Matizovod Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :laugh: DIMOSIK, ни гвоздя, ни жезла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATT Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 derg с Днём Рождения тебя :roll: Здоровья , счастья , удачи !!! И в жизни и на дорогах !!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлению. Успехов, счастья и везения во всех делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimosik Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) С днем рождения! Пусть удача тебя не покидает! :roll: Изменено 18 октября, 2007 пользователем Dimosik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О-ляля Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Поздравляю с днем Рождения! Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derg Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ребята всем огромное СПАСИБО за Ваши теплые поздравления. Сожалею что вчера не смог приехать на встречу, горел на работе :o ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATT Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 :) зато, хоть аватарку поставил :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen69 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 derg с Днём Рождения тебя :) Здоровья , счастья , удачи !!! И в жизни и на дорогах !!! :blink: И мы +2 :roll: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATT Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 И мы +2 :blink: :roll: Ух , какие вы .... Тогда и я + 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen69 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ух , какие вы ....Тогда и я + 2 :blink: Тебе нельзя +2 :) , потому что ты жирными буквами пишишь. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATT Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Тебе нельзя +2 :) , потому что ты жирными буквами пишишь. :roll: Я + Лена + Дашуня ( http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=235322 ) = ТЛИ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen69 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я + Лена + Дашуня ( http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=235322 ) = ТЛИ :) Эх. Ладно убедил. Вас пока больша. Значит первым выпьем ВАША пиво. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патап Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Matt , с Днем Рождения! :crazy: Всего-всего, чтобы все было :oops: Удачи , здоровья и наилучшие пожелания от Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya_nastya Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Matt , с Днем Рождения! Присоедщиняюсь к поздравлениям!!! Всего-Всего самого наилучшего!!!! :crazy: :crazy: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimosik Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Желаем не стареть и не болеть, Как огонь всегда гореть, И о прошлом не жалеть. Для того и жизнь дана, Чтоб прожить её сполна. Пусть бегут твои года Будь же молодым всегда! :crazy: :crazy: :laugh: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О-ляля Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 МАТТ, с днем рождения!!! Сегодня день рожденья твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Желаю жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COUGAR Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 И от нас также прими сердечные поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 И от меня самые сердечные поздравления! На тортике праздничном Свечки горят И, тихо мерцая, Тебе говорят, Что ждут тебя в жизни Друзья и успех, Веселье и радость, Ведь ты лучше всех!!! :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 типа Я самый последний но тем неменее ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen69 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯИМ!!! :evil: ПОЗДРАВЛЯИМ!!! :blink: СЧАСТЬЯ МЫ ТИБЕ ЖИЛАИМ!! КАБ ЗДАРОУЯ СТАКА БЫЛА, :oops: ШОБ НА УСЕ (УСИХ) ЯГО ХАПИЛА!! :rtfm: МЫ :ok: :) и два Матиза :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATT Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ой , Спасибо Всем Огромное !!! :ok: Ну очень , очень приятно :) завтра , обещаный Торт !!! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуня Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну мы наверное последние остались, хотя мы все-таки были первые :) ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ НАШ МУЖ И ПАПОЧКА!!!!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК НА СВЕТЕ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! День рождения супруга Отмечаем за столом, Я, его жена, подруга, Рассказать хочу о нем. Не страшны ни зной, ни стужа, Потрясенья смутных лет, За плечом родного мужа Не боюсь невзгод и бед. С ним легко идти по свету, На вопрос найти ответ, Лучше мужа в мире нету И мужчины тоже нет. Будь всегда красивым, ладным, Деликатен будь и прост... За тебя, мой ненаглядный, Поднимаю этот тост! :laugh: От Дашуни: Папулечка я тебя люблю таким какой ты есть, главное что ты только мой. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATT Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 О-ляля , с Днём Рождения !!! Всего Самого , Самого , Самого Хорошего !!! :blink: Здоровья , Счастья , Удачи во всём !!! :( з.ы. граждане , у меня умер комп , времнно буду отсутсвовать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimosik Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 О-ляля, С Днем Рождения! Здоровья, счастья тебе! Да побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen69 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 С днем рожденья, О-ляля! :crazy: Хорошей день ото дня! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти