Виа Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мы теперь в двух городах живём как-то :) А с Мотьки пересели на Ниссан Енот. Леша, вы на встречу-то сможете приехать? и вообще когда встречу планируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arani Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) AxelFox, Поздравляю!! когда покажете? ;) у нас так скоро матизов не останется совсем :D А кто хочет на кота в сапогах, друзья-матизоводы настоящие и бывшие??? в эти выхи должны показывать, я думаю. Я хочу посмотреть. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Arani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виа Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я бы сходила в какую-нить кафешку и поела вкусняшек :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arani Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я бы сходила в какую-нить кафешку и поела вкусняшек :)) вкусняшки.... мясные?? с чем-то жидко-пенным?)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виа Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ООООООО!!!!!!!!!! пенное - это ваще тема! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arani Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ООООООО!!!!!!!!!! пенное - это ваще тема! :D вот мы с тобой похоже вдвоем и пойдем в выхи по пенному :D все отмалчиваются видела с утра. только опять не поняла кто за рулем) отсвечивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виа Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну нас полюбому двое будет :))))) на пенное :) а с утра я была опять, но тебя не видела :) по будням я на машине езжу, т.к.ребенка в садик отвожу, а потом на работу дую. Павел по выходным ездит, если надо куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем привет! Вот и я, цветов не надо! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виа Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ты уверен? а то я могу подарить :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arani Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ты уверен? а то я могу подарить :-D все обещают, а ты подари))))) Господа, а пойдемте в сб или в вс все таки попьем пенное с вкусняками. поделимся новостями и просто посмотрим др на друга, а то скоро узнавать перестанем)) ммм? зы: кто-нибудь в прошлые годы участвовал в матизослоне?? я вот думаю, попробовать что ли) такая милая затея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виа Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 все обещают, а ты подари))))) Господа, а пойдемте в сб или в вс все таки попьем пенное с вкусняками. поделимся новостями и просто посмотрим др на друга, а то скоро узнавать перестанем)) ммм? зы: кто-нибудь в прошлые годы участвовал в матизослоне?? я вот думаю, попробовать что ли) такая милая затея :) а он все равно не любит цветы :)))))) а что такое матизослон???? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arani Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а что такое матизослон???? :shock: http://matizclub.net/index.php?showannouncement=62&f=172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виа Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а я отправила данные свои :) буду участвовать :)))) хотя, Arani, я могу тебе и так открытку отправить :D а то и прям домой принести :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arani Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :D :D :D :D :D хулиганка))) не думаю, что нам попадутся адреса др друга))))))) ну.... если , то сыкономим на марках :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виа Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хе-хе :))) а про выходные......MegaVolt работает в эти выходные :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Где какие слоны??? :crazy: А на дворе-то зима....снег выпал на 5 дней раньше, чем в прошлом году. Все переобулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arani Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 слона-то ты и не заметил))) я переобулась еще недели 2 назад - там когда минус был пару дней - очканула я чета и напрягла брата меня в зиму обуть))) и все 2 недели чуйствовала себя параноиком))) но вчера наблюдая за теми, кто пытался по восьмерке на летней подняться. решила, что лучше РАНО, чем поздно :) почти 3 часа вчера из центра до НГ добиралась :( надеюсь у всех без происшествий вчерашний день прошел.. аккуратнее на дорогах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guseva Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привет! я не переобулась... ) машина на стоянке стоит, зимней резины нет... :ninja: а как матизик себя зимой ведет? Заводится в сильные морозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arani Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а как матизик себя зимой ведет? Заводится в сильные морозы? мой первую зиму пережил достойно, а вторую и особенно третью вел себя как капризная девочка в сильные морозы... но у меня автомат был, он капризнее. с механикой должно быть лучше в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виа Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я вчера домой ехала 2,5 часа на летней резине.....но дело не в резине, а в пробках.... Arani, а ты по старому мосту ехала? правда что гайцы не пускали на мост тех, кто на летней резине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guseva Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мой первую зиму пережил достойно, а вторую и особенно третью вел себя как капризная девочка в сильные морозы... но у меня автомат был, он капризнее. с механикой должно быть лучше в этом смысле. спасибо! Я, если честно, не видела зимой матизы, может просто внимания не обращала... :pardon: я вчера домой ехала 2,5 часа на летней резине.....но дело не в резине, а в пробках....Arani, а ты по старому мосту ехала? правда что гайцы не пускали на мост тех, кто на летней резине??? сегодня тоже на летней? Я с ребенком выходила, так чуть в снегу не утонули... :crazy: боюсь в такую погоду в шиномонтаж ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arani Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) ты на новый ушла вчера? я по старому. все порывалась развернуться, но маму с нижней надо было забрать, кругаля нарезать не хотелось. да и подруга с севера звонила, грит пробки все стоит... я рукой и махнула. осталась. кто-кого-куда пускал - не пускал я не знаю.... 2 часа на легковой восьмерке проторчала. все что видела - что народ разворачивался взад. кто-то поднимался пешком... спросила одного что там такое. он грит не знаю никого не пускают... потом потихоньку рассосались.... девушка какаято спустилась сначала вниз тихонько по встречке. а потом (если я не путаю, но кажется она же ) пыталась подняться наверх.. но так и не смогла. обратно вниз уехала... Гусева, эт раньше не замечала, а сейчас будет казаться что вокруг КУЧА матизов :laugh: мне вот кажется , что вокруг СОТНИ корс :D и вообще опелей, а раньше я их и не замечала)) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Arani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виа Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я минут 30 постояла на маленькой восьмерке, потом подумала, что в майскую гору я не влезу никак, развернулась, еле-еле вползла по восьмерке (хотя спустилась буквально несколько метров)и уехала на новый мост... Guseva, нет, сегодня я на маршрутке :) а муж машину переобувает :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arani Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 сегодня я на маршрутке :) маааа.. ты б маякнула, я бы забрала тебя. мы, наверное, примерно в одно время уезжаем на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виа Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Arani, вот веришь, нет, я о тебе даже не подумала :)))))) я часов в 8, в начале девятого выезжаю из НГ. но седня Павел довез меня до конечной на Сурова и я от туда прекрасно уехала прям до работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти