DeMaxxus Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Статистика говорит о том, что женщины совершают больше мелких дтп (на парковках и т.п.), особенно у женщин трудности с определением габаритов ТС, при движении задним ходом и т.п. Мужчины отличаются тем, что тяжесть дтп, которые они совершают намного больше (столкновения на встречке и т.п.). Изменено 20 февраля, 2012 пользователем DeMaxxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Статистика говорит о том, что женщины совершают больше мелких дтп (на парковках и т.п.), Может ещё раз повторим ? Тут в этой теме раз 50 наверное это сказали... А ещё есть поговорка, ложь, большая ложь и статистика. Всё они могут. особенно у женщин трудности с определением габаритов ТС, задним ходом и т.п.У меня тоже трудности, хотя и мужской пол. Ручник нейтралка, выхожу, обхожу вокруг машины, смотрю расстояния, постепенно запоминаю вид из машины и снаружи, а кто-то этого делать не хочет, проще 20 минут парковаться... Мужчины отличаются тем, что тяжесть дтп, которые они совершают намного больше (столкновения на встречке и т.п.).не надо забывать, что совершенство генофонда идёт через отбор по мужской линии, мужчина может оставить "100500" детей, женщина нет. Так что это не просто нормально, а это хорошо, что естественный отбор претендентов на премию Дарвина работает. И всё женщины могут, учиться не хотят... Надо просто признавать, что женскому полу нужно больше времени на обучения вождению, как например мужскому нужно больше времени в освоении много каких других наук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maiya Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Женщина за рулем ,она ж как звезда в небе...ты ее видишь,а она тебя неееет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm.electron Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Женщина за рулем ,она ж как звезда в небе...ты ее видишь,а она тебя неееет!!!!!!! Женщина за рулем, она ж, как КАМАЗ на дороге… Он тебя двинет, а ты его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliia Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Статистика говорит о том, что женщины совершают больше мелких дтп (на парковках и т.п.), особенно у женщин трудности с определением габаритов ТС, при движении задним ходом и т.п. Пардон,товарищи,но я в упор не могу понять, КАКИЕ могут быть трудности с определением габаритов Моти????? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пардон,товарищи,но я в упор не могу понять, КАКИЕ могут быть трудности с определением габаритов Моти????? :crazy: Бывает непонятно, уже царапаешь другую машину или нужно ещё газку поддать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Аааа, вчера габаритов не чуйствовала- от магазина отъезжаю, а сзади какой-то... разжопил машину свою, и я не понимаю, хватит ли мне места сдать! А дальше парень в иномаре сидит и наблюдает, я ему показываю- прохожу? Он- не, кирдык. Я- ооооййй, а чё же мне делаааать? Он- нуу ужж не знаю! Решила вперёд подать и в обратную сторону развернуться, смотрю, а парень угорает- да едь, проходишь нормально! Ну надо же так издеваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Женщина за рулем ,она ж как звезда в небе...ты ее видишь,а она тебя неееет!!!!!!! Стырила вашу фразу, поставила статусом на однокл)) Уж очень понравилась) Бывает непонятно, уже царапаешь другую машину или нужно ещё газку поддать. ЗАЧОТ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фора Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Жуть какаяа не тема... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsl59 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На дороге хамство и матюки слышал пока что (я мужчина, 5 лет за рулем) от мужчин. От женщин - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фора Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кому рассказать не поверят... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsl59 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кому рассказать не поверят... :D В Самаре так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фора Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsl59 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляю милых дам за рулем с 8 Марта 2012г.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фора Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И желаю нормально научится управлять автомобилем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославка Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо, мы стараемся. Но всё равно какие-то прид... сзади выскакивают, да ещё и сигналить смеют! Не видят чё-ли- обезяна с гранатой :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Женщин за рулем не бойся! Лучше сразу перестройся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galka kwz Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В субботу пытались с дочкой попасть в Сокольники с Ярославского шоссе. Два раза умудрилась промахнуться мимо поворота на Галушкина, с третьего раза попала :) Вот думаю, покупать навигатор или сл временем вспомню все развязки? А вообще, при маневрах у меня дети парктрониками работают. Очень удобно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) В субботу пытались с дочкой попасть в Сокольники с Ярославского шоссе. Два раза умудрилась промахнуться мимо поворота на Галушкина, с третьего раза попала :) Вот думаю, покупать навигатор или сл временем вспомню все развязки? А вообще, при маневрах у меня дети парктрониками работают. Очень удобно :D Да это нормально, я поначалу никогда с 1 попытки не доезжала по Москве, куда нужно, уезжала в неизвестном направлении. Со временем начала соображать, так что это вопрос тренировки, привыкнете :ilove: P.S. До сих пор удивляюсь, когда доезжаю до цели, ни разу не напутав маршрут)))) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Кисюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фора Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А зачем ты вообще за руль полезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffavor Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да это нормально, я поначалу никогда с 1 попытки не доезжала по Москве, куда нужно, уезжала в неизвестном направлении. Со временем начала соображать, так что это вопрос тренировки, привыкнете :ilove: P.S. До сих пор удивляюсь, когда доезжаю до цели, ни разу не напутав маршрут)))) Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!!!)))) :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay 1956 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maiya Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 :lol: А фора, смотрю, сразу за рулем родился! И с нафигатором в голове, ну или день был тяжелый... 8 марта, можно понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) http://avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=63 Читать с 4 абзаца. ВСЕМ!))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Кисюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Что-то ошибку выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти