Владимир Анатольевич Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Сколько пассажиров можно посадить в салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlaciD_RioteR Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 5 взрослых людей. А вы сколько думали? Как-то перемещались на одном Матизе восьмером, двое дети по 1.5 года... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Анатольевич Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 [Думал человека четыре. Знаете, что-то не хочется силить авто-второй месяц ему :? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poli Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мы ездили 4 взрослых, причем один сойдет и за двоих, 2 детей 2-3 года, 2 детей примерно по полгода, да и еще коляска. Во! Так мы приехали на встречу клуба, люди были в шоке. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATT Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Личный "рекорд" , 6 взрослых , правда одна пассажир, меньше 50 кг :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Анатольевич Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Четыре пассажира и водитель. Ничего, тянет. Конечно, когда я один, бегает шустрее. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Рассчитана на 5 "щчуплых" корейцов, столько и надо перевозить :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 посадить - 5, поместить гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lmn Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Четверо взрослых и ребенок до семи лет вполне комфортно размещаются. Трое взрослых сзади тоже можно по городу, но на дальняк лучше так не езить т.к. некомфортно сзади будет. Как-то раз ехал в Матизе на заднем сидении с двумя крепкими женщинами - ничё, жить можно. Не развернутся, конечно, но хоть голову как В самарах набок нагибать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр М260 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Где-то уже постил: Бест (не мой, по счастью:-))), кроме водителя, примерно:-))) 7 (семь) командировочных узбеков, с вещами, с самолета, с дынями и т.п. Под крышу битком, внавал. Вполне:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi-M Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Муж (немаленький) :? справа Сзади- две (худенькие) бабули и один не худенький папа... + кондиционер :( Машин бежал, как шустрый упертый ослик :ws: Изменено 5 октября, 2007 пользователем Ksi-M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_M Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ... кроме водителя, примерно:-))) 7 (семь) командировочных узбеков, с вещами, с самолета, с дынями и т.п. Под крышу битком, внавал. Вполне:-)))) В смысле, заднее сиденье сложено было :? и внавал? :ws: :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр М260 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Нет, заднее сидение было со спинкой. Спереди сел один пассажир и его под крышу завалили вещами. Сзади сели 6:-))))), друг на друга, и их тоже завалили вещами и дынями под крышу - так, что снаружи ваще было непонятно - скоко народу внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Скажу так: комфортно себя чувствуют в машине 4 человека, самый крупный садится вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixxa Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Личный рекорд 9 + 1водитель, сзади - 7 взрослых!!! Спереди двое! Все по парам мальчик девочка, только один мальчик сзади - один! ))) Это парвда. Ну и просел же Матиз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвед Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Семь человек. Сзади у двоих девушки на коленках сидели, один (щуплый) посередине - все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOXA Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ну у меня в зади 5 взрослых поместились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ну у меня в зади 5 взрослых поместились и вот столько багажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefacto Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Рекорд был 5 человек...по 50 кг в среднем каждый....уже тяжко Мотьке было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyakis Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Четыре пассажира и водитель. Ничего, тянет. Конечно, когда я один, бегает шустрее. :) А если Matiz с автоматом? Я вешу 120 + два друга по 80кг. и жена. В общем 340 и пара сумок. Она сместа сдвинется???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stratonavt_na_neoplane Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 рал на борт 6 человек+я седьмой+ багаж, Колобок прёт но только не очень резво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyakis Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 рал на борт 6 человек+я седьмой+ багаж, Колобок прёт но только не очень резво Спасибо, а то взять хочу. Только с автоматом, т.к. жена планирует на ней на работу ездить, а я работаю редко и по выходным:( Все застращали: мол на дачу ездить не сможешь, больше вас двоих она не потянет и т.д. Я чето заволновался :)) Машина перевая у меня будет и денег не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А если Matiz с автоматом? Я вешу 120 + два друга по 80кг. и жена. В общем 340 и пара сумок. Она сместа сдвинется???? Сдвинется. Я когда место жительства менял, пол квартиры Спарком с АКПП перевёз... Но 340... многовато для малышки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Подвожу с работы 3 сотрудников, честно говоря не заметил никаких проблем с динамикой разгона, мне кажется, что машина становится прижиместей, и идёт мне кажется более плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-007 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Матиз литр битком забитый багажник,+6 человек(окола 500кг) и ничего 80 по ТТК подкрылки правда задевал на кочках,но это мелочи))).Потом двоих высадил осталось примерно 350кг,140 по МКАДу без проблем,если бы не поворачивать думаю и больше бы разогнался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти