maiya Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На дороге смотрю только на дорогу. А телефон отдаю дочке, она у меня за секретаря, пока я за рулем. Свеотфоры у нас короткие, ни накраситься, ни на маникюриться :D А на днях меня мужчины порадовали: стою первая на светофоре. Мальчишки едут по зебре на великах. 2 проехали на зеленый и еще 2 явно не успевают. Сначала тормознули,им уже красный, а потом сорвались. Все события развивались на противоположной стороне, 4 полосы, мне-то хорошо видно, а те кто сзади обычно бибикать начинают, а тут тишина... Машины тронулись только когда дорога освободилась. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol19 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Эти ребята ещё норм. Гораздо больше злят ярчайшие представители секс меньшинства(в плохом смысле), ака обезъян с телефоном. Как только вижу редкостно уродское положение на дороге или тупливо-ноль-реакционное вождение - сразу понял. Недомужик с телефоном. "Голубой зуб" и голубой несовместимы;):$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Потомучто шестифунтовые пушки есть, а девятифунтовых нет. ЖАЛЬ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol19 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Потомучто шестифунтовые пушки есть, а девятифунтовых нет. "шестифунтовые" или "шестифутовые"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лис33 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 "шестифунтовые" или "шестифутовые"? Футы там не при чем. :) Это сейчас снаряды различают по диаметру, а раньше классифицировали по весу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol19 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Это те, которые ядрами кидались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лис33 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ага, тех времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm.electron Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KmcgBpnCejY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 dimm.electron, А что это было? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я могу носик попудрить за рулём или гуПки подкрасить- когда на светофоре стою и экспозиция у него не меньше минуты :oops: Чего-то меня позабавило применения слова экспозиция к светофору :))) (Не предъява, в переносном значении вполне понятно, просто меня почему-то до широкой улыбки забавляет). в одном из значений: количественная величина результата воздействия света на воздух, характеризующая величину облучения через степень его ионизации; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 в одном из значений: количественная величина результата воздействия света на воздух, характеризующая величину облучения через степень его ионизации Сам-то понял, чё сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maiya Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 АгА, и понял КОМУ!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol19 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сам-то понял, чё сказал? Процитировал;) Наглядный пример применения экспозиции- фотография. Зависимость качества фото от количества света. Хотя, я думаю, что все и так понимают что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 АгА, и понял КОМУ!?! Посмотрим, что ответит респондент. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Посмотрим, что ответит респондент. :lol: Я не говорю, что что-то неправильно. Просто классное употребление, смеялся как лошадьботан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) сегодня была феерическая парковка от брюнетки на рынке... перегородила своим белым шевроле лачетти оба ряда, все стали и даже не сигналили... видимо было интересно чем закончится... а мне вот не повезло, чем шоу закончилось не знаю, так как мне было направо, прямо перед теткой:) честно говоря первый раз за полтора года видел такое. Изменено 9 июня, 2012 пользователем metamorph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm.electron Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 dimm.electron, А что это было? :lol: :pardon: Женщина за рулем :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лис33 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Так и представляется, как она воскликнула: "А вот такая я загадочная!" и крутанула руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Интересный пируЭт. :glare: Может быть, какой особый вид дрифта? :crazy: Здесь у меня возникает законный вопрос к Александр М260, причем совершенно на полном серьезе: "Как предвидеть на дороге возникновение подобного чуда"? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лис33 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 "Как предвидеть на дороге возникновение подобного чуда"? :rtfm: А как же знаменитая женская интуиция? Должна помочь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm.electron Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) "Как предвидеть на дороге возникновение подобного чуда"? :rtfm: Останавливаться по-правилам у стоп-линии. На завтрак не переедать, чтобы не порвать живот от смеха. Запастись видеорегистратором, чтобы показать друзьям, пускай тоже посмеются Вот, например, над этим посмеются... http://www.youtube.com/watch?v=bNVU6I1mFjY Изменено 9 июня, 2012 пользователем dimm.electron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maiya Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Объясните мне по этому видео 2 момента: - Как я поняла, это выезд с заправки, а,значит, по уму должен стоять знак поворота направо. Он есть? - И почему владелец регистратора встал так далеко от светофора? Ведь по-сути он стал косвенным виновником ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лис33 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Всматривался, но знак не увидел. Разметка там слегка затёрта, поэтому непонятно, разрешает она поворот налево или нет. Владелец регистратора в комментарии на ютубе объяснил, почему остановился перед выездом с заправки. Он ехал на длинном грузовике и остановившись на светофоре перекрыл бы выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Угу, загородил обзор, разжопившись на перекрёстке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maiya Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти