SHAMAN Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Привет!Посмотрела статистику и изучила коньюктуру рынка и обзор продаж-матиз на первом месте в Казани. Давайте сделаем все,чтобы в нашем клубе увеличилось число матизоводов! Я раздам всем черно-белые визитки матизклуба(у кого есть возможность цветной печати?) и на дорогах будем всем подряд раздавать! Нужно будет каждому записывать номера регистрационные тех,кому выдают визитку. По истечению 1-2 месяцев я соберу у всех перечни и тот,кто раздаст визитки наибольшему количеству владельцев матизов и спарков,я вручу приз. Главная цель-разрастание нашего клуба! Какие плюсы-если нас станет больше,я уже буду задумываться о том, чтобы находить выходы в магазины и сервисы,а также кафе и кинотеатры со скидками для членов нашего клуба. Алия, молодецццц !!!!! И это правильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well_rett Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Сильный подход к решению вопроса ! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Нашла эту ссылку на форуме ФФКлуба. Как и все читавшие эту тему, валялась под столом!!!http://forum.lancer-club.ru/index.php?show...c=49919&st= :ilove: :ok: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Три странички прочитал :blink: Оставил себе на завтра,хоть неделя нормально, с хорошего настроения начнется! :) :cry: Я сперва тож только 3 странички одолела! :? Слезы сыпались градом и щеки устали улыбаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shafali313 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я сперва тож только 3 странички одолела! :yahoo: Слезы сыпались градом и щеки устали улыбаться! да уж....весело было...:yahoo: тема о поездке с игрушками в детские дома закрылась? так и не начавшись почти... жаль...у меня уже подружка приготовила игрушки....а я еще хотела и елочные украшения отвезти....ведь не за горами новый год... адреса и телефоны у меня имеются, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Согласна, что надо доделать задуманное! На ближайшей встрече обсудим поездку в гости к мальчишкам и девчонкам. А пока собираем игрушки, книги, можно носочки новые купить, полотенышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Согласна, что надо доделать задуманное! На ближайшей встрече обсудим поездку в гости к мальчишкам и девчонкам. А пока собираем игрушки, книги, можно носочки новые купить, полотенышки... Вероятность того, что все это дойдет до детишек не большая :yahoo: . Может конкретно кому то помочь? Может кто то рядом нуждается? Иногда по ТВ показывают таких нуждающихся. Я даже как то телефон записывала... 2007 год - год благотворительности. Думается, надо как то посоучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galar Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 так народ на след встрече приношу всем карточки-визитки правда черно-белые с призывом вступить в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shafali313 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вероятность того, что все это дойдет до детишек не большая :shock: . Может конкретно кому то помочь? Может кто то рядом нуждается? Иногда по ТВ показывают таких нуждающихся. Я даже как то телефон записывала... 2007 год - год благотворительности. Думается, надо как то посоучаствовать... но будем надеяться, что до детишек дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 так народна след встрече приношу всем карточки-визитки правда черно-белые с призывом вступить в клуб Хорошо! Стартуем акцию "Вступай в МКлуб!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТИМУРКА Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 АЛИЯ, ТИМУРКА! Как там дела с листоффками? :ok: ...которые мы будем раздавать со строгим видом :) Привет!!! сорри что меня тут не было, все занят был...............на счет листовок я только Алию жду, так как по нашим договореностям, она должна была мне на почту скинуть листовки в эл.варианте, у меня как раз пока еся на работе цветной лазерный принтер, если его завтра не заберут, то до субботы у нас времся есть :) так народна след встрече приношу всем карточки-визитки правда черно-белые с призывом вступить в клуб Скинь мне на почту, визиочки или брошурки....................я распечатаю, может сегодня? я завтра прям с утра напечатаю, моя почта Timonnk(сабака)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shafali313 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 так народна след встрече приношу всем карточки-визитки правда черно-белые с призывом вступить в клуб письмо я от тебя получила, вот только в какой-то непонятной форме у меня визиточки открылись...:ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТИМУРКА Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 письмо я от тебя получила, вот только в какой-то непонятной форме у меня визиточки открылись...:cry: Просто визитки наверноебыли зделаны в кореле, а у нее свой формат пока такую программу не установишь вайл будет неизвестным :clapping: так народна след встрече приношу всем карточки-визитки правда черно-белые с призывом вступить в клуб Алия скинь пожайлуста мне визитки, у меня а то скоро принтер забурут :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shafali313 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Просто визитки наверноебыли зделаны в кореле, а у нее свой формат пока такую программу не установишь вайл будет неизвестным ;)Алия скинь пожайлуста мне визитки, у меня а то скоро принтер забурут :( ммм....ясно..:yahoo: пришлось самой визитки сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Спешу обрадовать одноклубников из России.Данное мероприятие проводится впервые, но полагаю будет проходить регулярно, и не только для жителей России. Первые 50 записавшихся человек смогут получить бесплатно наклейку клуба с бесплатной пересылкой в любой город РФ. Для получения Вам следует записаться в этом посте написав в своем сообщении только город отправки и какая у Вас машина и только после этого Вы сможете спокойно написать мне в Личное сообщение Ваш полный!!! (с индексом) почтовый адрес, ФИО получателя и Ваше авто. Отправка наклейки будет производится Почтой России обычным письмом. В среднем будут отправляться около 15 писем в неделю, так что последние записавшиеся получат наклейки несколько позже чем первые. В комплект отправки войдет новая клубная наклейка и наклейка машинка в наружном исполнении белого цвета, другие цвета в бесплатной отправке не предусмотрены. Наклейки-машинки есть как в виде Матизика, так и в виде Спарка, не забывайте указывать в посте Ваше авто. Благодарю за внимание. З.Ы. Пишите здесь только город отправки и Ваше авто для того что бы было понятно вошли ли вы в 50 человек и какую наклейку в виде машинки класть в письмо. Заказывать про запас не стоит. Подумайте о тех у кого нету наклейки. Условия для участия. Пользователь должен быть зарегистрирован до 28.11.2007 14:42 и иметь не менее 3 сообщений на счетчике сообщений! Отписываться нужно здесь: Бесплатные наклейки, с бесплатно отправкой по почте по России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 2 March Tom-Cat. Спасибо за своевременное оповещение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ух ты как интересно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Дык ссылка же ниже голосования спарка... :ilove: Я просто продублировал... :) Голосуем за новую наклейку для Спарководов! Получи клубную наклейку с пересылкой по почте БЕСПЛАТНО! Такие вещи не заметить... легко !!! :) :) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем March Tom-Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Дык ссылка же ниже голосования спарка... :ilove: Я просто продублировал... :) Голосуем за новую наклейку для Спарководов! Получи клубную наклейку с пересылкой по почте БЕСПЛАТНО! Такие вещи не заметить... легко !!! :) :) По поводу голосования, я же всех посылала уже туда 2 недели назад первый раз и недавно еще раз.... Никто не залез кроме 'March Tom-Cat' . Чо то пассивненько читаютЬ.... Видимо надо жирным шрифтом и еще и красным Я уже проголосовала.... За наклейку с контуром машинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'AKSY' Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я уже проголосовала.... За наклейку с контуром машинки... Я тоже за нее. По-моему, самый симпатичный из всех предложенных вариантов :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я тоже за нее. По-моему, самый симпатичный из всех предложенных вариантов :) МАлАдеС! :ilove: Прауильно сделала! Кто еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Tom-Cat Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я голосовал за 6-й вариант, 7-й (с контуром) хорош на лобовуху, назад - либо мелким получится, либо обзору мешать будет... :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika_645 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Почему на Матизку не редактируются наклейки и так активно не обсуждаются??? :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'AKSY' Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Почему на Матизку не редактируются наклейки и так активно не обсуждаются??? :cry: Вероник, эта наклейка и для Матизов подходящая, там и Спарки и Матизы объединены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТИМУРКА Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вероник, эта наклейка и для Матизов подходящая, там и Спарки и Матизы объединены. так у меня давно такая наклейка висит.......с зади, ну всмысле на стекле :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти