milo4ka Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) moycha, спешиал фор ю Тяжело быть женщиной: ты должна думать как мужчина, вести себя как леди, выглядеть как молоденькая девушка, и работать как лошадь. Как-то так ;) ... Изменено 22 марта, 2013 пользователем milo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Будильник утренний очнулся. "Вставай, лентяйка, встрепенись!" Мужчина рядом шевельнулся... Его не знаю... зашибись! Красавец! Смоляные брови. Загар на теле, ё-моё! С небес свалился ночью что ли? И как? Теперь ОНО моё? Сижу, разглядываю тело... А мышцы вроде ничего... Блин, как проверить ЭТО дело? Откуда взялся и с чего? Он потянулся и проснулся. И что теперь? Пропала я! Мозги теряю... Улыбнулся... Что дальше? Пропущу, друзья... Опять будильник! Муж толкает. "Вставай, лентяйка! Проспала!" А у меня в мозгу: "Бывает... Во сне во шороху дала!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мы же мыслим по-белорусски, разговаривая при этом по-русски...Ляпi ўжо, чаго там! Ахахаха, Бацько как-то классно сказал(не вдаваясь в политические споры) Чтобы не было сильно оффтопом, скажу, что вопрос задаёт женщина и скорее всего раз депутат, то за рулём :oops: :rtfm: http://www.youtube.com/watch?v=dnPU2EaSJ68 Тяжело быть женщиной:ты должна думать как мужчина, вести себя как леди, выглядеть как молоденькая девушка, и работать как лошадь. Как говориться, "найду - женюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ...как-то классно сказал(не вдаваясь в политические споры) Все это херня! У нас в малюсеньком царстве-государстве отличаются Витебск и Брест, Могилев и Гродно...В Витебске и дальше так сильно Русью пахнет, ни двора, ни кола, прости ты Господи...Менталитет есть! Дело это тонкое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Смелая :laugh: http://www.youtube.com/watch?v=inF7vEt_xXs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Коня Машину на скаку ходу остановит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот и я о том :bq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий315 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А как она свалилась? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 27 марта, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Смелая :laugh: http://www.youtube.com/watch?v=inF7vEt_xXs Какая прелесть! Давно так не смеялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Предполагаю - каблук высокий был, подвернулась ножка-то, равновесие потеряно... Барышни! За руль в шпильках не садиться! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все живы, целы, потому ржака нимагу просто угар !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Предполагаю - каблук высокий был, подвернулась ножка-то, равновесие потеряно... Барышни! За руль в шпильках не садиться! :ok: автомат на R + плохо закрытые двери делают при выезда с парковки странные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Свежий шедевр, надеюсь не боян... http://www.youtube.com/watch?v=GHDD55QtrCs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кина няма! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мда... Пока тут доберешься до приемлемого инета десять раз все удалят. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр М260 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Нету там шедевра, успел посмотреть. Краткий пересказ. Банальное мелкое ДТП, "мордочкой в попочку", но пока граждане осматривают содеяное - впереди с рекламного щита падает промальп:-) Вероятно - не сильно, т.к. граждане быстро вернулись. Кабы не оживляж с падением - вовсе не на что смотреть, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Наши люди сохраняют и перезаливают: http://www.youtube.com/watch?v=pwa7FzEerhM http://www.youtube.com/watch?v=q5oGU9kzfKw На самом деле любой может зазеваться в любой момент, но диалоги, то как они потом выбежали из машины и на дальнем фоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мда... Пока тут доберешься до приемлемого инета... :evil: Ну подход участников ДТП очень гуманный - железо вторично. Все бросились к человеку! :ok: PS. Поздравляю, Юля, с новой прической! Вам очень к лицу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ...и на дальнем фоне... Выглядит очень комично, если не думать, что чел мог себе что-нибудь поломать. :oops: Поздравляю, Юля, с новой прической! Вам очень к лицу! :lol: Спасибо! Не осталась незамеченной. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodron Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 как то так http://www.youtube.com/watch?v=Tsruz77sG6E&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мужики кстати сотнями так же делают, но замечу, что мужики пытаются свалить хоть чуток, женский пол особенно в "не по девушке дорогой машине" (тм)(с) стойко игнорируют вообще всё. Думаю и метеорит падающий не заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm.electron Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 +1. В большинстве мужики, накосячив, стараются быстренько исправиться, а некоторые женщины порой считают, что так и надо. А касаемо данного видео, стандартная ситуация, когда затор создают сами же водители независимо от пола :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 31 марта, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 как то так Мне кажется, она вполне резво ретировалась, как только появилась возможность... Вот когда мне однажды перегородили дорогу подобным образом почти на 10 минут (!!!) в 10 метрах (!!!) от въезда на родную стоянку (мужики, кстати), то это было да. А я еще думала, что неправа, что пришла в бешенство... Да, визги-писки за рулем это не комильфо. Хотя, когда девушка ругается матом, как-то тоже не очень. Но в особых, случаях, думаю, простительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirV Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Что не нравится в основном женщины за рулем болтают по телефону, естественно отвлекаются и тормозят. И при этом совершенно невозмутимы и продолжают смеяться болтая по телефону игнорируя сигналы. Это хамство и неуважение к другим участникам. Хотя есть и индивиды нашего пола, которые себя ведут не лучше. А хорошее, они более спокойны за рулем, а это плюс и очень огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти