что хотела бы это знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikePutnik Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так фигли - показывали тут в новостях наводнение где-то в Европах - у меня первая мысль возникла такая: вот полметра воды на дороге, а они тихонько, но едут, ибо знают: дорога все равно там. А у нас хрен знает, что там за ночь выросло и просело, даже если вчера вечером там ехал и все знакомые кочки обрулил... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) А всего-то... наклейки, в том числе и с лобового стекла :oops: , содрать... З.Ы. серию сообщений разделена, но Аня должна понять... :oops: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Masya-ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikePutnik Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сорри, я не специально :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 З.Ы. серию сообщений разделена, но Аня должна понять... :oops: Аня всё поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти