Виа Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 если думать по поводу аквапарка, то лучше в октябре (у сына ДР в конце сентября, нужны деньги на банкет :crazy:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Если судить по описанию к другим рычагам, то должен. Вообще на досуге поизучал каталоги в Экзисте, много интересного нашел. Конкретно на этот рычаг я вышел по цепочке 96 316 765 -> CJ-803 -> QSJ1312S По артикулу 966 112 65 рычаг идет как левый, правый так и не нашёл. :)) А если искать по артикулу D420O07, то можно за 300руб отдельно шаровую купить :) либо рычаг столько стоит, я так и не понял.... ;) Вот... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFox Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да уж, порой всю голову сломаешь с этими запчастями... Вчера в пробке на старом мосту параллельно со мной встаёт матизик золотистый. Из него парнишка спрашивает, где купить выключатель сигнала заднего хода. Я конечно, направил его на exist.ru ;) В Казань едем 9 октября. Мы хотим остаться там на ночь, и обратно 10-го. Вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arani Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 вчера впервые за почти 3 года остановили на посту на правой стороне старого моста за мою лехонькую тонировочку... еле отболталась... что случилось за время моего отпуска? что это они вдруг даже к слабой тонировке придираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не знаю что случилось, но за последнее время видел там много водителей сдирающих, со слезами на глазах, тонировку с дорогих авто. По-ходу конкретно взялись. Про аквапарк пока ничего не скажу... ...Я конечно, направил его на exist.ru :blush: :) у меня под солнцезащитным козырьком всегда пара-тройка их визиток лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виа Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В Казань едем 9 октября. Мы хотим остаться там на ночь, и обратно 10-го. Вы как? а вы там у кого-то останетесь на ночь? и в какой аквапарк хотите ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFox Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) С аквапарком можно определиться всем вместе. Для нас особого значения выбор не имеет. обновленный Аквапарк с динозаврами "BARYONIX" - цены Аквапарк Ривьера - цены С динозаврами подешевле и, может быть, поинтереснее. Насчет остановиться хочу предложить Гостиница Ял на Оренбургском тракте Эконом-номера по 550р с человека. Если оформим заявку через турфирму Оксаны, то будет скидка 10%. А за групповую заявку можно еще поторговаться. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем AxelFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виа Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у меня ссылка с динозаврами не открывается :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFox Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у меня открывается, ссылка вроде рабочая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksucha13 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 всем приветик!!! Мы тоже с вами едем!!! По поводу скидки 10% на гостиницу созвонюсь и узнаю, кстати в аквапарке Ривьера тоже скидки предоставляются (Группам от 10 человек предоставляется скидка 10% на тарифы «Полный день» и «4 часа» только по предварительным заявкам.Именинникам предоставляется индивидуальная скидка 30% в течение недели до и после дня рождения при предъявлении соответствующих документов.)Детям до 4 лет (или ростом ниже 120 см) вход бесплатный в сопровождении взрослых. В льготную категорию входят дети в возрасте от 13 (или ростом выше 150 см) до 18 лет, студенты и пенсионеры.(дешевле). Аквапарк на Гафури по ценам дешевле и меньше по размеру, но в нем тоже есть свои плюсы:Работает автоматический подъемник кругов на атракционах.работают раздельные мужские и женские раздевалки. можно воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ сауной.Круги и детские жилеты БЕСПЛАТНО.Именинникам в течение месяца рождения вход бесплатный в сопровождении не менее 3-х друзей. Друзьям от 5 человек скидка 10 %. Дети ростом до 1.1м проходят бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFox Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Мы уже почти месяц как вернулись из Питера, а я так и не рассказал на чём там ездят :) Авто Питера: Маленькие Длинные Ретро С туалетом Дорогие И просто огромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виа Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 мне больше всего понравились "просто огромные" :blink:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTSergei Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Всем привет! Организовываю в Ульяновске чип-тюнинг встречи с представителем CarTuner (г. Казань) Ринатом. Имеются прошивки для Matiz и Spark. Подробности по ссылке http://cartuner.ru/Tuning/tuning.htm. Запись на чип-тюнинг 89176019991. Ближайший чип-тюнинг будет проходить в Ульяновске 25 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Мы уже почти месяц как вернулись из Питера, а я так и не рассказал на чём там ездят :) Супер! Особенно самая первая фотка :cry: Всем привет! Организовываю в Ульяновске чип-тюнинг встречи ... Привет! Чипнуть было бы прикольно, но если мне не понравится прошивка? Отсечку до 7000 об/мин можно сдвинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTSergei Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Привет! Чипнуть было бы прикольно, но если мне не понравится прошивка? Отсечку до 7000 об/мин можно сдвинуть? Можно будет проехаться с мастером и оценить. Не понравится не может, потому что Ринат заливает только проверенные прошивки. Насчет отсечки сказать точно не могу, позвоните, обсудим. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем CTSergei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFox Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ближайший чип-тюнинг будет проходить в Ульяновске 25 сентября! Чип-тюнинг состоялся? Паша, ты ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виа Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 нет, он не ездил :( жена не пустила :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFox Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 :( а в Казань поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виа Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 хотелось бы, конечно, но все будет зависеть от наличия свободных средств и "пристройства" малого... Arani, а ты собираешься в Казань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arani Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я, к сож., по здоровью временно ограничена в развлечениях, аквапарк для меня под запретом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виа Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я, к сож., по здоровью временно ограничена в развлечениях, аквапарк для меня под запретомнадеюсь ничего серьезного? выздоравливай скорее!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arani Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо, Ириш Я в парк-то не ходок, но с удовольствием пойду "в стае" до казани :) а там уже вы - барахтаться, а я по родственникам, давно не была, они обижаются... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFox Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Ну что ж, пора собираться в Казань. Надо определиться с количеством людей, чтобы Оксана могла сделать нормальный заказ в гостинице. Нас будет полная машина - 5 человек (мы все + молодая пара без детей) Оксана+Олег+Марина Инара - с нами только до Казани (без гостиницы). Паша+Ирина - ? Выезжаем в субботу (09.10), думаю, часов в 7 уже надо на выезде из города быть. Изменено 4 октября, 2010 пользователем AxelFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arani Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Инара без гостиницы В 7 утра может хотя бы из НГ выедем.... 7 это так раааано :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFox Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Честно говоря, я хотел еще раньше предложить :laugh: Раньше выйдем, раньше там будем. Хочется выходные по максимуму выжать. Но в принципе я не против в 7 из НГ выехать, значит в 7:30 будем на северном посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти