Azat Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Азат, давно так быстро не ездил? :evil: Давненько... с тех пор как в поле машину учился водить, окушку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Может там все на ОКА-ушках ездят? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Альметьевская ветка жива силами казанцев..есть в этом что-то неправильное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 есть конечно! Но их тоже можно пАнять! Нас больше во много раз! Так что думаю они не обидятся если мы и тут будем ;)=) Хотя Альметьевск и другие регионы ТАТАРСТАНА редко нас посищают "Казань" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) привет всем, правда обидно что две ветки почти вымерли, заинск и альметьевск :shock: , бакира сам давно не видел, а в заинске был один человек и то не виделись ни разу, сам еще на длительном лечении, точнее не я а моя машинка, батарейки сели а аналогов пока не нашёл,если быть точным стоит на вытяжке на стапеле, готовлюсь к покраске, надеюсь в скором времени выехать :mrgreen: Изменено 4 августа, 2009 пользователем aidar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Давай старина, выздАравливайте уже!!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Bakir* Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Привет Всем!!!!! Давно уже здесь не был и никого не видел особенно Айдара, ТЫ где видел что здесь едут под 40? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет Всем!!!!! Давно уже здесь не был и никого не видел особенно Айдара, ТЫ где видел что здесь едут под 40? :) привет привет тоже давненько не видел, мы всё машинку лечим потихонечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Bakir* Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Молодцы, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Срочно нужна ваша помощь http://matizclub.net/index.php?showtopic=29154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 всем привет) в ближайшие 2 недели планирую командироваку к вам) если кому что надо из кзн - пишите/звоните. думаю у вас на 2-3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 съездил в Альметьевск.. ехал через ЗАинск, обратно напрямую на чистополь. дороги одинаково.. местами есть новые участки. местами не очень но в целом без ям. через Зай - большой поток камазов. по километражу 300 через зай, 270 через чистополь. город прикольный..достаточно современный) народ чесно гря не оч понравился (может мне "повезло") но встречал исключительно недоброжелательных людей.. для себя решил что нефтедоллары портят людей. лишают их человечности чтоли.. уверен не все люди в этом городе такие) приятно удивило обилие Матизов :P но ни одного клубного так и не увидел, сколько не вглядывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 было бы время то и в заинске можно встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ок, Айдар, как в следующий раз соберусь в ваши края - отпишусь :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Bakir* Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну если разберешься...то тогда с Айдаром и встретим!!! Давно не был на форуме, а город тут не такой богатый.....а что касается не уважения на дороге, такое конечно есть и видимо с этим ни чего не поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну если разберешься...то тогда с Айдаром и встретим!!! Давно не был на форуме, а город тут не такой богатый.....а что касается не уважения на дороге, такое конечно есть и видимо с этим ни чего не поделаешь... отл=) я сравниваю с др городами нашего бесскрайнего татарстана) учитывая колтчество авто, с уважением на дорогах вроде все в норме. имел в ввиду именно людей. не совсем может прохожих. неуважительное отношение к барменше со стороны клиента, во вполне приличном кафе, и у абора толстосума какого то спросил дорогу. ну и так по работе пару личностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМАЛИЯ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у меня вопрос где можно купить матиз в Бугульме или Альметьевске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМАЛИЯ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Хочу купить Матиз,но не знаю в каком автоцентре их продают в пределах бугульмы,Альметьевска!р.Татарстан Изменено 13 января, 2010 пользователем АМАЛИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у меня вопрос где можно купить матиз в Бугульме или Альметьевске. http://tavto.ru/autosalon/bosh-servis/ Бугульма.. дэушек продают..есть ли матизы хз.. http://tavto.ru/autosalon/alternativa/ Альметьевск , офф дилеры дэо http://tavto.ru/autosalon/nosta-almet/ там же но бу по ход.. а ваще - приезжайте в кзн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 можно купить и в казани и по хорошей цене!!!! Если шО обращайтесь по ищим!!! 2589536 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeratat Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Алекс ! не переманивай девушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а в бугульме есть живые матизоводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 страшные вещи говоришьь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 точно..звучит как .. есть только зомби на матизах)) в Альметъевске дофига мотей катаеться.. над их всех в клуб..добровольнопринудительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а от бугульмы тишина, видимо нет матизоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти