yuki2005 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ага, мне самой очень жаль, что не приехала :blink:Это вы на фото на Верхневолжской набережной стоите? :roll: А парковку на Минина закрыли навсегда? Странно, вроде у Чкалова она никому не мешала.... Эх, тоже хочется поставить свой матизик рядом с другими такими же машинками :cry: Приезжай на сдедующую встречу!!! :oops: К ней должны быть доставлены наклейки и календарики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ммм.... Календарики с наклейками... :crazy: А сколько стоит дорожка в боулинге? :yahoo: Я ни разу не была там. И еще: в какой боулинг вы ходили раньше? А еще: а мне никакого опознавательного знака при себе иметь не надо? Типа бейджа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuki2005 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ммм.... Календарики с наклейками... :crazy: А сколько стоит дорожка в боулинге? :rtfm: Я ни разу не была там. И еще: в какой боулинг вы ходили раньше? А еще: а мне никакого опознавательного знака при себе иметь не надо? Типа бейджа... В последнее время мы облюбовали Wizzard. Дорожка по-моему стоит рублей 600 в час. Но по скольку на одной дорожке играет человека 3 - 4 (а может и 5 :yahoo: ), это не очень обременительно! Бейджа иметь при себе не надо! Мы знакомимся лично на каждой встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Пасиб :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Забыла спросить: а клубные карты остались? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuki2005 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Остались! :crazy: Они у kalduna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuki2005 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Пора бы уже задуматься о селедующей встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А в воскресенье 6 апреля в пять-шесть вечера на автодроме у объездной на Анкудиновку встречей не считается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matiz682 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А в воскресенье 6 апреля в пять-шесть вечера на автодроме у объездной на Анкудиновку встречей не считается? :ninja: Извини, не уточнили. автодром будет не в это воскресенье, а в следующее. Повесим объявление на сайте, чтобы заранее народ предупредить, да и самим подготовить трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 :ninja: Ну вот, а я уже компанию подискала чтоб приехать :cq: И машину мыть пошла... Эх.... Ладно, в седующее, так в следующее. :) То есть, это 13-е получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buivol Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) :) Ну вот, а я уже компанию подискала чтоб приехать :)И машину мыть пошла... Эх.... Ладно, в седующее, так в следующее. :cry: То есть, это 13-е получается? Вообще встреча клуба будет в этот вторник 8 апреля, приезжай! В 19:00 у кораблика! Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Buivol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Спасибо за приглашение. :) Машину мне так и не удалось помыть:) Очередищщи ужас какие везде :( Самый грязный Матиз на встрече будет мой, если я на нее попаду :( Ибо во вторник у сотрудницы д/р, и я не знаю, буду ли пить и во сколько освобожусь... А я к Кораблику смогу с Верхневолжской набережной спуститься вечером? Или там у трамплина пробка? И еще вопрос новичка: а Нижневолжская набережная (насколько я понимаю, кораблик на ней находится) двусторонняя или односторонняя? Потому как интересует, смогу ли я обратно подняться, чтоб через Минина ехать домой? :) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Kateing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matiz682 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо за приглашение. :)Машину мне так и не удалось помыть:) Очередищщи ужас какие везде :( Самый грязный Матиз на встрече будет мой, если я на нее попаду :( Ибо во вторник у сотрудницы д/р, и я не знаю, буду ли пить и во сколько освобожусь... А я к Кораблику смогу с Верхневолжской набережной спуститься вечером? Или там у трамплина пробка? И еще вопрос новичка: а Нижневолжская набережная (насколько я понимаю, кораблик на ней находится) двусторонняя или односторонняя? Потому как интересует, смогу ли я обратно подняться, чтоб через Минина ехать домой? :) На спуск пробки вечером не будет и набережная двусторонняя. Да и после встречи подняться на Минина легче и быстрее будет через Зеленский съезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Спасибо за ответ! :) Вот, нашла карту. Меня теперь интересует, двусторонний ли Георгиевский съезд и можно ли теперь на него с Верхневолжской через площадь Минина проехать? :( Извините за дурацкие вопросы, просто хочется все заранее узнать, чтобы не пропустить встречу из-за неожиданной пробки или гаишника, выписавшего штраф :( Моя цель: проехать от Верхневолжской набережной (или ул. Пискунова) на место встречи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matiz682 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Меня теперь интересует, двусторонний ли Георгиевский съезд и можно ли теперь на него с Верхневолжской через площадь Минина проехать? :laugh: Можно!!!!! Кирпич на этот съезд убрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Приезжай на сдедующую встречу!!! :oops: К ней должны быть доставлены наклейки и календарики! Ох, может, кто мне календарик за дворник положит? :cry: А то я до встречи наверное так и не дойду :cry: Машину мне так и не удалось помыть:cry: Очередищщи ужас какие везде :cry:Самый грязный Матиз на встрече будет мой, если я на нее попаду :( Таки я помыла свой Матиз! :cry: Но на встречу не пришла :cry: Стоял он, чистенький, на стоянке возле дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buivol Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Ох, может, кто мне календарик за дворник положит? :cry: А то я до встречи наверное так и не дойду :laugh: Таки я помыла свой Матиз! :oops: Но на встречу не пришла :ilove: Стоял он, чистенький, на стоянке возле дома... Почему не приехала...мы ждали :) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Buivol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ой, да ладна льстить мне :cry: Вас там и так много собирается :oops: А не пришла я по двум факторам: 1) у сотрудницы был д/р, и я приехала без машины, а без Мотьки на встречу в первый раз как-то неудобно :ilove: 2) я боюся ездить вечером :laugh: и не знаю, как мне там разрулить с маршрутами до Кораблика и после, до дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuki2005 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ой, да ладна льстить мне :laugh: Вас там и так много собирается :lol: А не пришла я по двум факторам: 1) у сотрудницы был д/р, и я приехала без машины, а без Мотьки на встречу в первый раз как-то неудобно :) 2) я боюся ездить вечером :ilove: и не знаю, как мне там разрулить с маршрутами до Кораблика и после, до дома)))) Нее... вторая половина второй причины не принимается. Дорогу мы покажем и расскажем.. в подробностях... со знаками :cry: Первая половина второй причны теперь тоже "не тянет" Мы разъезжаемся раньше, чем темнеет... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарь Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Нее... вторая половина второй причины не принимается. Дорогу мы покажем и расскажем.. в подробностях... со знаками :crazy: Первая половина второй причны теперь тоже "не тянет" Мы разъезжаемся раньше, чем темнеет... :crazy: Юра, ты гонишь(не прав). по поводу разъезжаемся раньше чем темнеет. Но мы можем проводить до дома ;) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Нижегородец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 :crazy: А можно поподробнее про "покажем дорогу" и "проводим"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuki2005 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 :oops: А можно поподробнее про "покажем дорогу" и "проводим"? :oops: Если сосвсем неизвесно как доехать до места встречи, то можно договориться (например на минина) и доехать вместе... тже самое с "проводим" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарь Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Если сосвсем неизвесно как доехать до места встречи, то можно договориться (например на минина) и доехать вместе... тже самое с "проводим" :( Звони. Телефоны в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Спасибо :oops: Звони. Телефоны в профиле :( Я там только твой нашла и Калдуна :oops: Кажется, понятно, кому звонить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарь Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Спасибо :oops: :( Я там только твой нашла и Калдуна :oops: Кажется, понятно, кому звонить буду... Звони конечно. Или другой вариант: Калдун с Юкки2005 Вс тречаются сегодня у клуба Визард, что на ул. Надежды Сусловой. Во скока - не помню. И оттуда едут на автодром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения