Bud Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 обнаружен Администратор едущий по ул. Уральская около 9:40 (пересеклись напротив строймаркета) ... товарища во мне не признал :crazy: Кто то меня потерял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 обнаружен Администратор едущий по ул. Уральская около 9:40 (пересеклись напротив строймаркета) ... товарища во мне не признал :crazy: надо наклейку скорее клеить тогда будут призновать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 так есть наклека уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 надо наклейку скорее клеить тогда будут призновать;) Боюсь тебе это не поможет... Вчера сколько не сигналил тебе на Якорной, как разговаривала по телефону так и разговаривала, ноль эмоций... так есть наклека уже а от куда ты знаешь то???? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styla Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 а я вчера обновленную машину Maksun'А видела в спасском переулке, что напротив метро Сенная, даже на телефон красоту на капоте сфоткала : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козерожка Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет Lubiq сегодня на В.О. :crazy: Классные рыбки, из далека заметила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksun Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 привет желтым брызговикам утром на витебском))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubig Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Привет Lubiq сегодня на В.О. :rolleyes: Классные рыбки, из далека заметила :crazy: Приветик!!! Классная встреча любителей матизов получилась: я на форде ты на ниссане :cool: А кстати мы потом еще и мужа твоего видели в О'Суши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козерожка Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Приветик!!! Классная встреча любителей матизов получилась: я на форде ты на ниссане :crazy: А кстати мы потом еще и мужа твоего видели в О'Суши Запалили мужа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрка Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Катюшка привет, помахала те ручкой, не знаю видела или нет))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Катюшка привет, помахала те ручкой, не знаю видела или нет))))) :oops: видела видела.....тебе не успела помохать потому что разговаривала по телефону:?твои звездочки просто супер:))))))))) Катюшка привет, помахала те ручкой, не знаю видела или нет))))) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubig Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Люди, давайте подарим Катюшке гарнитуру, чтоб она могла нас приветсвовать ;) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Lubig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козерожка Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Привет Матизу Катюшки, припаркованному в "кармане" на Заневском, сегодня в районе 15 часов. ;) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Козерожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Привет Матизу Катюшки, припаркованному в "кармане" на Заневском, сегодня в районе 15 часов. :laugh: привет...........а я внутри сидела:crazy::):laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moguchy Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Привет красному матизу с оражевой наклейкой "матизклуб" и номерным знаком 358 и привет девушке-водителю этого матиза. Замечена была на съезде с Большеохтенского моста в 9.23 утра сегодня! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Очередной привет Катюшке, припаркованной сегодня на Малоохтинском пр, 68 около 11 утра. Я там работаю, увидела из окна бабочки... А мой красный Матизик стол чуть ранее, правда он пока без наклейки..жду, когда потеплеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Привет кленовым листочкам вчера на 2 муринском :oops: Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козерожка Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Привет красному матизу с оражевой наклейкой "матизклуб" и номерным знаком 358 и привет девушке-водителю этого матиза. Замечена была на съезде с Большеохтенского моста в 9.23 утра сегодня! :lol: И от меня владелице этого матиза привет :oops: Я помахала рукой, но девушка, что-то очень удивленная была... Ну да, мой малыш подрос немного :rtfm: А также привет тебе, Moguchy, если ты был на серебристом матизе впереди, :shock: тебя я видела, но догнать и оббибикать не удалось - из-за пробки на Тульской пришлось развернуться. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Козерожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Очередной привет Катюшке, припаркованной сегодня на Малоохтинском пр, 68 около 11 утра. Я там работаю, увидела из окна бабочки... А мой красный Матизик стол чуть ранее, правда он пока без наклейки..жду, когда потеплеет... ой приветики:oops:я там тоже по работе была в банке:shock:я частенько туда езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allynka Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Привет кленовым листочкам вчера на 2 муринском :D и вам большой привет! :( Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Это кому я поморгал на С. Ковалевской? "Пламенный" по бокам Матизка был хорошо тонирован, фиг поймешь кто там внутри ЗЫ: Фары хорошо светят? Их какое то безумное количество на бампере :dance: ================= Сегодня добавочка: Lubig, привет привет!!! :wacko: Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Shish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubig Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 И тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ove4ka Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 СРОЧНО ХОЧУ БЫТЬ ОБСИГНАЛЕНОЙ КЛУБНЕМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 И еще 1 приветик вездесущей Катюшке А Катюшка часом не в такси работает? Уж больно вездесущая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжик_спб Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 приветки припаркованой 676 - Styla (Марина) - Daewoo Matiz на синопской набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти