Добрая Фея Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Плановая встреча ДЭУводов Москвы и Подмосковья. Дата: 5 сентября 2007 г. Место: Сокольники (парковка у катка). Время: с 19:00. Встреча на парковке. Возможно продолжение в ресторане НВ. С собой (точнее на себе) иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать с правой стороны ТТК (Щелковское ш., ш. Энтузиастов), нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать с левой стороны ТТК (Ленинградское ш., Дмитровское ш.), нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZLuka Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 :crazy: Абизатильна!!! И LiRiKa со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 :crazy: абизательна!!! с пирогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kvich2141 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Против моей персоны возражений нет? Если так, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форточка Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 может бу, а может и не бу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 может бу,а может и не бу...) ни прикидывайси ветошью сама приезжай и ДК привози! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURTLE Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Постараемся тоже подъехать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushistik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Если не заночую на работе, то обязательно приеду :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Figo Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я то же к вам хочу, но машины у меня нет, будет только на следующей недели... возьмите меня плз... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliyQueen Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я то же к вам хочу, но машины у меня нет, будет только на следующей недели... возьмите меня плз... :blink: а откуда брать то ? поповоду приеду или нет , пока не знаю (ну у меня чего то по вечерам не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiRiKa Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я должна быть (в планах). Кстати, со стороны Волгоградского проспекта никто не едет? Ну, там, м. Волгогр-й пр-т, Марксистская, Пролетарская и пр. Чтобы шибко сильно мне neZLuk'у не напрягать. Если вдруг кто есть такой - буду рада сесть на хвосты, а если нет... Ну, придется сеструлю помучить состыковками :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushistik Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я должна быть (в планах).Кстати, со стороны Волгоградского проспекта никто не едет? Ну, там, м. Волгогр-й пр-т, Марксистская, Пролетарская и пр. Чтобы шибко сильно мне neZLuk'у не напрягать. Если вдруг кто есть такой - буду рада сесть на хвосты, а если нет... Ну, придется сеструлю помучить состыковками :blink: См. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форточка Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ни прикидывайси ветошьюсама приезжай и ДК привози! прашу не абзываца..) время покажет... бу или не бу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freak Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Это же рядом с моей работой!!! Наконец то буду, но ненадолго :-( Покажу колобка с компьютером и навигацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Мы будем, с большим тортиком!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вика, спасибо за тортики, ещё раз с днём рождения (он у тебя продолжается), всем присутствовавшим мерси за общение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiRiKa Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Безумно радая была всех увидеть! Спасибо Pushistik'у за доставку меня до места встречи! Все более-менее смотрибельное, что наснимала, здесь: http://photofile.ru/users/_lirika_/3054487/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZLuka Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Встреча отличная! Очень рада вас всех снова увидеть! :) Впечатление не испортила даже 2-х часовая поездка до места встречи. Ничего не поделаешь... Пробки. :yahoo: Собственно минут 30 по приезду находилась в состоянии легкого пробочного обалдения. Зато как только был выпит горячий кофе в НВ жизнь вернулась в бренное тело вместе со способностью мыслить. Фотки прикольные. Особо порадовала Тигра со стаканом в зубах и потрясающе выразительная мимика и пластика Женюсика :lol: СПАСИБО ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 :) спасибо всем за встречу!!! очень все было замечательно!!! Именинники с тортиками и пивком... Ну прально.. от барышни тортики, от мужчинки пивко :yahoo: НАша самая веселая компания и дружелюбная как всегда вне конкуренции. Клубные детки очаровашки. Клубни и клубнички общительные и позитивные так что я считаю что встреча прошла очень удачно :lol: а вот Лирике незачот :P фотки с запихиванием мобильника в карман штанов можно было бы и не выкладывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kvich2141 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Безумно радая была всех увидеть!Спасибо Pushistik'у за доставку меня до места встречи! Все более-менее смотрибельное, что наснимала, здесь: http://photofile.ru/users/_lirika_/3054487/ Рад был увидеть! Спасибо Pushistik'у за автопрогулку в бешеном ритме по улицам Москвы. Фотографии отличные, удачные, а люди тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZLuka Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а вот Лирике незачот :) фотки с запихиванием мобильника в карман штанов можно было бы и не выкладывать :lol: Зочотзачотзачот!!! Администрация должна быть на виду и таксссзать ближе к народу. Наглядно же понятно, что вам, девушка, тоже ни что всечеловеческое не чуждо. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiRiKa Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 а вот Лирике незачот :P фотки с запихиванием мобильника в карман штанов можно было бы и не выкладывать :) :shock: Если кому-то что-то не нравится - пишите где и под каким названием - удалю. :blink: :oops: :cry: (Хотя - уверена - после этого поста все точно сходили посмотреть, что ж за фотка-то такая! :cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 :) :shock: :blink: да мне тут объяснили, что наобророт надо было такое выкладывать ибо Администрация должна быть таксссзать ближе к народу. Наглядно же понятно, что вам, девушка, тоже ни что всечеловеческое не чуждо. :oops: :cry: :cl: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiRiKa Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 :shock: :blink: :oops: да мне тут объяснили, что наобророт надо было такое выкладывать ибо :cry: :cl: :P Ну, я это... Вдруг кому еще чего не нравится... Или в розыске кто, а я свечу... Так я что ж, в положение не войду? Я сговорчивая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения