АлексейК Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Меня вот, например, вполне устраивает "стандартная" наклейка клуба. :) Машину свою вообще МАТИЗОМ по-жизни зову. Была даже шальная мысль :) :) оторвать шильдик SPARK, да и налепить фирменный MATIZ, да чего-то руки не дошли :) Да и в чем смысл в рамках одного клуба разделять автолюбителей на группы?!?!?! ИМХО Раз Matizclub.ru значит и машины в клубе - матизы :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WineX Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Наклейка создается для тех кто не хочет признавать свой Матиз Матизом :) и коль для российского рынка его назвали Спарком, то и иметь на наклейке Спарк. )) Помимо наклейки с крупными буквами SPARK, будет еще один вариант написания названия клуба на наклейке. В первом посте он тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well_rett Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 For Soоl - Не у меня Матизыч ! :crazy: Спарки тоже оч нравятся !!! У нас в городе всего 4 спарка - белый, красный , и два песочных - один с пос. Краснооктябрьский. Матизкиных поболе будет - но народ малообщительный . Прикольно что у нас Ростовчани фасадом занимаются ! :yahoo: Как вам наш городок ? Какие общие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2 АлексейК: А зачем тогда темы форума поделены на две части? Да и никто же не открещивается от Matizclub! Всё под его патронтажем и без революций! :crazy: 2 well rett: Городок понравился малым количеством машин и не понравился отсутствием хороших дорог! И два, пожалуй, выдающихся строения: мечеть (менее выдающаася) и Филармония (более выдающаяся)! Завтра буду там на пару часов (не на своей машине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Меня вот, например, вполне устраивает "стандартная" наклейка клуба. :shock: Машину свою вообще МАТИЗОМ по-жизни зову. Была даже шальная мысль :( :laugh: оторвать шильдик SPARK, да и налепить фирменный MATIZ, да чего-то руки не дошли :oops: Да и в чем смысл в рамках одного клуба разделять автолюбителей на группы?!?!?! ИМХО Раз Matizclub.ru значит и машины в клубе - матизы :roll: :blink: +1 Народ разный, я по началу тоже "обижался" типа а че про спарк ниче нету... :oops: Потом "переболел", и сейчас как-то по барабану... Мне, кстати, тоже стандартная больше нравится... :yahoo: Но это не значит, что нельзя высказаться по дизайну. А почему это "интернет" убрать? Ты каждый день встречаешься в каком-то здании, принадлежащем клубу "Матизклуб"? Не, крест Шевроле будет лишним... Matiz.Ru - уже ясно что это не почтовый адрес... :laugh: Так что на "интернет" можно поэкономить, и "автоклуб" сделать чуть больше соответсвенно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Так тут же обсуждается наклейка чисто для Спарков.Наклейка для Матизоводов с таким же шрифтом написания домена тоже будет, но без надписи SPARK GROUP и более большим шрифтом. Согласна 100%. Хочу спарк большими буковками. :( 9ый вариант ессно нравится больше. А почему "group" а не club? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta66 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я хот и не спарковод(спарколюб,спарковед,спарковец.... :lol: :( ) выскажу своё мнение.Можно? Варианты 9 и 10 - одновременно и корректно и не строго,нет "залысин",достаточно акцентирован Спарк как единое "составляющее" Матизклуба. .... А почему "group" а не club? А потому "group" а не club,что Спарководы енто один из груп Матизклуба. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Когда определитесь с видом наклейки, мну включите, пжста, в список желающих приобрести.... :laugh: Порадую свою Марусю :yahoo: ЗЫ А цвет то какой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WineX Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Думаю для начала будет только белый. Возможно еще какие-то цвета будут, я еще посмотрю цветовую гамму Спарков. Внутренние также будут только белые. Естественно будут также светоотражающие варианты наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А нельзя чо нить придумать чтобы небольшой, типа сокращенный вариант клубной наклейки для бокового стекла, чтобы видеть соклубника не только пардон сзади? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjam Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) как дизайнер могу сказать что вы плохо подобрали шрифт, использование в лого более 2 шрифтов крайне нежелательно, один из шрифтов должен быть доминирующим а второй простым(у вас оба они фильдиперсовые), нельзя разбивать фразу только из за создания симметрии как на 9 кажется варианте. почитайте ководство лебедева пожалуйста! очень поможет. удачи. и еще, та наклейка для всех в первом посте- вот это хорошо! просто, лаконично, отлично Изменено 8 ноября, 2007 пользователем sjam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WineX Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я не утверждаю что я дизайнер и написал что "не боимся предлагать свои варианты". Вы бы к словам критики добавили бы еще Ваш вариант наклейки и критика стала бы более конструктивной. )) В данном случае используются фирменное написание слов Matiz и SPARK и отрисованы соответствующие буквы соответствующим шрифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjam Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ну мыж не ругаемся)? если принять во внимание мою критику то может получится неплохой вариант вот и все. в том то и дело что в одной наклейке используются 2 написания фирменных- это неправильно впринципе. кинь отрисовку sjam(at)mail.ru я поколдую. тут делов то только в композиции и пропорциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Хорошо, что дизайнеры к нам присоединяются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjam Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 вот мои эскизы, будем менять вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta66 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Первые четыре вот как то "не легли" :roll: (я не дизайнер правда, и даже так не смог бы сделать :oops: ) А вот пятый вариант! :oops: Этакая "живая струя" :D только "точечки" о моему в центре переднего колеса не хватает. А? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Прикольно, но наклейка должна быть плоской... Как первый вариант, чтоб клеиться внизу заднего стекла и не вылезать (или по-минимуму) в "зону видимости" зеркала заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WineX Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А каким шрифтом написано matizclub.ru на первом варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjam Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 эээ ариалом болдом, для информационной надписи лучше помоему простой стандартный шрифт тему с машинкой можно продолжить, время время(.... попытаюсь сдалать плоскую еще в паре вариантов матис шрифт я вообще исключил бы тк он не используется в нашей стране, а вот спарк можно будет заменить на уз матизовский шрифт и получится нормальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WineX Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 5 вариант мне тоже понравился. Также понравилась идея в первом варианте. Решил первый вариант сделать еще в своей интерпретации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURTLE Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А мне в первом посте 9 вариант понравился :roll: Правда у меня не Спарк, это я так... мысли вслух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 вот мои эскизы, будем менять вместе... Здорово! МолодеС! 4ый нравиЦа!!! :bs: А в 5ом варианте классно, что машинка вырисовывается. Можа их объединить, эти два варианта? Я не дизайнер, конечно, но такую наклеечку я бы приклеила на свою Марусю. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjam Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) то WINEX : я не шрифтовик поэтому с опаской отношусь к дорисовыванию буковок. могу тебе точно сказать что это лучше доверить профи. шрифт club.ru явно отличается от matiz и это херово что п...ц! если не получается то лучше уж никак чем плохо. это мое имхо обводку боксом не стал делать - подумал линии слишком тонкие, но раз можно то получилось круче. вот только matisclub.ru все же надо пересмотреть. попробую в понедельник сделать что нибудь с машинкой сонечка 5-это как раз 4 вариант с машинкой Изменено 9 ноября, 2007 пользователем sjam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Эээээ! Как это сlub.ru отличается от Матиз? Лично этот шрифт подгонял. Или ты о каком написании? Самом первом и легендарном? В последнем варианте у тебя не тот шрифт. А ты именно такой вариант расцветки предлагаешь, или это негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WineX Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мне лично очень нравится написание новым шрифтом Matizclub.ru Смотрится очень хорошо. И шрифтик такой фильдеперсовый. Второй вариант с машинкой совсем не нравится потому что в одном и том же слове 2 разных размера шрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти