pooha Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я в связи с машиной перезнакомилась с кучей народу с работы. :laugh: Чо то идут или едут мимо меня, улыбаются, руками машут. Прикалываются что ли. :laugh: Так то смешно, наверное, у нас тут все на танках ездят, я одна на такой козявке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр М260 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 140..на Матизе..зимой..."у кошки девять жизней"?:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ...раз в пробке с парнем переглянулись, я ему улыбнулась, он мне робко) На следующий день ... этот парень рядом материализуется) ...Чо то идут или едут мимо меня, улыбаются, руками машут. Говаривал же я раньше, что сибирячки - эталон! А парни местные чай тоже не лапти, смекают что к чему... :ok: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 140..на Матизе..зимой..."у кошки девять жизней"?:-)) Ой, да ладно вам, я просто задумалась и не заметила :oops: Больше не буду, честно-честно) Говаривал же я раньше, что сибирячки - эталон! А парни местные чай тоже не лапти, смекают что к чему... :ok: :lol: :lol: Ой, не говорите) Смекают и смекают, затейники :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123andrei456 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 «Я тебе, — она сказала, — Вася, Дорогое самое отдам.» А я сказал: «За сто рублей согласен, А если больше — с другом пополам.» Женщины, как очень злые кони, Захрипят, закусят удила... Может, я чего-нибудь не понял, Но она обиделась, ушла. А через месяц улеглись волненья, А через месяц вновь пришла она. У меня такое ощущенье, Что ее устроила цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий315 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 123andrei456, проблемы с женщинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 123andrei456, проблемы с женщинами? А у кого их нет?!! То круиз по Средиземноморью скучный был - погода не фортила, то Лексус подарил точно такой как у подруги... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий315 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А у меня с такими проблема, терпеть не могу. https://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=BI979cORR-4&NR=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А у меня с такими проблема https://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=BI979cORR-4&NR=1 Этой надо было машин поменьше дарить для первых опытов, всем ба полосы смотришь и хватило!.. Что поделаешь - любовь, дарить - так чтоб перед соседями не стыдно...не обсуждали чтоб, что не шибко любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 9 февраля, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А у меня с такими проблема, терпеть не могу. https://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=BI979cORR-4&NR=1 Это клиника. :evil: Я бы точно проколола ей колеса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Это клиника. :evil: Я бы точно проколола ей колеса!!! Мужчыны не плачут, мужчыны огорчаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooha Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Женщины тоже огорчаются. :evil: У нас на проезде во двор один такой поставил грузовичок и ушёл. Погудела - ноль внимания. Кааак мне хотелось ему что-нибудь доброе и вечное сделать! Даже сфотала его, а потом посмотрела, у него номер до середины отломан. Непонятно, что за регион :crazy: А сейчас у меня есть средство :lol: Мне наклеек надарили типа "В машине ребёнок" и пр. фигню. Мне они не нужны, в следующий раз тупо на лобовое наклею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий315 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Это клиника. :evil: Я бы точно проколола ей колеса!!! А мне религия не позволяет такое делать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А мне религия не позволяет такое делать. :D Вы, буддисты, известные миролюбцы) Бабец реально офигевший, надо не колёса спустить, а гвоздиком по бочинке провести несколько раз- типО кто-то ехал мимо и нечаянно зацепил;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ...надо не колёса спустить, а гвоздиком по бочинке провести несколько раз... Ниче себе - кержаки замышляють что!.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ниче себе - кержаки замышляють что!.. :lol: А какого рожна она разжопилась на две полосы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ...разжопилась на две полосы...;) Глядя на нее, и не скажешь!.. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Глядя на нее, и не скажешь!.. :lol: :lol: Ну да правда шо. Я-то сама баба скандальная, как хай подниму- любой предпочтёт свалить, тоже одна так заперла меня, когда я выезжать собиралась) Я сказала- с***а крашеная, не убёрешь своё корыто, я буду выезжать и въ**у его)))) Убрала, тоже визжала правда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А "корыто" было сродни Mazda MPV?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А "корыто" было сродни Mazda MPV?! :lol:До миллиона - всё корыто. И после миллиона тоже корыто, если не моё. И если моё, то тоже корыто, но уже моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Стою как-то на мойке, а сзади нагло так без очереди втесался белый Спарк, да как-то так в опасной близости от зада моего мотьки. А тут еще въезд на мойку в горку: пока ждешь очереди, приходится ставить машину на ручник. Ну, я говорю девахе: "Не боитесь, что я, трогаясь вперед, могу откатиться назад и ударить Вашу машину?". Деваха машину убрала со словами: "Ну, я же не знала, что Вы ездить не умеете". А я и не спорила. Иногда важнее результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Дак у вас среди своего брата (сестры) тоже терки смотрю еще те... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А "корыто" было сродни Mazda MPV?! :lol: Мазда, угадали) Только Демио старая))) Дак у вас среди своего брата (сестры) тоже терки смотрю еще те... :lol: :lol: :lol: А то) Мужчина завсегда лоялен будет в отношении курицы за рулём) И отъедет без слов, и поможет, поймёт и простит, короче) А мы, дефачки, другие))) Если другая курица тупит- это непростительно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А у меня с такими проблема, терпеть не могу. https://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=BI979cORR-4&NR=1 ну, теоретически, там еще тротуар слева свободен... но тетка невадеквате однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooha Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Тётки назад сдавать не любят. Даже если им пару метров всего, а мне по кривой траектории метров 20. Но я спокойно к этому отношусь, типа карму отрабатываю :laugh: Мне научиться прикольно. А на дороге я вообще не смотрю, кто там за рулём. Пассажиры рассказывают иногда :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти