123andrei456 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=2&sid=56dc70092e88b119ceeba33354cccbbe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=2&sid=56dc70092e88b119ceeba33354cccbbe Андрей, вы ещё на Антивумен ссылку киньте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123andrei456 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 на этом сайте как ни странно, большинство - женскага пола обитает Я не женоненавистник , есть женщины вызывающие у меня восторг и восхищение http://1gatta-felice.livejournal.com/453523.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 на этом сайте как ни странно, большинство - женскага пола обитает Я не женоненавистник , есть женщины вызывающие у меня восторг и восхищение http://1gatta-felice.livejournal.com/453523.html Мдя... И чем она восторгнула? Тем, что публично высказала то, о чём мы шепчемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=2&sid=56dc70092e88b119ceeba33354cccbbe Сначал я подумал, что на rutracker.org попал! Хоть имидж ба сделали сайту, ехан перец! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Блин, я сегодня мужика на трассе напугала) Лечу, впереди тоже летят- бац- чё такое, на обочине много машин, сборище, тусняк какой-то! Пока с подругой его разглядывали- бляяяя, я уже в корму впередиидущего Фита целю) Оттормаживаюсь, мужик в ужасе жмётся к обочине, едет 40кмч- ржём- памперсы наверно меняет))) В иотге обогнала, в город въехали- этот Фит со скоростью 400кмч обгоняет всех и уходит в точку. Подруга говорит- о, штаны уже сменил, смотри как взбодрился) А что за сборище было- тайна, покрытая мраком. Вот такая я курица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ...я уже в корму впередиидущего Фита целю) Что за фрегат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Что за фрегат? хонда фит видимо... америкосовское название джаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Что за фрегат? Да-да, хонда фит. Забыла, у вас на западе не особо праворулых япошек берут, это здесь их 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 18 февраля, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 То есть, это, так сказать, предел Ваших мечтаний??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 То есть, это, так сказать, предел Ваших мечтаний??? Видимо, девчонки в школе здорово обижали, такая неприязнь к нашей сестре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Фууу-у-у-у, подставка еле держится, борщ судя по местности из муравьёв, сиськи в России редко у кого такие маленькие видел :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Фууу-у-у-у, подставка еле держится, борщ судя по местности из муравьёв, сиськи в России редко у кого такие маленькие видел :yahoo: У меня ещё меньше :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msworkalexey Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ярославка, не спешите огорчатся... предпочтения у всех разные, меня вот, к примеру, малые размеры больше привлекают... :good: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр М260 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Гусары, молчать! (с):-)) В таком ответственном вопросе вы поверили даме на СЛОВО? Не верю! (с):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Гусары, молчать! (с):-)) В таком ответственном вопросе вы поверили даме на СЛОВО? Не верю! (с):-) Напрасно.Такие мужчины есть. Я знаю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooha Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 :lol: Тут уже сиськами меряются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр М260 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Я верю в наличие таких мужчин - я не верю в правдивость сведений, полученных со слов Ярославки:-)) Доказухи почитай нет совсем... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Александр М260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я верю в наличие таких мужчин - я не верю в правдивость сведений, полученных со слов Ярославки:-)) Доказухи почитай нет совсем... А.Д., и это прально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123andrei456 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 лишь бы человек был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сиськи в студию :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ярославка, не спешите огорчатся... предпочтения у всех разные, меня вот, к примеру, малые размеры больше привлекают... :good: :oops: Не может быть, всем мужикам нравятся огромные буфера;) Я верю в наличие таких мужчин - я не верю в правдивость сведений, полученных со слов Ярославки:-)) Доказухи почитай нет совсем... Так мы ж интернете, доказуху могу вам в три секунды скачать и выложить;) лишь бы человек был хороший Курица не птица, баба не человек;) Сиськи в студию :rtfm: СанИваныч, ну если только вам в личку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сиськи в студию :rtfm: +1, требуем фото сисег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти