Евжений Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Есть кто-нибудь кроме меня, из г.Петрозаводска, республики Карелия? Матизов,Спарков и Кукушек в городе полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passer Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 [Есть. Может подскажете где можно купить стальные диски для Spark? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евжений Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 я знаю что в сулажгоре,после периезда справа магазин двух этаж.,там были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вот еще один из ПТЗ появился :yahoo: Это я. Пока машинки нет, но скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgard Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Привет соклубникам! Хоть я и не из Петрозаводска, но машину брали в августе 2007 именно в столице Карелии. Сами живем в Костомукше. Машинка нравится, особенно жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евжений Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 бывал, бывал в Костомукше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3mon Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Сегодня искал диск для матиза стальной с круглыми дырочками (практика показала что он самый крепкий :crazy:), похоже только в карелимпексе есть и диски и резина под мотю. монополист :box:. А вот насчёт Автодома, что-то мне помница там литьё тока лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavryusha Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Есть кто-нибудь кроме меня, из г.Петрозаводска, республики Карелия? Матизов,Спарков и Кукушек в городе полно... Приветствую! Была своим ходом 23-24 авг. в Петрозаводске - полгорода ездит на Мотиках: и такси и любители, а клуба до сих пор нет! Ребятки, давайте, организовывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евжений Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Приветствую!Была своим ходом 23-24 авг. в Петрозаводске - полгорода ездит на Мотиках: и такси и любители, а клуба до сих пор нет! Ребятки, давайте, организовывайтесь! давайте, только тут на форуме я посмотрел,постоянно человек 5 всего присутсвует! Соклубники, кто проживает в ПТЗ или рядом, надо как то организовать для начала встречу! Изменено 25 августа, 2008 пользователем Евжений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Была на экскурсии в Петрозаводске. Клубных машинок не видела, но порадовали Матизики в виде такси! Матизикам Петрозаводска ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Подумываю наклейку заиметь, да что-то все то одно, то другое. Соклубники, А где вы ТО проходите и как вам оно нравится? А то Автодом мне запчать уже 3-й месяц привезти не может :shock: Соклубники, кто проживает в ПТЗ или рядом, надо как то организовать для начала встречу! Народу наберется побольше, тогда имеет смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евжений Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) я всё заказываю в магазине у танка,много в наличии,а чего нет то через неделю уже привезут, так же много есть чего в автолайне. То все делал сам,пробег уже 40000тыс,всё ок! Я и еще один матизовод постоянно пересикаемся,комплексов по поводу кол-ва чел нет,но зато много чего полезного по эксплотации! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Евжений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2 Евжений: Сегодня там был, сравнивал цены на масло. В гипермаркетах дешевле выходит :shock: Особенно в ЦСК. Запчасти пока не требовались, но буду иметь в виду, что и там заказать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евжений Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 2 Евжений:Сегодня там был, сравнивал цены на масло. В гипермаркетах дешевле выходит :shock: Особенно в ЦСК. Запчасти пока не требовались, но буду иметь в виду, что и там заказать можно я то особо не доверяю ЦСК, закупают в самых дешевых местах,чаще оказывается паленка. Сам затариваюсь в маслах и смазках,знаю хозяина и откуда он всё это возит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр вишня Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 привет всем матизоводам я из г. Сегежа только сегодня узнал об этом сайте очень понравился.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танча Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет всем, я новенькая г.Петрозаводск,впервые регистрируюсь на этом форуме, уже почти год езжу на своем Матизике(автомат) ,довольна. В мае заканчивается гарантия. Может кто-то сможет поделиться , какие слабые места у этой машинки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 июля, 2009 Администраторы Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Привет мои милые северные одноклубники!!! Я буду у вас в городе в самом начале августа. Приезжаю первого числа. Со второго числа начинается тур. Так вот предлагаю организовать небольшую клубную встречу первого числа и заодно там же я смогу вас снабдить клубными наклейкамси и рамками!!! Расценки и внешний вид описаны тут: Клубные наклейки Клубные рамки Наклейка машинка В общем пишите, жду! P.S. Кстати, может посоветуете какую-нибудь гостиницу на одну ночь, за приемлемые деньги? Я приезжаю в город 1-го числа, а тур начинается 2-го. Он уже оплачен, но одну ночь переночевать где-то нужно... Во время тура буду жить в "Маске", но там за сутки номер 2,900 одноместный. Не реально... Заранее спасибо и надеюсь, что встрече быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 июля, 2009 Администраторы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 И так милые мои матизоводы, я повторяю и напоминаю свое предлождение о встрече и клубной символике!!! Кому надо? Стучитесь, обращайтесь! Буду у вас проездом и с ночевкой! Даже несколькими :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 июля, 2009 Администраторы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ау!!! Петрозаводск!!! Вы вообще тут бываете? Или бываете, но вам ничего из клубной символики не надо??!!! Ау!!! На всякий случай вот мой номер 890318529 тридцать один. Может все же надумаете... Напоминаю, есть клубные: наклейки, рамки, карточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mail-ad Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Ребята,здравствуйте,я правда из Вытегры,но в вашем городе бываю чаще чем в Вологде. Он мне очень нравится. У меня Матиз-автомат,хочу спросить у вас,где в Петрозаводске можно купить амортизаторы ,,Каяба,,? Заранее благодарен,Виталий. Изменено 28 августа, 2009 пользователем mail-ad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katearrow Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Люди хочу приобрести Матизика, но знакомые говорят, что машина плохая. А мне так нравится. Может кто еще что расскажет. Плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mail-ad Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Отличная машинка для города! Бери и не сомневайся. Не покупай только самую дешёвую (без г/у руля,стеклоподъёмников и т.д) Цена отличается не на много,в оттличие от эксплуатации. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katearrow Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо. Теперь точно возьму. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mail-ad Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Спасибо. Теперь точно возьму. :) Кстати,забыл написать, сразу рекомендую поменять передние стойки на KYB (газ-масло). Я менял в Петрозаводске на Новосулажгорской,20. Машинка стала намного комфортней. Ну а задние амы (тоже KYB) можешь поменять в процессе эксплуатации. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем mail-ad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mail-ad Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Карелы,где вы все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти